骨盤矯正専門 ウェルネス土岐院

五十肩の痛みが緩和しました

1年前から五十肩で悩んでいました。骨盤の歪みから治していただきましたが、腰痛もすぐよくなりました。肩はなにもしていなくても痛みを感じるときがしばしばありましたが、それがなくなりました。まだ完治はしていないので、今後少しずつでも快方に向かえればと期待を込めて★は4.5にします

一回の施術でコリが無くなりました。

首と肩のコリが、一回の施術で無くなりました。
歪みが整ってきていると、凄く実感出来ます。
残尿感にも、長年悩んでいたのですが、これも一回の施術で改善しました。
定期的にこれからも通いたいと思います。
妻も同じように、体の痛みを抱えているので、薦めました。

産後のケアで通っています

産後ケアで通っています。
初めての施術の際、重心が正しい位置になったことにびっくり!!重心が正しい位置だと体がとても楽だと感じました。
託児もしてくださるので、安心して施術を受けられます。
通うのが楽しみです(^-^)

腰痛改善!!

腰痛で悩んでいたところ、知人から紹介してもらってお世話になりました。
先生は親身にいろいろ聞いてくださり、生活環境の見直しなど、アドバイスをいただきました。おかげさまてま腰痛はかなり改善されました!来て良かった!!

肩こり頭痛がスッキリ‼

産後から肩こり、頭痛、吐き気に悩まされて15年…あらゆる事はやってきました。
お茶、酵素、マッサージ、鍼灸、接骨院、等々…なかなか症状が改善されませんでした。

そんな時知人の紹介でウェルネス土岐院さんを紹介されて、お世話になることに…
15年間の積もり積もった話を親身になって聞いてくださいました。これだけで胸のつっかえがとれたような気持ちが楽になりました。

通うごとに体に変化が…
朝から必ず頭痛薬を服用していた私が、朝の目覚めがスッキリ、普通に朝起きることができ驚きました
痛みが無い日が来るなんて!とても幸せです♪

自宅での体のケアは大切ということを先生から教えていただき、骨盤体操にチャレンジしました
テレビをみながら、家事の片手間に…ずぼらな私にも簡単で効果的な骨盤体操は続いてます!お陰さまで肩こりが改善されてきました
(^^)♪

肩こり頭痛で悩んでいた頃が嘘のように‼今は意欲的に体を動かすことができます。外に出かけるのも楽しいです♪
ウェルネス土岐院の院長先生に感謝です

今は痛みで悩んでいる友達や同僚に教えています(^^)

慢性的な腰痛が一回で改善

慢性的な腰痛に悩まされていたが、今までどこへ行っても改善されなかった。友人の紹介で半信半疑でこちらへ行ってみたところ、最初の施術で腰の違和感が無くなった。しばらくはメンテナンスのために通ってみようと思う。保険がきいても変化が出ないところより、保険がきかなくてもこれだけ改善すれば文句なし。

岐阜県土岐市泉寺田町1-7-1ネオヤマト寺田101

JR土岐市駅から徒歩15分、土岐インターチェンジから車で2分

• 大富から590m (徒歩8分)

おかげさまで土岐エリアにオープンして12年!

カイロ整体・美容矯正 りぺあ 土岐店

• 土岐市駅から徒歩18分 (1.4km)

【女性専用】理学療法士の女性セラピストが出張!専門性の高い整体+アロマ・リフレの癒し施術もご提供

訪問整体YUHCA

• 土岐市駅から徒歩28分 (2.2km)