チバヒガシシンキュウイン・セイコツイン

千葉東鍼灸院・整骨院

感謝!ありがとうございます。

めんどくさがり屋の私を、優しく時には厳しく導いてくれる先生達。いつもありがとうございます。心がへし折れそうな時、励ましてくれる受付のお姉さま方。感謝しています。私は、そんな病院が大好きです。これからも宜しくおねがいします。

口コミありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

楽になりました

以前通っていた鍼灸院が廃業したこともあって、新たに治療してもらえるところを探してたまたま見つけて通院することになりました。耳鳴りがしていたところを鍼による治療で覿面に快癒。以後、肩こりや腰痛の治療に通っています。

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信

鍼の施術も大人気です。
今後もよろしくお願いします。

身体が楽になります。

慢性化していた、首、肩、腰の痛みが凄い楽になりました。今まで、マッサージなど色々な所に行きましたが、その時は気持ち良いのですが、またすぐ辛くなっていました。
こちらに通うようになってからは、かなり身体の調子が良いです。
先生、スタッフの方々は、皆さん親切で明るい方ばかりなので通いやすいです。

口コミありがとうございます。
今後も精進してまいります。

野球でケガをしました

先日、野球の試合で、捻挫をしてしまい、エキテンを見てここに来ました。

院長先生始め、治療スタッフの方はスポーツ経験者で、明るく、元気で、いい意味で体育会系の雰囲気がありました。

内出血をしていて、歩くのもやっとだったのが、1週間くらいで、痛みが引きました!
捻挫だったので、保険治療と自費のコンビネーション治療をしました。値段は全部で1回1500円くらいで済みました!

今はリハビリを兼ねてトレーニングを行っています。

院長先生は、アメリカでトレーナーの勉強をして、日本でトレーナー活動をしていたと聞き、知識の引き出しが凄いです。
髙野先生は、明るい爽やかイケメン。若いのに一生懸命で、いつも笑顔で治療してくれます!

安い、上手い、治りが早い整骨院です。
なので、★5つ!!

駐車場も広く、院内の雰囲気も明るいいい整骨院です!

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信

ご利用ありがとうございました。

高野先生最高!

すぐに行ける場所にあってすごく行きやすい!
先生がすごく話しやすくて面白くてすごく居心地がいい!
鍼にも大きさとか電気とか色々あってすごくいい!
鍼治療もかなり効くし値段も手頃ですごくいい!
全体的にすごく良くてお勧めできる!

こんな整骨院初めて‼

いつもお世話になってます。
私は事故でむち打ちになってしまった為、通わせていただいておりますが、それ以外にも体の異常があればしっかり見てくれます。
施術も接客も丁寧でとにかく先生方が明るく、特に院長はとてもユーモアのある方で先生同士の仲もとても良さそうでこんな整骨院は初めてです。

事故当初、会社の上司に紹介してもらい家から遠いなと最初は思いましたが、とてもいい整骨院なので今後も怪我などした時は千葉東整骨院にお世話になろうと思っています。

又、施設がバッティングセンターと繋がっている為、治療をしてもらった後にストレス解消に一打席、打って帰るのもいいかもしれません笑
(ちなみに硬式も打てるようです)

今度ともよろしくお願いします。

雰囲気が良く、通いやすい!

院内は明るく、先生方は元気でフレンドリーです。会話や笑い声も多く、いつでも暖かい雰囲気があります。
待合スペースには漫画や子供用のおもちゃもあるので子供連れの方も来院しやすく、駐車場も広いです。
夜8時までやっているので学生やお仕事をされている方でも通いやすいと思います。

今度ともよろしくお願いします。

困った時の千葉東!

スタッフ皆さん明るくて気持ちいいです。
高野先生の施術はとにかく痛いけど、効きます!院長先生の鍼も効きます!鍼は保険がきかないので、私は痛みがあり困った時だけですが、効果はバッチリ!
駐車場が広くて止めやすいのもgood!

