ざる蕎麦と天麩羅のセットを頂きました。
蕎麦もこしがあり美味しく、天麩羅もさくっとカラッとあがっていて抹茶塩をつけて頂きました。
栗ご飯の栗も甘くて大満足でした。
食べ終わる頃に蕎麦茶も用意してくださりました。
◆店員・スタッフ
丁寧な接客対応。スピーディーですね。
◆料理・ドリンク
うどんやそば、サッパリとしたワカメ、梅、大根おろしなど、喉越しの良い麺類が良い。
◆店内・雰囲気
綺麗にされているお店で、居心地も良い。
◆アクセス
太秦広隆寺駅からすぐ。
◆その他
店内がとてもきれいでした!雰囲気も店員さんもすべてが良かった!最高です!
料理の提供時間や料理の質まで何もかもが最高でした!家族といったのですがまた行きたいと思うような一店でしたね!またお世話になります

ありがとうございます、
大変励みになるコメントを頂き喜んでおります
これからも精進してまいりますので、引き続き宜しくお願いいたします。
駅にある隠れた名店です。
ここのうどんは本格的でとても美味しいですね。
優しい出汁の味が人気です。
有名人もチラホラ訪れるようで、外観からは立ち食いうどんかと思うほどでした。
その証拠に店内には写真やサインがあります。

返信が遅くなり申し訳ございません
ご来店ありがとうございました
嬉しいコメントを頂き大変喜んでおります
またのご来店心よりお待ちしております。
夏限定のメニューもあるので、夏は必ず食べに行くお店です。サラダうどんをいただきました。野菜がたっぷりでうどんはモチモチですごくおいしいです。他にもいろいろなメニューがあります。おそばもとてもおいしいお店です。嵐電太秦広隆寺駅にあります。

ありがとうございます、
返信が遅くなり申し訳ございません
ご来店頂いた時をよく記憶しております
またのご来店心よりお待ちしております。
ハイクオリティなうどん!
毎週来てます!
駅の入り口にあり、まるで立ち食い蕎麦屋のようなポジションかと思いきや、、、本格的なおうどんが頂ける隠れた名店です!
まずお出しが美味しい!
一口ごとに鰹の香りが鼻から抜けます!
そして、麺も手作り!製麺所のゆで麺とはまるで違い、程よいコシと小麦の甘さがクセになります!
お蕎麦も息子は超お気に入りです。
どのメニューも美味しいですが、特に牛カスとおネギのうどんが美味しい!おススメです!
大将、おかみさんのお人柄もとてもお優しくて、お腹も心もほかほかになるうどん屋さんです!

いつもご来店ありがとうございます^o^
ご家族様やお友達ともご来店下さりありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き励みになります。
笑顔爽やかな美人のお客様、 次のご来店楽しみにお待ちしております♪♪
よろしくお願い致します。
美味しい お饂飩🎵
広隆寺に行った後、嵐山に紅葉を観に行く予定をしていたのですが、きっと嵐山もスゴイ人なんだろうなぁ…と思っていたので嵐山に行く前に お昼を済ませようと思い店内へ。。。
寒かったので私と主人はセットメニューを注文♪
芸能人の方もたくさん来られているようで店内には写真やサインがたくさん貼ってありました。
お饂飩の出汁がとても美味しく、お汁まで全て飲み干しました🎵

ご来店ありがとうございました😊
凄く美味しい
嵐電太秦駅ホームにあるので凄く便利です。
値段もお手頃価格で凄く美味しいのでオススメです。特にうどん、そばのだしつゆが美味しくて最後まで飲んでしまいました。有名人も良く来られているようです。店内はサイン色紙でいっぱいでしたよ。

ご来店ありがとうございました。
お出汁は北海道産昆布と鰹など4種類の節で毎朝とっています。
全部お飲み頂いたとの事、嬉しく思います。
又のご来店お待ちしております。
店員さんの感じが良かったです。
無人駅と隣接していて、店内は新しくも広くもないですが、清潔で気持ち良い店内でした。天ぷらうどんを頂きましたが、リーズナブルで美味しかったです。何より店員さん(ご夫婦かしら?)の感じが良く、おひとりさまの私も気持ち良く食事が出来ました。
外国人観光客や修学旅行生でごった返す嵐山で、並んで待って高い食事を取るよりも、途中下車して正解でした。

ご来店ありがとうございました。
当店はお一人様でのご来店のお客様も多くお越し頂きますので、気持ち良くお食事して頂けたとの事、安心しました。
駅となりの飲食店
11月の3連休初日、太秦駅から映画村へ観光し、太秦天神川駅へ移動し駅隣にあった立地の良いここでお昼にすることに。
注文したのは季節限定メニューの秋のオススメセット栗ご飯+天ぷら+京湯葉吹き寄せうどんorそば。暑かったので冷たいそばを注文。
12:30のお昼時でしたが空いていて駅の隣なので便利です。
季節のメニューやメニュー表に写真があるのが有り難かったです。

