加圧・ピラティススタジオB&B

身体を本気で変えるなら!

あまりにも体がなまって、しんどい状態が続いていたため、友人の紹介でB&Bに通い始めました。

パーソナルトレーニングは初めて受けましたが、使えてない筋肉の多さに驚き、今まで自分が行っていたトレーニングがいかに効率が悪かったかということを痛感しました。

トレーナーの先生はお二人とも若くて爽やか!!
かなり知識が豊富な印象で、お二人とも医療系国家資格も持たれているとのことで、安心して身体を任せられています。

場所がマンションの一室なので、初めて行ったときは少しわかりにくかったですが、慣れてしまえば逆に落ち着くロケーションです。

これからトレーニングを始めたいと思っている方にはかなりオススメですよ!!

Ray様
お声を頂き、ありがとうございます。
またいつもトレーニングにお越し頂き、感謝です。
ただ運動をするだけでなく、お客様1人1人合わせてトレーニングメニューを作り、最短で効果を出す事がスタジオの強みになっております。
これからもRay様の目標のカラダをサポートさせてください。

これからの季節、かなりおすすめ!

私は今、月4回通い続けていますが、加圧トレーニングを受けて、体重が落ちたのはもちろんのこと、ピラティスを組み合わせたトレーニングになっていて、姿勢も良くなりました!
姿勢が良くなると、行動するのが楽になり、気分良く過ごせるようになりました。
トレーナーさんは一人一人に合わせたトレーニングを考えてくださるので、安心して運動することができます。
とにかく体験されることをおすすめします!!

加圧・ピラティススタジオB&Bからの返信

お声を頂き、ありがとうございます。
かれこれ4年ほどになりますか!
初めの体重減少の勢いにはビックリしましたが、ゲスト様の頑張りで達成できた結果だと感じます。
これからもゲスト様の目標に向けてしっかりサポートさせてください。

驚きの効果!

本気で身体をシェイプアップしたくて、友達に紹介してもらいました!
身体を見てもらうと、今まで気にしていた姿勢や動きの癖を次々説明してくださり、初めから驚きと納得の連続でした!!
しかも一度受けただけで、立ち姿勢が明らかに変わってさらに驚きでした!
落ち着いて集中できるので、私は大きなジムより好みです。
これからもよろしくお願いします!

サイード様
いつもお越し頂き、誠にありがとうございます。
もう1年たちましたね!初めお越し頂いた時からすると今の体はビックリするくらいの変化ではないでしょうか!?これからもサイード様のなりたいカラダへしっかりサポートさせて頂きます!
よろしくお願いいたします。

楽しく運動を続けています

駅から近くて通いやすいです。
様々なピラティスマシーンがあり、個人に合わせてメニューを考えてくれるので無理なく続けることができています。
通いはじめて3ヶ月ですが、気になっていたお腹回りが細くなり、足のラインも整ってきたように思います。
普段はヒールを履くことが多いのですが、正しい姿勢を教えてもらっているおかげで、長時間の立ち仕事でも疲れにくくなりました。
初めはピラティスも加圧も知らず、興味本意で体験に来ましたが、今ではライフワークの一部になっています。
ぜひ多くの方に体験してもらいたいです。

大阪府大阪市西区京町堀1-7-12京町堀パートナーズビル3F

大阪市営地下鉄四ツ橋線 肥後橋駅徒歩4分 本町駅徒歩6分

• 京町堀から130m (徒歩2分)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 肥後橋駅から徒歩31分 (2.4km)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 肥後橋駅から徒歩31分 (2.4km)

プロスポーツ選手が多数来院!HPからライン予約できます

新町1丁目の整骨院

• 肥後橋駅から徒歩20分 (1.6km)