交通事故

事故をして始めて整骨院に通って院長は優しく丁寧に保険のことを教えていただきました。院長は保険のこと詳しいので安心して通うことができました。凄くいい整骨院です。駐車場も広く車で通うのはとても便利な場所です。ぜひ行ってみてください。

楽になります

通って2年くらいになります。不定期通いでいつも凝りがマックスな状態で行くので申し訳ないのですが、いつもみなさん気さくで優しいので通いやすいです。
針、お灸、電気いろいろな種類があり、一人一人凝りの状態に合わせて選んでくれるのでとても助かります。終わった後はスッキリします。

大満足

膝の不調で伺いました。従業員の方々がとても親切に対応して下さるので、とても行きやすく助かっています。
膝の調子も良くなってきて、カラダ全体も軽く感じるので日常生活も大分楽になってきました。
トレーニングなどのプログラムもあるのでケガ防止などにも最適かと思うので機会があれば行いたいと思ってます。
これからも通わせて頂きます。

今度ともよろしくお願いします。

とても良い病院です。

腰痛に悩まされン年、通っていた歯医者さんから紹介してもらい、通い始めたところ、完治!とはいかないもののだいぶ楽になりました。院長先生始め他の先生やスタッフさんたちも親切で、院長先生の説明は分かりやすく施術も丁寧に行ってくれる病院でとても良い病院です。あともう少し、卒業目指して通います。

ゴッドバンド

長年の悩みだった肩の痛みが改善されました。それまでは整形外科に通っても、ステロイド注射を打たれるだけで、その時は良くても、またすぐに再発していました。
初めてこちらを受診した時は、肩が上がらず、ワイシャツを着ることも出来なかったのに…色々通いましたが、こちらがNO.1です。

ありがとう❗

通院して半年になります。
手足の動きが悪くなり
主に、はり治療をしております。
お陰様で今では、違和感なく
パンプスを履けるようになり
又、パソコンを打つ手も滑らかに!
院長ほか皆さん一生懸命で明るく
技術も素晴らしい!
本当にありがとうございました。

今度ともよろしくお願いします。

親切に対応してくれます!

症状については、身体の仕組み、原因をわかりやすく説明してくれます。診断も的確で、根気良く、丁寧に対応してくれます。院内はみなさん仲が良く、アットホームな雰囲気で、とても居心地がいいです。オススメの医院です!

今度ともよろしくお願いします。

ぎっくり腰・骨粗しょう症予防対...

ぎっくり腰・骨粗しょう症予防対策として週1でトレーニングに通っています。なかなか自分一人では続かない運動ですが マンツーマンでサポートしてくださるので 頑張る励みになる気がします。アットホームな雰囲気です!!是非オススメです!!

賑やかでよかったです

腰痛のため受診しました
とても先生方がみなさんとても賑やかで楽しく治療をうけることができました
治療後はうそのように腰が軽くなっていました
今度は鍼やお灸にトレーニングといろいろなメニューがあるようなので是非やってみたいと思いました

スポーツによるケガ

外観はバッティングセンターと一緒ですこしわかりにくかった
駐車場もバッティングセンターとの共有で使っていいのか迷ったが、大丈夫だった
また大通りからは入れないけど、裏の道から違う駐車場もあるので、停められないことはないと思う!
駐車が苦手だけど、広いから停めやすかった!

整骨院の治療は、問診から丁寧で、とても明るい感じがした
また先生達は全体的に若いから活気があった
話してて元気になった!
料金も安くて、そのわりにはしっかり治療してくれた!
病院は嫌なイメージだけど、嫌な雰囲気でも無くて、通いやすいと思う!
治療は少し痛かったけど、今は思うように体も動くからスポーツもできている!!!
大会までに間に合ったので、感謝しかない!
ありがとうございました(T_T)

あたたかな医院と先生方

近くに大きな通りがあり、アクセスもよし。
駐車場が第一、第二があり広々としている。
院長先生はじめ、各先生方とても温かみ味のある人柄と安らぎある空間のなか、治療をしていただきました。
ちなみに、バッティングセンターと、オートテニス場が隣接。とても賑わっていました。

高野先生最高

院内の雰囲気も良く本日高野先生の施術を受け身体だけではなく色々な話を聞いてくださり心のケアもして頂きました!ありがとうございます!皆様もケガで落ち込んだり、悩んでいる方高野先生へ
本当にいい人、先生です!
また院長先生、スタッフの方々もいい人そうで安心して通いたいと思います!

今度ともよろしくお願いします。

千葉県千葉市中央区星久喜町874-1星久喜バッティングセンター内

星久喜坂下バス停より徒歩1分

• 星久喜坂下から120m (徒歩2分)

駅近・寝違え・首の痛み・肩こり・腰痛・膝痛・しびれ・ヘルニア

西千葉ありがとう整骨院

西千葉駅から徒歩3分(220m)

☆LINEにてお得な情報配信中☆

385整骨・整体院

東千葉駅から徒歩25分(2km)