まちこ
まちこ さん

眉カラー

エキテンのクーポンがお得です。
一押しなのが、眉カラー。
眉カラーを出来ない美容室が多いんです!
浦和駅から、歩いて3分ほどですよ♪可愛いスタッフが好印象!眉を染めると眉毛を書くのが楽なの。だから、定期的にここにかようけど、通常の価格もお手頃♪おすすめ

Hair Design Chou Chou (シュシュ)
Hair Design Chou Chou (シュシュ)からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。

まちこ様が喜んで頂けるよう、日々努力していきますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧です。

先日はカット、パーマありがとうございました。
カウンセリングも丁寧にしてくれました。
私が納得するまで一緒に考えてくれ、
嫌な顔ひとつせずに何回でも手直ししてくれます。セットの仕方もわかりやすくレクチャーしてくれ、本当に親切です。
また行きたいお店です。

Hair Design Chou Chou (シュシュ)

いつも、長いお付き合い本当にありがとうございます。

また、ぜひ来てください。

ご来店お待ちしております★

素敵なサロン!!

先日初めてカットとカラーリングで利用させて頂きました!

お店の雰囲気もとてもお洒落で、小物など置いてあるものもとても可愛く、ついつい店内を見回してしまいました(笑)

カウンセリングもとてもしっかりとして頂き、優柔不断な私にもいろんな提案もして頂きとても安心できるサロンでした(*´∇`*)
店長(?)さんもとても明るく面白い方で、楽しい時間を過ごせました!!
もちろん仕上がりも大満足です♪

ただ場所がちょっとだけ分かりにくかったので4.5点になっちゃいました(笑)

でも本当に久しぶりにとてもいいサロンを見つけました(^^♪
是非これからも通いたいと思います!!

ゲストさん。

このたびは、ご来店ありがとうございます★

髪の悩みは解消されましたか?

ゲストさんに喜んでいただけるよう努力いたしますので、

今後ともよろしくお願いいたします★★

イメージを理解してくれる

可愛らしいお店で、居心地も非常に良いです。自分の希望のヘアスタイルを上手く伝えるのは結構難しいですが、シュシュは、こちらのイメージを理解して、ヘアスタイルを仕上げてくれるので満足できます。シュシュオリジナルのトリートメントや、ヘッドスパもオススメです。

Hair Design Chou Chou (シュシュ)

vinさん、ありがとうございます。

もっともっと、vinさんの【キレイ】を追求するため、努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします★★

埼玉県さいたま市浦和区東仲町9-9 ねぎしビル1F

浦和駅 アトレ北口 徒歩2分

• 東仲町から110m (徒歩2分)