おすすめです。

背中から腰辺りの張りが酷く呼吸も辛いほどでの来院でした。針治療は、何十年ぶりでしたが初めの問診もご丁寧で不安もなく受けられました。最初ということもあり加減しながら針をしていただいたようで変なダルさも残らず背筋が伸ばせる状態まで回復できました。医院内は学生さん達が来院されていまして明るく活気もありました。良い先生で又、お願いしたいと思っています。

たか様

背中〜腰の症状が軽くなられてようで良かったです。
学生の来院が多い時間帯でちょっとバタバタと騒がしくなってしまい申し訳ありませんでした。

またのお越しをお待ちしております!!!

感じが良い

外観も内観も綺麗です。院長に診てもらったのですが、初診で丁寧に分かりやすく説明してくださり、実際に説明してもらったら目からウロコのような意外な診察結果で、きちんと理解した上で適した治療をやったら症状が改善していきそうな予感を感じました。
駅からも近いし、料金も整体よりは良心的なんじゃないかと思います。

キャマス様

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では痛みの根本的な原因を追究するために丁寧に身体全体を診させていただいております。

今後、症状改善のために一緒に頑張っていきましょう!

アクティブさいこー!

アクティブ整骨院はとても綺麗です。特にリハビリの設備が他の整骨院に比べてとてもいいので、オススメです!僕も実際に通っていて、リハビリをしているのですがリハビリの道具がたくさんあり、いろんなトレーニングができてとてもいいです!是非来てください!

稲毛海岸アクティブ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

いつもリハビリ頑張ってますね!アクティブ整骨院では、怪我前よりも強くなって復帰!を目標にリハビリをやっていきます。

これからもリハビリ頑張っていきましょう!!

すっきりしました!

首、肩凝りで以前は整体に通ってましたが、次の日に揉み返しがあり、きついのでやめてしまいました。
人生初の鍼、お灸の体験でしたが、痛くもなく終わった後は肩も首のこりも楽になりました。
胃の調子も改善されることを期待して、次の予約もしました。

稲毛海岸アクティブ整骨院からの返信

ゆき様、先日はご来院ありがとうございました。
首や肩のコリが楽になっていただけて良かったです!
当院では体全体の様子を見ながら施術させていただきます!
またのご予約をお待ちしております。

美容鍼♡

院内は明るく綺麗。スタッフの方々も、親切で丁寧、アットホームな雰囲気でよく利用してます。
で、人生初の鍼に挑戦しました。しかも顔に。「美容鍼」ってやつです。施術前の説明は丁寧で分かりやすく、鍼は髪の毛より細いとかで痛みはほとんど感じませんでした。30分のコースでは、翡翠のローラーでコロコロマッサージしてもらい、鍼。最後はオイルマッサージ(杏仁豆腐の香り)で仕上げてくれます。
施術前と施術後の写真を見比べると、効果は一目瞭然。フェイスラインがスッキリとして、かなりの小顔効果!翌日職場で「痩せた?顔が小さくなった気がする。」と言われました。肌トラブルも少なくなった気がします。私はエステより、美容鍼をお勧めします!

稲毛海岸アクティブ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

美容鍼喜んでいただけたようで嬉しいです!!肌トラブルも少なくなっているようで・・。
肌トラブルに関しては杏仁オイルでのフェイシャルマッサージによるものが大きいかと思います。
杏仁オイルは抗炎症作用があるので、肌荒れ等に効果大です。
是非、ご自宅でのケアにもおすすめです!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぽて

お店もキレイで、スタッフも楽しく、体も気持ちもリラックスできるアットホームな雰囲気の整骨院です。
こんなに親身になってくれるところは初めてでした。
もう他の整骨院に行く気がしません。
特にスポーツしてる方にはオススメです!

ぽて様

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様一人一人にあわせた治療を行っていきますので、何かありましたらなんでも言ってくださいね。
またのご来院をお待ちしております!!!

納得できる爽快さ!

体育会系部活漬けの毎日を卒業してから早何年。久しぶりの整骨院へ。一応身体と顔のメンテナンスを兼ねて、、、噂で聞いた美容鍼とマッサージを。今まで身体には自信があったはずですが、施術後の、腰の軽さには、身を持って、納得。私の身体はゆがんでいたのねで。顔に鍼も何らの違和感が無く、肌がきめ細やかに。これは、嬉しい!! そして、全身の軽さにつながる感じで、爽快です。次回も近いうちにぜひ行きます。

ちいちゃん様

口コミありがとうございます。
またお身体とお顔のメンテナンスにいらしてくださいね。

美顔鍼は顔だけでなく内臓の方にも効果ありです!顔は内臓の鏡です!
顔も綺麗に身体も綺麗に!またメンテナンスしましょう!

またのお越しをお待ちしております。

今すぐ飛べそう

あー、体が軽い。
ストレス社会と闘う大人のオアシスやわー。
院長、副院長ともに 話しやすくてまた来院しやすいかな(*^^*)
内装も明るい雰囲気で気軽にこれちゃう整骨院!

是非皆さんも来てみてください!
よろしくお願いします(^-^)

口コミありがとうございます。
お身体がとてもお疲れだったようでお帰りの際は楽になられたのではありませんか?
お仕事、プライベート等ご多忙かと思われますが頑張ってください!

またのご来院、お待ちしております。

効果はもちろん、先生方も優しいです♪

顔への美容鍼は初めてでしたが、全く痛さもなく、ゆったりとした気分で受けました。どれほどの効果があるものか?施術後鏡を見てビックリ!顔のお肉はもちろん、肌質まで改善していました。先生方も皆面白く、優しいので是非一度行かれてみることをオススメします!!

