心体バランス整体ラボの口コミ/鎌倉市大船

赤ちゃんも安心して受けられる整体
    • 評価詳細(心体バランス整体ラボ)

神奈川県鎌倉市大船1273 小泉ビル

投稿日:2016/08/30

本当に優しくて良く勉強なさっている先生

高齢の父の話をよく聞いてくださり、次々と起こるトラブルにも丁寧に答えていただき、父も安心しています。まだ通い始めて間もないですが、知識が豊富でとても信頼できる先生です。父の便秘が良くなり、全身をよく診てくださるので家族がとても助かっています。
車も玄関前に止められ、高齢者や体調不良の場合もたいへん楽に通えます。
先生はお忙しいのでしょうね。店内のお片付けをもう少しされると良いと思います。女性やお子さんをお持ちのお友達にも紹介したいと思います。

投稿日:2015/04/15

お世話になっています

施術を受けるようになって半年になります。パニック発作とお腹の不調でとても困っていたときに、ネットで心身共にみて頂ける先生を探していてこちらにたどりつきました。
症状の改善はすぐ現れました。また施術を受けているうちにポロポロ出てくる様々な悩みや身体の不調にも、心と身体の両面から丁寧に対応して下さり、今はとても調子が良いです。モヤモヤとしていた半年前とは違う、なりたい自分に近づけてきたように思います。
1歳の子どもも身体のゆがみなどを時々みて頂いて、親子でお世話になっています。

投稿日:2015/01/06

出産後4か月目に体の不調がピー...

出産後4か月目に体の不調がピークに達し、親子揃って月1度お世話になっています。

赤ちゃんを連れて自宅から通うのはかなり遠いのですが、色々な手技手法を用いてオーダーメイドかつ、ホリスティックに診て頂けるので、施術の度に「来てよかったな」と心も体も救われた思いがしています。

施術後は体が緩まり整うのはもちろんのこと、心の変化も大きく、当日夜に隣で寝ているわが子の顔を見ると、とても愛おしく感じます。
普段もかわいいと感じているはずなのに、その気持ちがクローズアップされるというか。普段は忙しさから心に余裕がないことが多いけれど、本来の私はわが子をとても愛おしいく感じているのだと再確認させられる、宝物のような時間を頂いています。

個人的には、今自分は何を感じているのか、現在や未来の状況などをタロットカードを用いて炙り出されるアプローチが気に入っています。
ホント、人間って自分のことが一番よく分かっているなんて思うけれども、自分が一番よく分かっていないことがあるから、ドキっとさせられて冷静になれる瞬間です。

森先生の、静かに面白いことをおっしゃるキャラクターも好きですよ。
自宅からもっと近ければ★5つです!

投稿日:2014/08/31

バランス整体

からだをみながら
治療しながら
いろいろ説明してくれて
自分の身体の状態がよくわかった気がしました。

メンタル面にもアプローチがあって
ココロとからだの両方からの相互の影響が理解できました。

宿題も出たけれど、
楽しんでやってます

投稿日:2014/08/15

凄腕の先生!!!!!

森先生は、身体がどうにもならないときの救世主です!!
 先天性の側弯症と仕事の疲労で身体がボロボロになった時から、自律神経のコースでずっとお世話になっています。
 知識が豊富で訴えを一つ一つ丁寧に聞いてくれる優しい先生です♪

投稿日:2014/08/02

遠くても通っています!

学校を卒業してから、立ち仕事が多く以前から色々な整体や針級マッサージ、整骨院に通っています。今までの所だとなかなか効果が感じられず10件近く変えました。軽くクイックマッサージを入れるともっとかもしれません💦
そんな中この整体の先生との出会いがあり、単に肩こりといっても色々な事が原因で起こってくることに気が付きました。その他にも病院に行く程でもない不調にずっと悩まされていたのですが(めまい、頭痛、お腹のハリ、肩こり、身体の怠さ)
この先生の治療を受けてから、かなり改善されてきました。
一度で凄い効果があるというわけでは無いですが、通って行くうちにきっと感じると思います。信頼出来て身体に合う整体を探すのはなかなか大変です。
そんな同じ悩みを抱えている方に本当におすすめです!

投稿日:2014/07/30

心の不安もスッキリ!

