チバヒガシシンキュウイン・セイコツイン

まじで体治る!

先生もみんなフレンドリーでお客さんと真剣に向き合ってくれます。
みんな笑顔を絶やさず元気に働いていました!
腰が痛かったんですけど何回か通ったら痛みが取れました!
電気や、鍼治療そして超音波など症状によってベストを尽くしてくれます。
ものすごく助かってます

口コミ投稿ありがとうございます。
腰のツラさがとれて良かったです。
患者様一人ひとりにあった施術をさせてきただいてます。
また何かありましたら質問などしてくださいね!

千葉東整骨院

お店も清潔だし、先生のマッサージもしっかりしていて、とても満足しています。ストレッチの方法も教えてくれたり、コミニケーションもしっかり取れてマッサージ中あまり飽きないです。針とジェルもあって設備も整っております。

口コミ投稿ありがとうございます。
店内の換気、消毒は施術の前と後にはかならず行っております。
ご自宅でのケアも大切ですので、ご質問等がありましたらなんなりとお申し付けください。

行ってよかったです 😄

私はこれまで整骨院を受けたことが無かったのですが。
こちらの施術は想像していたものと全く違いました。
無理な痛みもなく一時間の施術だったのですが
一回の施術で本当に楽になりました。
首や肩の痛みが減っていました。
ps先生はイケメンでとても前向きな楽しい方です。

口コミ投稿ありがとうございます。
イケメンや知的な先生を揃えております!
初めての方でも安心して受けることのできるよう日々努力しています。
今後とも宜しくお願いいたします。

やっと見つけた

今までいろんな所でマッサージをしてきましたがここの接骨院は家から近くてやっと自分に合った接骨院がやっと見つかった感じです。スタッフも話しやすいし凄く気に入ってます。今では毎月夫婦揃ってお世話になってます

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
POOH様に気に入っていただけて幸いです!
今後とも、スタッフ一同お待ちしております。

オススメ整骨院

お店の雰囲気、マッサージ、鍼、カイロ
どれも最高で施術後は体は軽く元気になります。
確認しながら施術をするのですぐに良くなります!

予約制なのでゆっくりと施術を受けられます。

バッティングセンターも隣接しているので
野球人にもオススメ!

1番オススメの整骨院です!

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
完全予約制でやらせていただいております。
コロナの影響もあり、隣の人のベットとの間隔も空けていますので安心してご予約ください。
隣接してますバッティングセンターも素敵なスッタフがいますので、お使いいただけたらと思います。
今後とも宜しくお願いします。

久しぶりでした、また行きたいです

1年半くらい前までは結構頻度高く通わせてもらってたんですが、忙しくて行けてませんでしたが本日久しぶりに診てもらいました。先生方は会話しやすくてどこが痛いかとかを細かく話せて理解してもらえるのがよかったです。診てもらう前は歩くのも痛かったですが帰る時にはだいぶ軽くなりました、また行きます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
スタッフ一同、国家資格者ですので気になるところなどを理解し最善の手段にて施術をさせていただきます。
今後とも宜しくお願いします。

楽になる

坐骨神経痛が辛くて、たまたまポストに配られていたチラシを見たのがご縁の始まりです。
整体は初めてでしたが、丁寧に話を聞いた上で私に合った施術を提案してくれます。さらに安心なのは、事前に「△を○分と□を○分行うと○○円かかりますがよろしいですか」と言って頂けるのでドキドキしたり会計時にびっくりすることもありません。完全予約制かつ担当制なので混雑していてイライラすることもありません。
全員男性のスタッフですが、とても明るく丁寧な対応をしてくださるので気持ちよく過ごすことができます。

口コミ投稿ありがとうございます。
最初に行うメニューを決め施術を行いますので、料金など心配はご安心ください。
また、お客様一人ひとりに見合った施術を行います。しっかりと施術者とお客様で相談した上で行いますので安心ください。
今後とも宜しくお願いいたします。

お気に入りです。

慢性の腰痛で通わせて貰ってます。自分の場合、病院に行っても漢方薬と湿布を出されるだけで改善せず、後輩に相談したところ、「ここが良かった!」とのことでの紹介でした。
施術の腕も確かですが、先生達皆さんがとても親しみやすく、和気あいあいとした雰囲気がとても好きです!
その都度相談しながら、症状に合わせた施術をしてくれるので信頼しておまかせ出来ます。仕事が忙しく、しょっちゅうは来院出来ませんが、これからもスキマを見つけて通わせて貰います!

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
日によって症状が変動しますので、その都度施術内容も変更して行っています。
今後共、よろしくお願いいたします。

とても良い鍼灸院です

しっかり状態を説明してから施術に入るので安心です。
自費診療の場合金額だけ見れば多少高いと感じることもありますが施術の内容を考えれば十分納得いくと思います。
医者嫌いだった私でも継続して通っています。
通えるところに住んでいて、長く症状が改善しなくて困っている方は一度お試しすることをおすすめします。

口コミありがとうございます。
皆様に体の現状を納得していただいたうえで、施術をさせていただけると
より良い内容のものに仕上がります。

おすすめです。

朝は9時から開いてて、お店の雰囲気も良く、予約制なので、混み合ってなく、ゆっくり施術してもらえます。

体の調子が良くない所を中心に、揉みほぐしてくれて、終わったあとは身体がスッキリします。

今まで行った整体院の中で、1番です!

口コミありがとうございます。
完全予約制で行っていますので、安心してお越し下さい。

とってもおススメです!

