ラーバニャ キリガオカ

幸せな時間♥️

忙しい日々をおくり、身体が悲鳴をあげていてもどこに行けば良いのか決まっていない時、お友達の紹介で歪みとりリンパマッサージをお願いしました。夢のような全身が解放された時間をまたお願いしたいです!
てもみや、部分マッサージより全身を見てくださるので、オススメです。

LAVANYA霧が丘からの返信

ご利用と口コミありがとうございます。またのご利用を、是非、お待ちしております。

クセになる!

清潔であたたかく迎え入れてくれる♡
毎回疲れてるところを言い当てられてビックリ‼️
体中の血液が正常に流れ出す瞬間を感じられるエステははじめてでクセになる!
是非!一度行けばわかるのでお試しを(╹◡╹)
帰りにはびっくりするほど
スッキリして帰れますよー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

LAVANYA霧が丘からの返信

ご利用ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

すごい

歪み取りリンパマッサージを受けて来ました。肩甲骨がガチガチ為腕が上に上がらず激痛がありましたが、施術していただいた後は嘘のように上に上がり、痛みが減り可動域も広くなりました。次回の予約もお願いしたので楽しみです。

LAVANYA霧が丘からの返信

ご利用ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。状態がよくなって何よりです。

スロータスで癒され体重減!!

前のエステ店からお世話になっているベテランエステティシャンです。
10キロ以上痩せさせてもらっている私、
体質も改善しましたので安心して今回もお任せしました。
こちらに田舎から引っ越してきたのでまた、ゴッドハンドにお世話になろうと思います。
気遣いもできるので、施術の後は必ず明るくすっきりした気持ちで帰宅できます。
毎回結果を出していただけるので
食べ過ぎた時に駆け込みにもまた伺うことになりそうです。
ちなみに160センチ58キロ→45キロまで胸を残して健康的に痩せさせていただきました。

LAVANYA霧が丘からの返信

ありがとうございます。遠いところまで来ていただいて、嬉しかったです。はい、また、お待ちしております。

癒しの城

座り仕事でふくらはぎと膝裏が苦しいほどに痛く、検索していて見つけたので予約を入れてみました。
全身の様子を確認していただいて、何を優先的にしていただくかを相談することができます。
顔、お腹、足のむくみをひと通りやっていただけて、見た目にかなり変化がありました。今までで一番ふくらはぎが柔らかい状態が続いています。これからも時間を見つけてできるだけ行けるようにしていきたいと思っています。

LAVANYA霧が丘からの返信

ご利用ありがとうございます。はい、ぜひ、お待ちしております。

初めて訪問!

母が通い始めてた最近お気に入りのお店で、
勧められて…いざ入店!

部屋も落ち着くし、施術も私の悩みに合わせてくれたもので大満足でした!
ここなら、改善もリフレッシュも叶えてもらえそう。明後日はデート前!!
宜しくお願いします!

LAVANYA霧が丘からの返信

ご利用ありがとうございました。デートもお体のお悩みも、応援させていただきます。

とても満足です

足裏を受けてダイエット目的に変わりました。初めて施術を受ける箇所は最初はとても痛い。けどゴリゴリしてすっきりします。
痛いけど病みつきになるんです。
確かに他の人へ教えたくない密かに通いたいくらいステキな施術です。

LAVANYA霧が丘からの返信

ありがとうのざいます。いつでも満足していただけるよう、精進してまいります。

神の手

至福の時とはこのことです。
身体の中の嫌なものがザーッと消えてく感じでした。姿勢が悪いし身体の中に悪いものが溜まってるのは自覚してたので、少々の痛みが逆に心地よかったですね。施術中はもちろんその後のアドバイスも的確で、遠方からだったのですが来てよかった!と本当に思いました。
店内の独特の雰囲気も大好きです!また行きます!!ありがとうございましたヽ(≧∀≦)ノ

LAVANYA霧が丘からの返信

返事が遅くなりましたが、ご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます。

癒し求めて通いたくなります♪♪

紹介で昨年夏頃から通っています。
私は、通うのに少し遠いので2~3ヵ月に一度ペースですが、こちらのサロンは毎回癒され、素敵な時間をすごさせてくれます。

アジアンテイストなインテリアで、癒し空間でもあり、美と健康の為にカウンセリングや食事のアドバイスもたくさんしてくれます。
施術中は、体の悪いところ、弱っている部分をすぐに見つけて、それに対し重点をおいたマッサージを行ってくれたりと1人ひとりに合ったマッサージを丁寧にしてくれます。

いろんな知識・情報をくれる、話も面白いオーナーさんなので、毎回行くのが楽しみです♪♪

LAVANYA霧が丘からの返信

ご来店ありがとうございます。またのご来店お待ち申し上げております。

首の激痛が治りました!

