ふれあい整骨院 長曾根町分院

10代の頃から通ってます

ずっとスポーツをしているので近くの整骨院を探しててここを紹介してもらい通いはじめました。普段から腰が痛いので見てもらったり、先生や受付の方も話しやすい人ばかりで治療の事だけでなく世間話もしながら治療してもらえるし、子供を連れて行っても嫌な顔少しもせず可愛がってくれるので助かってます。これからもよろしくお願いします。

紫世
紫世 さん

よかった

ずっと気になっていたので思い切って行きました。最初は緊張していましたがトレーナーさんがしっかり付いてくれていろいろサポートして頂きよかったです。思っていたよりたのしかったのでまた行きたいなと思いました。

明るいお店

足首を 捻挫したときに お世話になりました。病院という感じがあまりなくとても明るい雰囲気でした。先生方も皆さん気さくで親切で、初めてで少し緊張していたのですが全然大丈夫でした!
丁寧な施術はもちろん、日常生活で気をつけることなどアドバイスしてくださり本当にヨカッタです!
自費みたいですが、電気治療器を使ったダイエットや顔のリフトアップなどもあってとても気になりました。近々試してみたいです!
駐車場がとても広いので通いやすいですね^_^
これからもお世話になろうと思います!

ふれあい整骨院 長曾根町分院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます(^−^)
当院は、女性専用のフィットネスジムを併設しているため、ダイエットやエステ関係なども致しております。自費にはなりますが、他店に比べますとお安くお得にご利用頂けますよ!是非ご興味のあるものからお試しくださいね♪
ケガの施術以外でも是非どうぞ!(^^)!

広い!!

元々スポーツをしていたので、学生時代から整骨院にはお世話になってました。ふれあいさんは現役のアスリートも見てるトレーナーさんが居て、目先の治療ではなく怪我をしない為にどうするかとゆうところまで教えてくれました!家でも出来るストレッチやトレーニングなど凄く細かく教えてもらいました!
実費治療になりますが、痛みを取ってくれる凄い機器がありました!
治療室の奥には女性限定のトレーニングスタジオ?リハビリ施設みたいな所もあり、なんだか賑わってました!
場所が二階だったので少しわからなかったけど、1度行けば問題なし^_^
駐車場も広いし通いやすいですね!
予約制の為、待ち時間もほとんどなくみてもらえました^ ^
草野球メンバーも連れて行こうと思います!

ふれあい整骨院 長曾根町分院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
ストレッチやトレーニング方法を実践して頂きケガのないカラダづくりを頑張って下さいね!
自費治療の機器ですが、皆様にとても評判のいい電気治療器になっています。
次回は是非お試しくださいね!(^^)!
草野球メンバー様のご紹介もお待ちしております!
どんなことでも結構ですので体に気になることがありましたらいつでもご来院くださいm(__)m

大阪府堺市北区長曾根町1207-2-2F

地下鉄御堂筋線「新金岡」駅3番出口より徒歩8分

• 長曽根住宅前から98m (徒歩2分)

堺市北区で子供連れの患者さんが多い整骨院です

匠タクミ整骨院

• 新金岡駅から徒歩11分 (870m)

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 なかもず院 フューチャーシップグループ

• 新金岡駅から徒歩22分 (1.7km)

くり返す肩こりや腰痛には原因があります

ふれあい鍼灸整骨院 金岡本院

• 新金岡駅から徒歩13分 (1000m)