腰痛が治らずに紹介されて伺いました。
初診時は身体の容態をしっかり診て下さり、治療方針を分かりやすく説明してもらい安心です。
痛いツボも見事に的中して、通院するごとに回復しています。
万全になったら、体幹トレーニング指導を受けようと思います。

口コミありがとうございます。
しっかりとお体を見させていただきますので、ポイントをおさえて施術させていただきます。
今後もよろしくお願いいたします

しっかりした施術が受けられました。

バッティングセンター併設施設の為、場所も分かりやすく、駐車場も広いのでとめやすいです。

どの先生も、愛嬌がありお話も楽しくリラックスして施術が受けられます。
細かく気になる場所も聞いてくださり、いろいろな技や工夫をしてくれるので安心して任せられます。

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信

クチコミありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただく為に、アットホームな空間づくりを目指しています。
今後共よろしくお願いいたします。

とても気に入ってます!

院長先生はじめ皆さん親しみやすい雰囲気で、技術も確かです。
私は50代で、長年、特に左側の腰痛がありましたが、まず初回施術時に骨盤の歪みを整えて頂き、硬くなっている筋肉をほぐしてもらって、自宅で出来るストレッチ等もご指導頂き、腰痛はほぼ気にならなくなり、体全体がとっても楽になりました!
(先生は予約時の電話での話と当日私の姿勢を見たら、直ぐに何をどうしたら良いのかわかったみたいでした)その後も1ヶ月に1回程のペースで通っていますが、行く度に、更に身体が良い感じになっています。 皆さんにおすすめしたい治療院です。

口コミありがとうございます。
その日によって、お体を見極めて施術を行っていますのでご安心してください。

バチバチに効く施術

施術してくれる方はみんな心優しい方で、
気軽に話せる方ばっかでとても居心地が良い場所です!
施術もとても良く2~3年は通い続けてます!
高校を卒業してからも体のメンテナンスが必要になったら
必ず行ってます!!
私のオススメは鍼治療です!是非試してみましょう!!!

口コミありがとうございます。
体は一生ものですからね、しっかりケアをしていきましょうね。

いつも、ありがとうございます

コースやメニューもいろいろあり、その時々の状態にあわせて、施術してもらえるのでありがたいです。

急な怪我なとにも、対応していただけるので、助かります。

雰囲気もアットホームだし、どの先生も、フレンドリーで、気兼ね無くなんでも話せられる方たちです。

口コミありがとうございます。
アットホームで親しみ感がある整骨院をめざしてます。
よろしくお願いいたします。

オデコ

店舗は、大変に綺麗で爽やかです。
女性の方も、安心ですよ。
スタッフの方も、元気モリモリです。
今日で3回目です。
今日は、下半身が辛かったので下半身を揉みほぐしくれました。
帰りの足取りが軽い軽い。
強目でお願いしました。
やって頂いている時は、我慢なんですが、
終わった後、身体が楽になってます。
有り難うございます。
来月も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
院内は清潔を保てるように努力をしていますので、ご安心してご利用いただけたらとおもってます。
ほぐしの強さはご要望頂ければ、強めや弱めに行うことができますのでスタッフにお申し付けください。

自分にとても合っています‼️

車で行きますが、駐車場も広く停めやすいです。室内も明るく解放感がありました。何より気さくなスタッフの方々が声かけをしてくれるのでリラックスし施術を受けられます。的確な施術で長年に渡り悩んでいた痛みが軽減しました。定期的に通い続けたいと改めて思いました。

千葉東鍼灸院・整骨院からの返信

口コミありがとうございます
駐車場は星久喜バッティングセンターと共同になるので、夕方から混み合うので気を付けてください
痛みの改善にこれからも取り組んでいきますので宜しくお願いします

なかなか良いです

美容針がしたくて通い始めましたが、今は体幹バランストレーニングや日によっては体のケアなど自分のしたいメニューでアレンジ出来るのがとても良いです。価格は平均的だとは思いますが、もっと安いともっと通い易いかなーと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
都度メニューのカスタマイズが出来るのが当院の強みだと思っています。
価格に関しては、今後もクーポン等を配信していきたいと思っています。
今後もより良いサポートを心がけていきますので、宜しくお願いします。

楽しくボディケア

まず、お店に入ってみると元気な挨拶の声が聞こえてきます。
予約制なので、あまり他の人と重なることが無いので、ゆっくりと診察が出来ます。
自分の体調でボディメンテナンスの時間を決めれば良いと思います。
金額はチェーン店のリラクゼーション店よりは割り高と思いますがしっかりとしたボディケアが
受けられます。
担当の先生たちと楽しいお話しをしながらボディケアを受けられます。
身体全体的にとか部分的にとかお話ししながらケアを受けられますが、
一番短い30分だと短く感じられるので、おすすめは60分コースだと思います。

クチコミありがとうございます
今後もお客様にとって、良い時間を提供していきます
これからも宜しくお願い致します

おすすめです♪

色々な所に通いましたがここが私には合いました!
21時まで受け付けていただけるのでとても助かります。予約制なので待ち時間もなく急な予約もできる限り受けていただけます。
施術内容もとてもわかりやすく説明していただけその後の予防方法も教えてくれます!
施術中のおしゃべりも楽しいです。
施術中、痛い時は「痛い!」と我慢せずに言っちゃえます。
決して施術料は安くありませんが痛みがなくなれば高くありません。
友人にも紹介できる整骨院です!

クチコミありがとうございます
また急な痛みがあればご連絡下さい
対応できるように精進していきますので宜しくお願いします

千葉県千葉市中央区星久喜町874-1星久喜バッティングセンター内

星久喜坂下バス停より徒歩1分

• 星久喜坂下から120m (徒歩2分)

西千葉ありがとう整骨院

• 千葉寺駅から徒歩56分 (4.4km)

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本千葉ありがとう整骨院

• 千葉寺駅から徒歩21分 (1.7km)