安心

白石にあるペットをトリミングしてくれるお店のペット カット しるびあです。

以前ここのお店に僕が飼っているヨークシャテリアのカットをお願いしました。

とてもかわいくなったので良かったです。

店員さんの優しそうで安心して犬を預けることができます。

初めてでした

初めて利用してみました。ポメラニアンを飼っているのですが、柴犬カットにして欲しくて連れて行きました。仕上がりは満足してます!ボサボサだっのがとても可愛らしい仔犬の柴犬みたいに仕上げてくれました!また、伸びてきたら利用したいです。

はじめて利用してみて

とても親切でカットも希望通りでした!前回は他のサロンを利用したのですが✖︎で、こちらを利用してみましたが料金、サービス、技術、全てgoodです!お店の方も、とても感じがよくて希望をちゃんと聞いてくれて親切丁寧です!おすすめです!次回以降もお願いします‼️ちなみにトイプーです。

ペット カット しるびあからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
当店のカットを気に入って頂けて、とても嬉しく思っています。何より、トリミングの最中にミルちゃんがとてもいい子にしていてくれたおかげです(*^^*)。
トリミングの後は一緒に遊んだのですが、とても愛嬌たっぷりで可愛らしい子ですね。
またご来店下さるのを心よりお待ちしております(*^_^*)。

ポメ

毛が生えかわりの時期が来たので連れて行きました!
店員さんの対応が良く、色々要望を聞いてくれました!とっても可愛く仕上げていただきました!
値段もお手頃なのでまた連れて行こうと思いました!!*\(^o^)/*

ペット カット しるびあからの返信

口コミ投稿、ありがとうございます(*^^*)。
カットの方もお気に召していただけたようで、私もとても嬉しいです(*^-^*)
またのお越しを心よりお待ちしております( 〃▽〃)
本当にありがとうございました!

良いですヨ

ワンコ大好き!気さくなオーナーさんです。キャリアもあるので初めてでも色々相談にも乗ってくれますよ^^。お値段もリーズナブルなうえ初回割引があって助かります。お店を訪ねる時は電話をしてから行く事をお勧めします。

北海道札幌市白石区北郷3条5丁目1-16

• 北郷2条6丁目から260m (徒歩4分)

猫のトリミング・シャンプーカットできます。猫ブリーダー

わくわくペットランド 白石本店

• 白石駅(JR北海道)から徒歩15分 (1.1km)

ハムスター専門店

ハムスターLAND

• 白石駅(JR北海道)から徒歩25分 (2km)