ユウナセイコツイン

丁寧な対応に

スタッフの気持ちのよい丁寧な対応に安心して通う事ができました。

身体の歪みが身体のあちこちに影響しているとのこと。
実際に変化を見せてくれるので成る程と納得して治療を受けることが出来ました。

今まで他の整骨院に通っていたのですがここは全然違いました。もっとはやくこちらを知っていたらと思い口コミを書きました。

坐骨神経痛と腰痛

腰痛が酷く、病院でMRIをとるとヘルニアが原因で坐骨神経痛になっていると診断されました。

病院ではブロック注射と電気治療をしていましたが、一時的によくなるものの改善している感じがしないので、友人の勧めでこちらの整骨院に行ってみました。

身体の歪みを見てもらい、治療が終わると痛みがなくなっていて、歪みからきている痛みなんだと実感しています。
早めに此方に来ていれば注射も何回も打たずに済んだかなー

酷い頭痛がなくなりました

頭痛、肩凝りで悩んでいました。
頭痛は諦めるしかないとロキソニンを飲みながらなんとか乗り切る毎日。

たまたまネットでこちらを見つけて、治療受けた翌日から頭、痛くなっていません!
感謝しています。頼もしい先生です!

子育て中の背中の痛みで

産後しばらくして、腰や背中の痛みで悩まされていました。湿布や痛み止めの薬でも効果なし。

近所だったことと、家族の勧めでこちらへ来院。

先生やスタッフの対応も良かったです♪背中や腰だけでなく、全身みてもらいました!

歩くたびに痛みがありましたが、帰りはスタスタと歩いて帰れたので大満足です♪

痛みがなくなりました

腰と足の痛みがどんどん酷くなり、思いきって整骨院にいってみました。

歪みを治しながら、治療をしてもらったのですが、、すぐに原因を探してくれ、治療後は嘘みたいにかるくなりましたので、口コミします!!良かったです!

丁寧な対応に満足です!

初めて利用させて頂きましたが、現在身体がどういう状態なのか、とても丁寧に説明して下さいました。施術も気持ち良く、その日の朝感じた痛みは1回で取れてしまいましたが、私の場合は長年の身体の歪みから来る痛みの為、自宅でもできるストレッチをきちんと教えて下さいました。この矯正して頂いた状態を維持するためにも、しばらくは続けて通わせて頂きたいと思っております。保険も利用できますし、コストパフォーマンス的にも満足です。
駐車場が3台分あるだけ良いのかもしれませんが、込み合ってくると厳しい時間もあるかと思い、少し星マイナス。土曜日や祝日も対応して頂けるのは大変有り難いです。店内もとても綺麗でした。

痛くない

歩くたびに太ももに激痛があったのでこちらでみてもらいました。

骨盤の歪みから痛みがでていたみたいです。
治療が終わり、歩いてみたら、痛みがないので病院ではなく、コチラで正解だったと思ってます。

3日間痛かったのが何だったのかなって思うくらい、今は痛くないです。

長年の腰痛

長年の腰痛に悩まされてましたが、治療後は痛みがばっちりとれたのでビックリでした。
少し待たされましたが、これだけ痛みがなくなるのは凄いの一言。

仕事もスムーズに出来るようになったのはありがたいです!楽になりました!

旦那に勧められて、こちらへ伺いました。
なかなか取れない腰の痛みの原因を首にあるとすぐに見つけて、治療してもらうと、腰の痛みがすぐに消えてしまったので驚きです。

家に帰ってからも、痛みがないので行って良かったと思っています。

首の痛み

肩の張りがだんだんと痛みに変わってきていたので、治療院を探していた所、こちらの口コミを見ていってみました。

背中の状態、肩の状態など、わかりやすく教えてくれたのが良かったです。

また私の場合は一回で痛みがとれたので高く評価しています。

友達と一緒に行きました♪

腰の痛みがある友達と一緒にいきました。

友達は腰に問題があるわけじゃないよと教えてもらい、首と腕に問題があると言われていました。

こんな治療ははじめてですが、友達の痛みはなくなったので、ビックリしました!