ご来店ありがとうございました。
太秦にお越しの節は、是非又のご来店をお待ちしております。
うまい
太秦広隆寺駅の隣だからアクセスがよく、映画村からも徒歩10分程で来れる。
内観も綺麗でほとんどテーブル席なのでグループで来やすい。
メニューも豊富で、今回頂いた秋限定の季節メニュー「栗ご飯+天ぷら+そばのセット」は絶品でした。

おいしかった
美味しい。量も丁度良かった。
ゆっくりできるので、おすすめです。
太秦駅に近いので、べんり!
映画村にも近いです!
広隆寺にも近く、観光にうってつけ
愛想のいいお店の人で、
とっても美味しい、おそば、おうどんやさんです!

又のご来店をお待ちしております。
宜しくお願い致します。
手打ち
あっとホームな感じで雰囲気がよいのでは。
手打ちうどんがとても美味しかったです。喉ごしがよかったです。
ワカメと梅干しのぶっかけを食べたんですが暑かったせいか梅干しが非常によかった。失った塩分補給になり体に染み渡りました。

梅雨に入り、体調管理が難しい季節になりました。
ご自愛ください。
又のご来店をお待ちしております。
ぷらっとたちよってみました。
店内は落ち着いた雰囲気です。
たくさんの種類のうどんやそばがありすごく悩みました。
うどんにしましたが、すごくおいしかったです。
ごちそうさまでした。
友だち同士などおすすめです。
また行きます。

ありがとうございます^o^
うどんは自家製麺でございます。
6月から、夏メニューが増えます。
又のご来店お待ちしております。
冷やしとろろにしんソバが絶品
嵐電、広隆寺駅のお店でした。
あまり期待しないで、昼食で利用しました。
30℃くらいの暑さだったので、冷やしとろろにしんソバを注文しました。
にしんの美味しさと、とろろののどごしでとても美味しくいただきました。

ありがとうございます^o^
冷やしニシン蕎麦は21日から始めました。
暑い時 、栄養満点で食べ易いお蕎麦です。
又のご来店をお待ちしております。
京都らしくて出汁が美味しい
京都の店らしく出汁が美味しい店です
にしん蕎麦が一押し
京福電鉄の太秦駅の中にあって、映画村に近く、嵐山や嵯峨野にも行きやすい
おでんも美味しそう
今日は平日だから空いていたが、春や秋の行楽シーズンの休日なら混みそう

ご来店ありがとうございます、
嬉しいコメントして頂き、大変喜んでおります。
次回のご来店お待ちしております。
美味しい!
嵐電の横にあり立地はとてもよい!
味も美味しくてオススメ。
映画村も近くてたくさん人がはいっている!
自分はたまたま待たなくても入れたけど人は結構並んでいます!
一度足を運んでみてはいかがですか?
いいとおもいますよ!

又のご来店をお待ちしております。
美味しいうどん屋さんを見つけました。
駅のホームにあり、何気にぶらりと入ったお店がこんなに美味しいうどん屋さんだったなんて
感激でした。
うどんのお汁も独特の香りで美味しかったです。
丼ぶり物もいろいろあり、うどんと丼ぶりのセットも美味しかったです。
嵐電の太秦広隆寺駅に直結したような場所にあります。
取引先が近くにあるため、よくお昼に利用しています。
いつも、かけうどんと親子丼のセットをいただくことが多いです。
うどんの出汁は昆布といりこダシやアゴなどで、薄味ですが魚介の旨味がでた美味しい出汁です。
親子丼は鶏肉がとても柔らかくて噛んだ瞬間に旨味がにじみ出るように感じられ美味しいですね。

駅のホームの本格的なお店
太秦(うずまさ)広隆寺駅のホームにある、おうどんのお店です。
おうどんの出汁の食欲をそそるような美味しそうな匂いが漂い、
その匂いに誘われるように入りました。
鶏なんばんうどんの出汁が、コクがあるのに後味がすっきりして飽きがなく
気が付いたら全部飲み干していました。
水曜日が定休日らしいですが、祝祭日なら営業をしているとのこと。
太秦の映画村の帰りのお客様が多いようですね。
駅のホームに、こんなに美味しくて本格的な「おうどん屋さん」があるなんて、
もったいないような気持ちになりました。

こんにちは 京富 の富樫です。
ご来店ありがとうございます^_^
とりなんばんをお召し上がりいただき、口コミありがとうございます。
これからも日々精進致します
次回のご来店お待ちしております。