プラネットヘアー

アン
アン さん

オーガニックカラー

Openしたと友人に聞き初めて行きました
店内はドアを開けたらもう正面が海で 天気が良かったので淡路島までくっきりみえました
髪がいたんでいたのでオーガニックカラーヘナを初体験しました
ミストもタップリかけてくれて仕上がりも手触りがサラサラでした オーナーは海外生活が長くて経験も豊富なの話しをして大変勉強になりました 自分は留学も考えていたので色々実話が聞けてそれも良かったです
カットも今迄していただいたことのないドライカットで手さばきに見とれてしまいました
次はパーマに是非行きます
近くにいいお店ができて本当に良かったです

Planet hairからの返信

アン様。先日はご来店頂き有り難うございます。天気がいい日に来て頂き丁度良かったと思います。
オーガニックヘナはとても艶が出てトリートメント効果が長続きしますので、1ヶ月以上はサラサラになります。
カットも気に入って頂き私もとても嬉しく思っています。
又、今度エアウエーブにご来店の時に何でもオーストラリアの事は遠慮なく聞いて下さい。
お忙しい中、口コミにコメントして頂き有り難うございます。
planet hair Tachi (橘)

ナチュラルな・・・

お友達の紹介でカットとカラーをしていただきました。
お店の雰囲気も明るくてリラックスできたし良かった!
髪を伸ばしている途中でまとまりにくかったのですが、
お手入れがとてもしやすくなりました。ナチュラルな感じも気に入っています。
次に行くときはパーマもお願いしたいと思っています。

Planet hairからの返信

きょん様、先日は遠い所からわざわざご夫婦でご来店頂き有り難うございます。気に入って頂いて良かったです。次はエアウエーブをどうぞ!!ダメージレスでふんわり・くっきりウエーブが出ます。
ご主人様のヘアスタイルは如何ですか?
次は奥様のパーマとご主人様のヘアカットお待ちしております。
お忙しい中、コメント頂き有り難うございます。
planet hair Tachi(橘)

カットとカラーをしてもらいました

カットとカラーをしてもらいました&^o^生え方やクセなどを教えてくれ髪質にあったヘアースタイルを作ってくれます(^∇^) カラーも根元から毛先まで微妙な色の違いもしっかりみてくれ全体が同じカラーになるようにかぁなり丁寧にそめてくれます♪♪行ってよかったと思いました(^∇^)かなり気に入ってます♪♪一度行ってみてください♪♪

Planet hairからの返信

マイ様、先日はご来店有り難うございます。 又、お忙しい中口コミのコメント頂き更に有り難うございます。
もし、少しでもお手入れ、スタイリングで気になる事がありましたら是非、お寄り下さい。 基本的に2週間はフリーで手直し致します。
シャンプー後は根元をしっかり乾かして下さいね、毛先は少し濡れていても構いません。
今度はご主人と一緒にテレスでお茶をどうぞ!!!
Tachi (橘)

満足です。

店内から海が見え スペースもゆったりしていて すごく落ち着く素敵な お店で。待ち時間はテラスで待つのも可能でした。店内とテラスから見る海の眺めは とにかく最高で癒されました‼︎
髪の悩みにも的確にアドバイスくださり、満足のいく仕上がりになりシャンプーも とても気持ち良かったです。
これから 私のお気に入りの お店になるの間違いなしです。

Planet hairからの返信

さきこ様、先日は遠い所ご来店頂き有り難うございます。 その後、毎日のお手入れは如何でしょうか?
少しでも気になる所がありましたら、こちらへ来られる時にでもお寄り下さい。
お時間にゆとりがありましたら又、是非お友達と一緒にお茶しにきて下さい。
お忙しい中、コメント頂き感謝しております。
Planet hair Tachi(橘)

兵庫県明石市大久保町江井島222−13

• 江井島SC北から280m (徒歩4分)

メルシー明石店

• 江井ケ島駅から徒歩96分 (7.6km)