元々姿勢が悪く、猫背だし、デスクワークなので常に肩や首が凝っている状態でした。
そしてある朝、起き上がろうとしたら、首に激痛が走って起き上がれず…必死に起き上がったところで首が回らない。お金のことではなく(笑)
首の激痛を抱えながらLAVANYAへ。
朝のことをお話すると、すごく丁寧に首だけではなく頭から背中にかけてほぐしてもらいました。
首が痛い…でも、首だけの問題ではないらしいです。
ほぐしてもらったおかげで、なんと!回らなかった首が、回るようになりました!
本当に、激痛が痛みをほとんど感じなくなってたんです!
と、感動したので、熱くなってしまいましたが…
きっと肩や首が重くて…という方はたくさんいらっしゃると思うので、ぜひLAVANYAへ行ってみてください☆

LAVANYA霧が丘からの返信

ご来店いつもありがとうございます。首が痛い。よかったです。治療はできませんが、お役に立てたようですね。またご来店お待ちしております。

難しい身体にも対応してくれます

私の職業柄、一定の体制で居ることが多く体の歪みが特殊な為、難しいらしいのですが、施術後歪みも取れ身体が軽くなるのが実感出来ます。
足のむくみも凄すぎて眠れなくなる程痛くなっていたのですが、こちらで施術してもらうようになってから無くなりました。
改善と同時に痩せて行く素敵な効果が嬉しいです。
体質改善のアドバイスも沢山教えてくれる話安くて陽気なオーナーさんなので通いやすくて落ち着くお店です。

LAVANYA霧が丘からの返信

コメントありがとうございます。お忙しいとは思いますが、お疲れをためないように、また遊びにいらしてくださいね。

産後の体が戻りました

あまり今までエステに行く機会はなかったのですが、産後ダイエットとリフレッシュを兼ねて評判の良いこちらのお店に行ってみました。
一軒家を改装してお店にしてあり、とても落ち着く空間。とにかくカウンセリングをしっかりとしてくれる所が本当に安心できます。
一緒に私の体と向き合っていただき最高の施術をしていただきました。ダイエットの提案も本当に親身になってくれるので嬉しかったです。3ヶ月で5キロの減量に成功しました。マッサージのおかげできちんとハリのある体に戻れ、さらにデトックスされ軽くて健康的な体になりました。本当に通って良かったと思いました。
これからも定期的にメンテナンスに通います。

LAVANYA霧が丘からの返信

コメントありがとうございます。お力になれて良かったです。美味さんの、努力にも脱帽でした。ありがとうございました。また、お待ちしております。

ゴッドハンドのエステティシャン

今までいろいろなエステ店に通ってきましたが、とにかくもう、他のエステに行く気にならないくらいお気に入りのお店です!
見た目に納得できる施術後の変化にも毎回満足できますし、サイズダウンだけではなく、生理不順や慢性的な冷え性まで改善されたのには驚きました。とにかく気さくで話しやすく、知識と経験豊富なオーナーさん、私の美と健康はこれからも凄腕オーナーさんにおまかせします!都度払いで分かりやすい料金設定と、無理な勧誘もないので友達にも自信を持ってオススメしています!他府県在住ですが月に一度は通いますのでこれからもよろしくお願いいたします!

LAVANYA霧が丘からの返信

いつも遠くからありがとうございます。感謝しております。これからもよろしくおねがいします。

気持ちよくて寝てしまいます★

いつもフェイシャルを利用してます。顔だけじゃなくてヘッドマッサージまでじっくりとやって下さいます!その時すぐに夢の世界へ旅立ってしまうので気持ちいいのを全て体感できないのが毎回悔しいですが、終わった後すぐに効果がわかるぐらい変わっているので大満足です★お店は一軒家の一階をエステとして使われています。中に入ればアジアンな雰囲気でゆったりとくつろげるようになってます!是非一度行ってみて下さい!

LAVANYA霧が丘からの返信

いつも、都内からありがとうございます。いつも、寝られてしまいますね。笑。コメントありがとうございました。

癒し

いつも気になりながら前を通っていましたが、ブログを見て、痩せたいので行こうと決意。今まで受けたマッサージの中で一番好きです。なんでそこだとわかるのだろうと、不思議なくらい、私の身体に合うマッサージです。肩こりと、足のむくみで痛かったのが、全く気にならなくなり、体重はまだまだですが、服が少しゆるくなりました。月に2〜3回はお世話になっています。まだ行かれたことのない方は、行ってほしいです。とても勉強熱心で、面白い先生で、大好き!いつも行くのが楽しみです。

LAVANYA霧が丘からの返信

コメントありがとうございます。

秘密の隠れ家

エステと聞くと凄く行きづらかったんですが、隠れ家的エステサロンで、気兼ねなく行けます。先生も関西?の方ですごく話しやすく、技術もとても上手です。
身体が楽になり、なおかつ体重も落ちました*\(^o^)/*
これからも宜しくお願いしますv(^_^v)♪

LAVANYA霧が丘からの返信

コメントありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

神奈川県横浜市緑区霧が丘二丁目9-20

横浜市営バス65系、55系、「中丸入口」降車 環状4号沿いのビッグヨーサン、ラ・オハナを過ぎた集合住宅の真ん中です。青葉台駅、十日市場駅からバスで1本。

• 中丸入口から220m (徒歩3分)

公式ライン作りました。

公式ライン作りました。の写真

急性期から再発予防までトータルでケアします!

鴨居南口接骨院

• 十日市場駅(神奈川)から徒歩65分 (5.2km)

土日祝日も夜9時まで営業。お気軽にお立ち寄りください。

長津田あおば接骨院

• 十日市場駅(神奈川)から徒歩20分 (1.5km)