腰痛持ちの方は是非!!

介護施設で働いています。
パートですが、仕事内容は職員とほぼ同様。入浴介助中心に働いています。足場の悪い浴室で、前屈み体制や入居者様を持ち上げたりと負担のかかる仕事です。
45歳間近から早1年こちらでお世話になりました。
治療部位は腰痛ですが、患部を中心ではなく臀部や背中をほぐしていただく感じの施術で毎回終了後は身体が楽になります。
頭、首、足、全体的にやっていただいてました。
半年前でしたか、コロナ禍で休業中にバネ指に悩まされ しょうが無しに整形外科へ行ったこともありました。が、やはり治らず。再開したときに先生に相談し看てもらったらいつの間に治ってました。
身体の不調がある方、是非一度みていただくのをオススメします。

今回2回目の来院しました。

今回も前回同様に施術前に可動域等調べてからの施術になりました。可動域がだんだん広がって行くのにビックリ! ヤバタニエン(笑)

価格はちょっと高めですが行く価値はあります。
またお世話になります。

首、背中の痛みを改善したくて行きました

アットホームな雰囲気という口コミを見て行きましたが、その通りでした。普段の生活スタイルでの姿勢なども気軽に相談できて、色々とアドバイスを頂きました。施術も良くて身体全体のバランスを見ながら上手くやってもらえるので、お任せしています。

お金を出しても楽になりたい人にはお勧めです。

初回お店に入ると一瞬 皮アクセサリーの店かと思ったのでちょっと不安だった。
最初に値段の説明があり 安くはないので”お手並み拝見”と思っていたが
結果すごくうめくてびっくりした。 私は各国のマッサージ、針、電気治療器と色々試した30年来の重症肩こりだが、今までしてもらった事のない技もあってその日はぐっすり眠れた。今まで就寝中に肩が痛くて目が覚めていたがそれもなくなった。 仕事中も楽になった。
 ちなみに皮製品は院長の作品ですがとても趣味がいいです。

vugkg613 さん

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
各国や他の治療院を色々と試された結果、当院に決めて頂いたみたいで嬉しく思います。

当院に来院する前までは肩が痛くて夜も起きてしまうとのことでしたが、今ではそれも無くなってぐっすり眠れる様になって良かったですね。!(^^)!

これからも全力でサポートして行きますので一緒に頑張って良くして行きましょうね!

次回のお越し心よりお待ちしています。

小川

親切です。

丁寧な、カウンセリングから、要点で、ストレッチにより、不具合の個所を楽にさせてくれました。マッサージ技術も、確かなものがあると思います。都合がなかなかつかず、未だ、リピートできておりませんが、コリもひどくなったので、また、お邪魔したいです。

リピートしています

はじめは最寄駅から近いという理由だけで予約をし、利用させていただきました。
初めてのマッサージ店で緊張していたのですが、店内はとてもリラックスできる雰囲気で、居心地が良く、施術も対応もとても丁寧で驚きました。マッサージの前と後に飲み物を提供していただけるのも有難いです。
これからも通おうと思っています!!

ゲスト様
この度はご来店、そして口コミありがとうございました。
これからも、お客様がリラックスでき居心地の良い店づくりを心掛けていきたいと思います。
又、お疲れの際は全力でサポートさせて頂きます。

肩こり腰痛に効きました

タクシーの深夜に亘る乗務を始めて一週間、肩がバキバキにこって、今まで出なかった腰痛も起こり、Hikoさんに初めてマッサージしてもらいました。
まさにゴッドハンド、こりに確実に指が入ってきます。やや強めのマッサージがとても気持ちいい。
効き目も満足しました。

ゲスト様
この度、ご来店口コミありがとうございました。
お褒めのお言葉有難うございます!
運転は肩や腰が疲れますよね
又、お疲れの際は全力でサポートさせて戴きます。

リラックス

整体でもなくタイマッサージでもなく、リラックス出来るマッサージを捜していました。
見つけましたぁ~施術してくれるのは男性ですが、繊細でまるでエステを受けている感じです!!
痒いところに手が届く様な感じで、きっとリピーターになると思いまっす♪

ゲストさん
口コミありがとうございました。
捜していたお店に選ばれてとても光栄です!
ゲストさんの痒いところに手が届くよう
これからも頑張ります。
又のお越しお待ちしています。m(__)m

すごくほぐれました

お店の方もすごく優しくて好印象です。
普段、60分どこでマッサージしてもらっても全く効果の出ない左肩が、たまたま時間がなくて30分コースで施術して貰ったらけっこうほぐれたので、翌日もう1度60分でお願いしたらすっかりほぐれました。

またお願いしたいと思います。

ゲスト様
口コミありがとうございます。
今回、左肩が辛いとのことでしたので、
丁寧に集中的にほぐしていきました。
だいぶ、楽になったみたいで良かったです(^_^)
次は、辛くなる前に来て頂いた方が良いと思います!
そうした方がほぐれ易いですからね♪
又のお越しお待ちしています。m(__)m

通ってます

すごく上手な先生でいつも助かっています。
また行きます。
値段もリーズナブルで行きやすくて雰囲気もとても良いです。
小岩駅からも近いし手頃に行けます。
先生も凄く優しいかたですしほんとに居心地がいいところです。

ゲスト様
いつもHikoをご利用頂き、ありがとうございます。
又ゲスト様のお体のケアを
全力でお手伝いさせて頂きます。(^_^)/~~
次回のご来店お待ちしています。

