ビアバー ファミッリャ

心美
心美 さん

アットホーム

友達に誘われて、こちらのお店に行ってきました
ご家族で営んでいるので、アットホームな雰囲気
扉を開けると、明るく笑顔の素敵な奥様が出迎えてくれて、席へ
人気NO1のハンバーグをいただきます
マスターお手製のハンバーグは、肉厚でジューシー
こってりとしたデミグラスとの相性バッチリ
とてもおいしいです。
付け合わせの野菜も、彩が良くていいですね。
ご飯がどんどん進みます
数多くのビールもあって、少し飲みながら食べるのも最高です

最高!

友達に勧めに勧められこちらのお店へ!
ジューシーな匂いが店内に立ち込め、すぐにお腹がなりました。笑
ハンバーグの味、量、ともに文句ナシの一品。
あとはビールの品の量。多い。
ビール好きな自分からしたら本当に助かる。大満足でした!

落ち着く

店内はガラス張りになっていて開放的な感じです!

しかし中はアットホームな感じですごく落ち着く空間なのですごくよかったです♪♪

料理も手作りで一つ一つが丁寧に作られていて
ハンバーグとスープがめちゃ美味しいです*\(^o^)/*

手作りにこだわるモーニングは何...

手作りにこだわるモーニングは何かほっとする。毎日メニューが変わるらしいので何が出てくるのか楽しみだ!お店がビルの2階にあって見つけにくいのがチョット惜しいけどお店の中はとっても居心地がいいので長居をしてしまう雰囲気だ!

BEER BAR FAMIGLIAからの返信

営業時間変更に伴い、モーニング&ランチの営業は終了となりました。
この度はモーニング&ランチをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

親子カフェ

お店の雰囲気はアットホームで店員さんも夫婦なのかお子さんがみえました★゛
ご飯も美味しいし遊び場もあり満足してます。メニューもまぁまぁあり、デザートももう少しあればイイのかな!?授乳室があれば良かったなーと思いました★゛

アットホーム

店内は開放的なガラス張りでオシャレでした。
キッズスペースもあって、小さいけど安全に配慮されていて安心して遊ばせれました。
食事も美味しく、スープはハマる美味しさです。
お店のご夫婦も感じよく、小さいお子さんがいたので子連れの気持ちを理解して頂けてるなと感じました。

気まぐれモーニングのネーミング...

気まぐれモーニングのネーミングで、興味が惹かれましたが、手作り料理で他の店にとの違いを感じます。 スープもとても美味しいし.アットホームな感じがとてもお薦めです。 まだ始めて間がないので、初々しいですよ?

BEER BAR FAMIGLIAからの返信

お洒落なカフェ🎵

ハンバーグがうまい‼︎
夜のバーはオムハヤシも絶品‼️
店の雰囲気もいい‼️
夜のバーはお酒もいろいろあって楽しめます‼️

小牧のアットホームなカフェ

去年オープンしたばかりの小牧のカフェに行ってきました。

店に入るとマスターと奥さんが明るい笑顔で迎えてくれます。
店内はガラス張りで、明るく清潔感があります。ガラス張りですが、店舗は2階なため外からの視線も気にならず素敵な空間でした。

私は友達と伺ったのですが、周りのお客さんは全てお子様連れのマダムたちでお子様はご飯を食べて店内で遊び、とても明るくアットホームな印象。
見ているととても和やかな気分になれました。

イタリア仕込みのマスターの料理も大満足。

お子様がいる人もいない人も楽しめるお店だと思います。

いい店!

子供が遊ぶ場所があるので、子供がいても、ゆっくりくつろぎながらご飯が食べれるからサイコーです!子供を連れての外食は大変なので、こんなところを探してました!マスターの対応もいいし、とてもいい店なので、オススメです!

朝も昼も夜も

朝は気まぐれモーニングを1日の活力に!
昼はハンバーグとビールをアットホームな空間に家族で!
夜はオムハヤシとイケてるマスターとうまい酒をオシャレだけど飾りすぎない空間で!
家族で営むとても温かいカフェ&バーで空間も料理もおもてなしも文句無し!間違いなし‼︎

オススメ

ビールがうまい!飯もうまい!
リーズナブルで駅からも近く入りやすいので、軽く飲みでも行けるところが良いです。
そして何よりキッズスペースがあるので子供を連れて家族でいけるのがありがたい!
よく利用させて頂いてます。

ゆったり

バータイムの利用をしましたが、とても落ち着いておりゆっくりとお酒を楽しむことができました。サッカーを観たり映画を観たりしながらも楽しめるみたいです。キッズスペースもあったので、次回は家族でランチタイムに伺おうと思います。

最高!!星5つです!

夜の営業におじゃますることが多いです!

落ち着いた雰囲気で美味しいビールが飲めるのでよく行ってます!

店長さんも非常に気さくで
ついつい話してしまいます笑

なんといっても
かっこいいですし!笑
みんなでいくのもオススメです!
ちかくにお住まいの方は
是非一度足を運ぶ価値ありです!

名鉄小牧線小牧口徒歩10分

• 北外山から180m (徒歩3分)