また保険がきいたのでよかったです

コストパフォーマンスは高いと思います

今まで肩の痛みにリラクゼーションを利用していましたが、もっと早くこちらを知っておけばよかったです。
保険も利いて安いですし、2回目以降の料金は500円となることを知り、もったいないお金の使い方をしていたなと思います。

終わったらほかのリラクゼーション店よりも肩も軽くなりました!コストパフォーマンスも高いと思います。

遅い時間にも対応してくれました。

身体がきつくて、夜も遅かったのですが、対応してもらえました。

仕事また頑張れます。ありがとうございました!

国際通りからは車で10分くらいの場所ですかね。

ぜひまたお伺いしたいと思います♪

整骨院はあちこち利用しましたがここが私には1番あいました。

安心して通えます。

医療関係で働いている友人から教えてもらった整骨院です。
知識も技術もあるので安心して勧めることの出来る治療院だと思います。

この間、NHKの番組で整体やリラクゼーションマッサージでは国家資格者は殆どいなく怪我やよけい悪化するケースが多いと紹介されていましたがここなら安心して受けることが出来ます

ゆうな整骨院からの返信

口コミありがとうございます。日々知識と技術を日々向上するよう努力していきます♪
研修等でお休みになることもありますが、ゆうな整骨院をよろしくお願いします。

癒されました!

肩の張りと腰痛で利用したのですが、保健も効いて安いですし、国家資格者がみてくれるので安心です♪

リラクゼーション店や普通のお店にはほとんど無資格者ばっかりだと聞いていたのでこちらを選びました!

安心して受けれるのでよかったです

ゆうな整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
どの比嘉さんでしょうか?比嘉さんいっぱいいます。。
ぜひまたきてくださいね^^

頭痛治療

頭痛治療で利用しました。

3〜4日頭痛が続いていたのですが、ここの治療で痛みから解放されました。
薬使っても痛みがとれなかったのに。。

身体の状態も詳しく教えてもらったのも良かったですね。

お勧めの治療院です

スタッフが体育会系ではなく、爽やかなかんじでした。

整骨院ってガツガツうるさいスタッフばっかりのイメージでした。
ここは丁寧に説明してくれて、雰囲気もむさ苦しくなく私にぴったりでした。

長年の肩の痛みできたのですが、症状も大分よくなったので、安心して人に勧められる整骨院です

安心して通える整骨院です!ボキボキしません。気持ちいいのに痛みも消えました!

友達からここが一番良いよと勧められてきました。院長先生やスタッフが30代?と若くてびっくりですが、丁寧にゆっくりと説明してもらい、納得して治療を受けることが出来ました。
首の痛みで来たのですが、終わってみて首を動かすと全く痛みがなく、しっかり動けたのでびっくりです!整形外科に行くよりもここの方が私には合ってると感じました。

肩こりと頭痛治療で利用しました。

肩こりが酷いので友人の紹介でこちらを利用しました。
はじめに検査?で肩こりだけじゃなく、他にも肩の悪いところ等も見つけてもらいました。少し筋肉を緩ませるだけで嘘のように肩があがってしまい「ここは凄い」ってすぐにわかりました。

効果を一番実感出来たのが頭痛です。毎日薬を飲んで痛みを和らげていたのが、嘘のようになくなりました!

はっきり言ってここは凄いです。若い先生ですが、頭痛で悩んでいる人は一度ここにいくことをお勧めします。

安心して通える整骨院です

スタッフがとても温かいので安心して通えます。他の整骨院に交通事故の治療で通っていたのですが、流れ作業のような治療に不信感をいだくようになり、ゆうな整骨院で試しに来院してみました。
若い先生方なので少し不安もありましたが、すごいしっかりと説明して真剣にいろいろ相談にものってくれるので、ここに通うことに決めました。
おばあ達のとっても楽しそうな会話が聞こえてくる居心地の良い空間になってます♪
私のお気に入りの場所です

みゆさん
ありがとうございます。多くの患者さんに支えられている私達です。しっかりケアしていけるように
頑張っていきますのでよろしくお願いします。

寄宮交差点から車で約3分。バス停「繁多川入口」から徒歩1分。

• 繁多川入口から40m (徒歩1分)
  • 三原二丁目から110m (徒歩2分)
  • 工業高校前から480m (徒歩6分)

ひいらぎ家 台湾式足ツボマッサージ

• 安里駅から徒歩65分 (5.1km)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

• 安里駅から徒歩14分 (1km)

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

ピース鍼灸整骨院

• 安里駅から徒歩52分 (4.2km)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

新都心あじゃ接骨院

• 安里駅から徒歩23分 (1.8km)