腰痛だけでなく将来の不安もすっきりしました(^^)
体の痛みと心がこんなに繋がっているとは驚きでした。
カードも占いとは違い、心理カウンセリングを受けているかんじです。
普通のマッサージではなかなか良くならない人におすすめです。
話しやすい先生で、説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
今度、キネシオロジーコースも受けてみたいです。

投稿日:2014/06/26

文字通りバランスがよくなりました

身体がすごく軽くなるっていうよりかは、本来の状態に戻してもらうイメージが強いです。

アプローチの手段は多彩で、不調の内容に合わせて、その場その場でオーダーメイドで治療法を作ってもらう感じです。

若い先生なのですが、気さくな感じで、親しみが持てました。

タロットカードを使ったセラピーもあり、面白かったです。カードに馴染はなかったのですが、自分と向き合うのにいいツールだと思いました。

• 大船駅から0.4km(富士見町駅(神奈川)0.6km北鎌倉駅1.8km
    神奈川県鎌倉市大船1-12-12 カサハラビル大船2 402号
    • 夜間OK
  • 大船駅から0.4km(富士見町駅(神奈川)0.7km
    神奈川県鎌倉市大船1丁目17−6 三恵ビル1F

心体バランス整体ラボ のクーポン

年末キャンペーン
普段はしてません!!
ほぐし4000円にて行っています!

エキテン見たとお電話の際にお伝えください

有効期限:2018年04月30日

店舗名 心体バランス整体ラボ  (ココカララボ)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック
神奈川県鎌倉市大船1273 小泉ビル
北鎌倉駅(駅から0.9km)

富士見町駅(神奈川)(駅から1.1km)

アクセス 常楽寺交差点からすぐ
http://sintaibalance.info (ホームページ)
    10:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 19:00
定休日補足 技術の向上のためセミナーに参加することがあり、休みとなることがありますので電話にて予約お願いします。
  • 小型車2台分スペースあり
メニュー 骨格矯正 / 頭蓋骨矯正 / その他 / 整体
特徴 肩こり腰痛だけではないメンタルの問題や自律神経、内臓不調の専門家
手技療法 整体療法・オステオパシー・頭蓋仙骨療法【クラニアルワーク】・内臓調整法・カイロプラクティック・ブロック・トムソン・アクチベーター・キネシオロジー・CBS・タッチフォーヘルス・スリーインワン・etc・・
心理療法 NLP・ゲシュタルト療法・箱庭療法・交流分析・フォーカシング・イメージワーク・TFT
初投稿者 あっきー (1)
紹介文  自律神経の問題から
 顎関節・頭蓋骨調整の専門家

腰痛肩こりは自律神経の問題かもしれません!
 【2週間以上続く問題でしたらまずはご連絡ください】

この道15年のプロの技
 詳しくはお電話下さい
 TEL0457‐38‐5128

今だけ
 30分のクイック調整
 集中した施術で結果をだします!

8000→「4000!!」

寒い季節です
 温かい食べ物がおいしいですよね!
 猫背矯正じゃあないですよ!
 猫舌調整やってます!

限定 企画
 栄養チェック!
 カラダを構成しているものは
 食物
 人は有機物を摂取することで生きています。
 何を食べたら?
 そんな疑問を抱いたことはありませんか?
 キネシオロジーと食品サンプルプラス栄養素サンプル
 を使ってチェックいたします。

初診料 2000円!消費税 サービス中!!

心体バランス整体ラボ

院長の森陽介と申します。

さまざまなストレスを抱えやすい時代

苦しさや辛さを癒すナビゲーターとして【鎌倉・大船】から
 日本を元気にするため開業しました。

ココカラ元気を取り戻そう

みんなでみんなをはげまし元気な地域づくりをしていきま せんか

特別なことは要りません

皆さんが本来の自分と力を取り戻せばいいのです。

最近いらした新規の方が驚かれていました。
  強くもまれたりボキボキされるかと思っていました。
  こんなに触れるだけの施術だったら
  もっと早く来たかったとおっしゃって下さいました。

私はあなたの本来持っている力のお手伝いをしています。

お電話 0467‐38‐5128

心体バランス整体ラボ

心体バランス整体ラボの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 神奈川県の整体
  4. 鎌倉市の整体