アロマ ビューティーサロン カウラ

aroma beauty salon Kaura カウラ

小顔・痩身なら、カウラにおまかせください!

アロマエステサロン【Kaura カウラ】

大阪市西区 肥後橋駅徒歩3分
淀屋橋駅・本町駅・渡辺橋駅からも徒歩近くの好立地♪

【女性限定・完全予約制】
女性特有のお悩みとお疲れも徹底ケアする大人女性向けサロンです

『小顔美整顔』
小顔実感!長持ちすると大人気!
たるみやリフトアップ、エラ張りなどのお悩みの方へ
眠れるほどの気持ちいい小顔矯正

『アロマ美痩身』
落ちない腰肉、スカートに乗るお腹のお肉、どうしても細くならない太もも・・・
そんな痩せないお悩みの方に!キャビテーションを使った結果重視の大人気痩身

上記の人気メニューに加え
美肌フェイシャル・ボディトリートメントも内容充実♪

エステメニューにもアロマテラピーを取り入れ、流れ作業ではないあなたのお悩みに沿った施術をいたします。

エステサロン特有のムリな勧誘や契約など、ストレスをおかけすることは一切ございませんので、エステが初めての方もぜひ安心してお越し下さいませ。

居心地満点の空間でゆったりとあなただけの至福の時間をお過ごしいただけます。
あなたのお越しを心よりお待ちしております。

HPやブログにて、【お客様のご感想】や【整顔・美痩身のビフォーアフター】も多数ご紹介しています♪
ぜひそちらも覗いてみてくださいね^^

[HP] http://www.a-kaura.com
[ブログ] http://ameblo.jp/a-kaura/

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット1席 完全プライベート空間です
・特徴:小顔、美痩身であなたのなりたいキレイを叶えます♪大人女性に最適な居心地のいいエステサロンです。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
『潤肌リンパフェイシャルコース』 60分
¥6,600(税込)

営業時間

10:30~18:30
10:30~20:30
営業時間補足
平日10:30~20:30 土日祝10:30~18:30
定休日補足
不定休

大満足♪

薄着の季節になり、ぽっこりお肉がどうしてもどうしても気になり痩身コースをお願いしました。女性限定ということもあり、かわいらしく落ち着いた空間でとても丁寧に対応していただき…さらに下腹部のお肉達がサイズダウンしていた事に驚きました。大っ、大満足でした♪また来週も行かせていただきますが、次回はフェイシャルもお願いしようかと思ってます。

aroma beauty salon Kaura カウラ
aroma beauty salon Kaura カウラからの返信

カウラの松浦です(^^)

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!
サロンの雰囲気を気に入ってくださってうれしいです♪

4ステップ痩身は脂肪自体を体外に排出できるように促すので
1回でもサイズダウンを実感していただけるのが特徴です♪
大満足と言っていただけてよかったです!

フェイシャルも紫外線の影響を受けやすいこの時期にオススメの
コースなど多数ございますのでまたぜひお試しくださいませ(^^)

また次回のゲストさまとの楽しいお時間をを楽しみにしております。
お忙しい中、ご感想いただきましてありがとうございます♪

癒しの空間

初めてお邪魔しましたが、オシャレなビルの中は白と茶色を基調とした空間で、とても落ち着きました。
ハーブティーをいただきながら、丁寧にカウンセリングをして下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました。
今回はフェイシャルのホワイトニングコースをしてもらいましたが、終わった後の白さにビックリしました。白さだけではなく、翌日の保湿効果にも大満足でした!
エステと聞くと、勧誘とかされるのかな?と少し不安でしたが、そういった事は一切なく、本当に癒しそのものの空間でした。
是非またお邪魔したいと思います!

aroma beauty salon Kaura カウラ

カウラの松浦です(^^)

ゲストさま、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
そしてお忙しい中、コメントまでいただきまして重ねてお礼申し上げます。

サロンの雰囲気と施術にご満足いただけて大変うれしく思っております♪

受けていただきましたホワイトニングコースのイオン導入は、直前によりフレッシュなビタミンCをお肌にお届けできるように工夫しています。
このコースは単にお肌を白くするだけではなく内側のコラーゲン生成を促すので乾燥や小じわなどが気になられている方にもオススメなんです。
翌朝に実感いただけたとのこと本当によかったです♪

エステのイメージを同じように思っていらっしゃる方は多いと思います。
当サロンは、まったくストレスをおかけすることはございませんので
いつでもゆったりしたお時間を過ごしにお越しくださいませ♪

またゲストさまのお越しを心よりお待ちしております(^^)

店舗名

アロマ ビューティーサロン カウラ

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市西区江戸堀1-21-4MRK EDOBORI 4C

肥後橋駅徒歩3分・本町駅徒歩5分・淀屋橋駅徒歩7分

• 京町堀から180m (徒歩3分)

営業時間

クレジットカード補足
不可
公開日
最終更新日

何度通ってもリーズナブルで安心♪行きたいときに気軽に行けるかかりつけエステサロン

大阪エステ/堀江/毛穴/小顔/シミ/ヘッドスパ/痩身【hitohanaヒトハナ】

• 肥後橋駅から徒歩26分 (2.1km)

美ボディメンテナンス36.5℃

外側と内側、両方から年齢肌へアプローチ。幸せオーラ満開な、キュートなお顔に導きます♪

oral and body MARLE

• 肥後橋駅から徒歩7分 (490m)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 肥後橋駅から徒歩25分 (2km)