だいだい接骨院

残念な整骨院

以前から足の調子が悪くて4月から通わせて貰ってて色々な機器を使用させて貰ってました。先生の揉みほぐしや電気治療、ウォーターベットが揃ってて体に合わせて使用させて貰い身体の調子が良くなってきてて良い接骨院だと思い通ってました。
先日、事故をおこし足を負傷して治して貰いにいったのですが今まで親切な対応をしてくれる先生だと思って信じてたのですが突然、帰り際に「嫌だったら来なくていい」と、言われ通うのをやめました。なぜいきなりそんな事を言うのか全くわかりません。
突然、怖い先生に豹変するので恐ろしいです。もう行きたくないし先生の事が未だに怖くています。
身体の調子が良くなる良い機器があるのに突然、怖い先生に変わられると恐怖しかないです。予約制なので先生と1対1になる事が多いので何かされるんじゃないかと思い怖いです。

良い感じです

中はきれいで、院長さんの人柄もよくおすすめです。治療や症状に対する説明など、とても丁寧にわかりやすく教えてくれます。
治療の台もそれぞれカーテンで区切られており、他の人を気にしないですむところも良いです。通いやすい接骨院ですね。

楽になりました!

先生が親身になって細かく診てくださるので、いつも安心してお任せしています。
首肩腰に痛みがあったのですが、とても楽になりました。
アットホームで温かみのあるお店と先生で、また足を運びたいと思ってしまいます。

仕事柄座りっぱなしで腰が非常に...

仕事柄座りっぱなしで腰が非常に痛むことが多かったのですが、通院し非常に楽になりました。
仕事中でも実施可能なストレッチを教えていただいたり、親身に対応していただいております。
体を温めるための治療機器など体を温めることを中心としているので、体調も非常によくなりました。

楽になりました

仕事帰りに遅くまでやっていて、親切丁寧にやっていただき感謝しています。
今まで行っていたところだと、時間を合わせるのに大変で、自然と行かなくなっていましたが、此処なら無理に合わせなくても通える時間に行けそうです。
先生も丁寧な説明があり、治療と普段の生活の仕方のアドバイスなどがあります。おかげで体の痛みがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

初めての体験!全身マッサージと美顔エステをトライしてみました

身内からの紹介で、今回初めて伺いました。新しい接骨院だけあって、外観も綺麗だし、もちろん院内もすごく綺麗で、落ち着けるなぁ~というのが第一印象です。
今回は肩こりがひどいというのがあって、それを説明すると、おすすめの治療を丁寧に説明してくれました。おすすめの治療で肩を中心に全身をほぐしてもらいましたが、電気治療がメインで、本当にやる前と後では、首回りから肩にかけて、つまった感がなくなったのを実感!本当にびっくりでした。その後は、美顔エステ。ベッドに横になる際に、背中に姿勢を整えるポールを挟みながら、これも顔全体を電気が通った?棒みたいなのでなぞられます。
やる前と後で顔がすっきり細くなってた~!さらに姿勢もよくなり。とにかく、すべてがすぐに効果が見えたから、びっくりの連続です。ぜひやってみて下さい!今時の接骨院はすごい!おすすめです!

楽になりました(*^^*)

肩こりがとっても楽になりました(^-^)v

眼精疲労もすっきり!!いろんなメニューがあってびっくり!!

小顔効果もあるなんて!!

新しい接骨院だから、清潔感のある空間で、最新機器を使っての施術でした。

今どきの接骨院は凄いな~d(⌒ー⌒)!

親切で丁寧な治療は勿論、医院長...

親切で丁寧な治療は勿論、医院長先生が優しい。見たこともない治療機器があることも嬉しいですね
ウォーターベット???とても気持ち良いです。(*^_^*)新しくて綺麗なことも高評価。特にカーテンで仕切られていて女性の私にはありがたいです。

石川県金沢市金石本町ロ32-3

金沢西警察署から歩いて3分  ニチイケアセンターかないわ横

• 西警察署前から130m (徒歩2分)

カントリー風のプライベートサロン♪ネイル&アロマが楽しめます

Neroli

• 三ツ屋駅から徒歩91分 (7.2km)

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

ゆめたか接骨院 金沢院

• 三ツ屋駅から徒歩57分 (4.5km)

鍼灸・肌再生鍼(美容鍼)・バトルフィールド鍼で根本改善を目指しましょう!

かなざわ鍼灸院

• 三ツ屋駅から徒歩88分 (7km)