口コミありがとうございます。

美顔鍼は当院では痛みの少ない鍼を使っているので、安心してお受けいただけます。
継続していただけると、効果倍増です!

ぜひまたの来院をお待ちしております!

お試しあれ…

年に2回はギックリ腰になる私‥。数々の整骨院、鍼を経験。やっと見つけました。本当に困っている方お薦めです。美容鍼も良いですよ。スポーツで怪我をしてしまった子供達もきてます。トレーニングもしてるようですよ~。

口コミありがとうございます。

当院の鍼治療を気に入っていただき嬉しいです。
ぎっくり腰の予防として是非メンテナンスに来てくださいね!!

スタッフ一同心からお待ちしております。

楽しくお気軽に全身スッキリ!!

姉の紹介です。小学校低学年からスポーツ浸けの毎日。整骨院には毎度馴染みはありましたが、こちらのアクティブ整骨院には、顔への美容鍼目当てで伺いました。初めての体験でしたが、これがなかなか良い感じ。整骨院で美容鍼!! これは結構くせになるかも。からだの歪みを治して、顔も爽やかに。一石二鳥で、おすすめです。

稲毛海岸アクティブ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!

美顔鍼、喜んでいただけたようで嬉しいです。お身体もお疲れのようでしたので、定期的にそちらのメンテナンスもどうぞ!
火曜・金曜が夜9時まで受付になりましたので、お仕事帰りに是非お立ち寄りくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております!!

気楽に行けて、帰りは超楽に!!

生まれて初めての整骨院。何と言っても顔への美容鍼が整骨院でできる!!プラスで、ガチガチ万年肩凝りマッサージもそのあとにしていただける。こりゃ、四の五の言ってる場合じゃない!善は急げで、その結果はと言いますと、美容鍼は、これは奥さまがた、是非おすすめですよ。一緒に受けた娘たちの歪んだ顔がなぜかまっすぐにも驚きましたが、私の頬、あごあたりの弛みが、あれ?!とスッキリ!!! 娘たちが、その効果に笑いが止まらず。安心して、ゆっくりマッサージも受けられますし、若輩もそれなりの妙齢の方にもおすすめいたします。

稲毛海岸アクティブ整骨院からの返信

カズちゃん様、口コミありがとうございます。
そのガチガチな身体、アクティブに来て正解でしたね!カズちゃんさんと娘さんたちが一緒にいらっしゃると楽しい会話が飛び交ってこちらも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
是非その身体、なんとかしましょう!
また心よりお待ちしております。

親切丁寧!

知り合いに紹介されて1度行ってみようと思い、伺いました。治療が始まるとiPadを使いながら、足の内部の動き方や仕組み、役割の説明を丁寧に教えて頂きました。治療後は怪我に関するレクチャーや怪我をしにくい体の作り方、トレーニング方法を教えて頂き、実践してみようと思いました。諦めていた慢性的な足首の痛みを本格的に治そうと思いました。今後もお世話になろうと思います。

髙橋様

口コミありがとうございます。
これから、高橋様のアクティブスポーツライフを是非サポートさせてください!!
一緒に完治に向け頑張っていきましょう!!!

とても良い!

友人の紹介で伺いました。
お店の雰囲気はとても明るくリラックスできる空間でした。
またスタッフの方々が気さくでお話もしやすく、施術中も気遣って下さり有難かったです。
今まではあまり整骨院にお世話になっていなかったのですが、身体も軽くラクになり、楽しい時間が過ごせたので、自分の身体と向き合う素敵な場所が見つかりとてもよかったです。

sao様

ご投稿ありがとうございます。
こちらこそ楽しくお話ができてよかったです。
また是非楽しくリラックスできる時間を過ごしに来てくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

通う価値あり!

治療院の雰囲気は清潔感があって、スタッフの方も明るく、初めて行ったのにとても居心地がよかったです。腰が痛くていったのですがだいぶ楽になり、治療の後、トレーニングスペースで腰痛予防のストレッチやトレーニングを教えてもらいました。今まで行った整骨院にはないスタイルです。
まさに、通う価値ありです。

ココ様

来院ありがとうございました!そして口コミありがとうございます!
症状が楽になったようで良かったです。
腰痛に対して運動療法はとても大事ですので継続して下さいね。

またの来院お待ちしております。

まさにアクティブライフ

来院時には腰が痛かったのに、出る時には腰の痛みだけでなく体全体が軽くなってとってもスッキリしました^o^スタッフの方もとっても親切で優しいです。治療院の中はウッド調の温かい作りで、生活感のあるとってもキレイな治療院です!
是非また行きたい!^o^

あとむ様

口コミ投稿ありがとうございます。
腰が楽になられたようで良かったです!
また腰痛がひどくなられたときは全力で治療させていただきますのでご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております!!

千葉県千葉市美浜区高洲3-11-3第2並木ビル2階

稲毛海岸駅から徒歩5分

• 稲毛海岸駅から210m (徒歩3分)

開院して25周年。地元に愛され、必要とされる院を目指します。

稲毛海岸整骨院

• 稲毛海岸駅から徒歩2分 (140m)

磯辺地区に25年。しっかりした問診 骨盤矯正がオススメ。

湾岸整骨院

• 稲毛海岸駅から徒歩13分 (1km)

磯辺地区に25年。しっかりした問診 骨盤矯正がオススメ。

湾岸整骨院

• 稲毛海岸駅から徒歩13分 (1km)

産後骨盤・姿勢・O脚矯正お任せ下さい!稲毛海岸駅徒歩4分!

稲毛海岸中央整骨院

• 稲毛海岸駅から徒歩4分 (260m)