始めて行きました。よかlったよ

また行きたい、かなりマニアックにしかも丁寧にして頂いた。私はこりすぎ大変だったみたいだけど、私 としてはとても気持ちよかった。また宜しくお願いします。今度、友達を連れて行きたいとおもおます。あり難うございました。

整体院 Hikoからの返信

ゲストさんコメントありがとうございました。
マニアックなんて言われたのは初めてです(^_^;)
これからも一生懸命お身体ケアさせて頂きます!
ご来店お待ちしています。

とても気持ちよかった

ちょっと判りづらい場所でしたが、丁寧でちゃんと辛いところにヒットしてました。施術してくれた方も物腰が柔らかく感じの良い方でした。他に同時にしてる患者さんがいないところも落ち着いていてよいです。また行きたいです。

整体院 Hikoからの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
Hikoのモットーは丁寧にお客様の辛いところをほぐして
楽になったと言われる用心がけて施術しています。
一人一人の施術となりますので落ちい着いた雰囲気で受けて頂けます。
又、辛くなる少し前にご来店してくださいね。
早めの方がほぐれやすいので...(^_^)
お待ちしています。

iwa

店長さんには以前に勤められていたお店から、
10年近くお世話になっています。

毎回、こちらが辛いところをズバリ把握されて、
しっかりほぐしていただいています。
色々なお店を探しましたが、自分には一番合っているようです。

近くにあれば、もっと頻繁に通うのですが、
なかなかお邪魔できません。
また近いうちにお伺いしますので、よろしくお願いします!

整体院 Hikoからの返信

iwaさん口コミ有り難うございます。
長い事以前から、そして電車でわざわざ通って頂き本当にありがとうございます。

僕が施術してきた中でもかなりの強揉みですが(^O^)
これからも全力でサポートさせて頂きます。

またのご来店お待ちしています。

ゆったりとしたスペースに施術用...

ゆったりとしたスペースに施術用のベッドが一つありマッサージを受けられます。力加減も程よいのでついついウトウトしてしまいました。駅からも近いし11時まで夜は営業しているので仕事帰りにも余裕を持って行くことが出来ました。

整体院 Hikoからの返信

口こみコメント有り難う御座います。又ご来店の際はお体のケアのお手伝いをさせて頂きたいと思います!!

良かったです。

初めて利用しました。お店の方も気さくな方で、施術もちょうどよい力加減で良かったです。また機会があったら利用してみたいと思いました。地元の人じゃないとちょっとわかりにくいところにお店はありますが隠れ家的で自分は好きです。

整体院 Hikoからの返信

このたびは、ご来店ありがとうございました。又辛くなりましたらお気楽にご来店ください!!
一生懸命お体のケアをさせて戴きます。

元気になりました。

強度の肩こりと腰痛が辛くて前々から気になっていたお店だったので行って見ました。最初は、緊張していたのですが、心地よく程よい力加減で揉んでいただき、気持ち良すぎて寝てしまいました。終わった後は、さっきまで辛かった肩と腰がウソの様に軽くなってビックリしました。又、辛くなったら行きたいと思います。

整体院 Hikoからの返信

ゲストさん口コミ有り難うございます。当店では、お客様の状態に合わして施術していただいております。辛かった肩や腰が軽くなって本当に良かったです。
次は、辛くなるちょっと前位にご来店下さい!お待ちしています。

zumi
zumi さん

肩が軽くなった*\(^o^)/*

朝から肩が凄く重く、以前知人が話していたのを思い出し仕事帰りに寄ってみました。
仕事帰りの格好で行きましたが、着替えが用意されていて女性の私としては有難かったです。丁寧で手つきも良く、終わった後はあんなに重かった肩がとても軽くなりました!
スタンプカードをいただいたので、貯めに行きたいと思います。

気持ちよかった

マッサージの力加減が心地よく、肩が楽になりました。
初心者の私に強すぎない加減で揉んでくださったのでとても良かったです!
店員さんも気さくな方で店内も良い雰囲気です。
また、おしゃれな皮製品も販売していたので今度はそちらも見たいと思います。

癒された!

仕事帰り、疲れが酷かったので寄ってみました。60分コースで全身をやってもらましたが、辛い所を丁寧に揉みほぐしてくれて、何しろ気持ち良かった。聞けば独立前の店でも指名される人が多かったとか....納得の腕で疲れも癒されとても楽になりました。23時迄やっているそうなので仕事帰りに又寄りたいと思います。

気持ち良かった!

小岩北口すぐの所にオープンして以来ずっと気になっていたお店にいってみました。
いつもつらい肩、腰を中心に45分コースでお願いしました。力加減もちょうど良く、とにかく気持ち良かった。今までも何回もマッサージ店に行ったが1番というくらい楽になって…
もっと早く行ってみれば良かった。またいきます。

東京都江戸川区西小岩1‐22‐13山口ビル1階

JR小岩駅 北口を出て徒歩1分。

• 小岩駅前から170m (徒歩3分)

セルフケアのアドバイスも大好評♪老若男女の笑顔を支える、葛西駅3分の全身バランス調整専門サロン。

筋膜リリースサロン Kanacoco

葛西駅から徒歩3分(210m)

特別割引クーポン発行中

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

瑞江駅から徒歩8分(620m)

エキテン限定クーポン1

慢性疲労の方おすすめ!!

代表挨拶

代表挨拶の写真

値引

クーポン利用でお得に

気功と手技による丁寧な施術

気功と整体 ぼんてん堂

一之江駅から徒歩2分(150m)

大手グループ整骨院。交通事故対応、腰痛に特化。葛西駅すぐ!

葛西駅前中央接骨院

葛西駅から徒歩2分(130m)