パワー注入!
3年前から腰の治療に来ています。
仕事の疲れでぐったりしている所に
若い先生方のお話とかでパワーを貰って返ります。長く来ているので治療の仕方をわかって下さっているので安心して通う事が出来るし皆さん良い方なので雰囲気が良いくつろげる場所です。
いつもお世話になってます!
産後1ヶ月過ぎてから、骨盤矯正目的に週1で通院しています^^赤ちゃん連れでもOKなところがとても助かります。肩こりもひどいのですが、ここに行くと体が軽くなります。なによりスタッフの方々が本当に楽しそうに仕事されてるので、こちらも元気をもらいます。私のパワースポットです。笑
とてもオススメの医院です!
先生方はとてもやさしく、おもしろく、相談、雑談なんでも気軽に話せる先生です。患者さんたちに親身になってくれて、どこが悪いのか、どうしたら改善できるか等、1からすべて教えてくれます。子どもが遊べるようにおもちゃも。置いてあります。気軽に来れるとてもいい整骨院です!
いつもお世話になってます(^∇^)首がガチガチ回らないって時に、だいふくさんにスガル思いで(≧▽≦)
そこってとこをバッチリ治療してもらえました。まだまだ、途中ですが、お値段も優しく、もちろん先生も優しく(笑)
とても良いですよ。
足裏が痛くなり階段が降りられなくなりました。また両腕も拳上できなくなり、治療に通院しています。
個別性を重視し受診時の体調に応じポイントを抑え、毎回施術内容を変え施術していただけます。「ここが今日は悪いんですね」と触れただけで、あてられます。
患者さんを全人的に捉え、元気になるよう気までアップさせていただける、両村院長の感性と施術に驚きと感謝をしています。
接骨院を出るときには、脚も飛べるぐらい上がり効果があります。おかげで仕事が続けられます。
両村先生、三原先生、みささん、こずえさんの4人のバランスもなんともいいですね。
豪華リゾートのリラクゼーション以上の効果大かもしれません。
またよろしくお願いします。
一回の通院で足のくるぶし下の腱鞘炎がばっちり治りました!!
マッサージもすごく気持ち良かったですし、治療器具も充実してます!!
先生やスタッフの人も優しく、話やすいですし、治療費も安くて、定期的に通われる人にもお勧めの整骨院です!!
いーよー。
二人のイケメン整体士さんと優しい受付のお姉さんがいて、めっちゃいい感じでーす(@^▽^@)
楽しいおしゃべりと心地よい施術で気持ちも身体も癒されて軽くなりますよ~
老若男女を問わずの患者さんたちでいっぱいです。

口コミありがとうございます!(^^)!
癒しをお届けできてうれしいです♪
これからも「地域に愛される整骨院」目指して頑張ります☆
気持ちいいです
足を怪我して、通院しています。
歩けなかった足が、歩けるようになり走れるようになりました‼︎
マッサージはよく効きました。超音波療法、骨格矯正もよく効きました。
先生、スタッフの皆さん、ありがとうございます!

口コミありがとうございます!(^^)!
痛み改善できてよかったです。
これからも「身体のケア」お任せください!!
癒しの場所
初めて来店したとき、予約なしでの飛び込みでしたが、感じのいい対応で、すんなりと受け入れてもらえました。
スタッフも若くてとてもフレンドリーですが、高齢者にも慕われてるあたり、年齢を問わず対応されてるんだと思います。
これからも、時間に余裕がある限り、癒しを求めて通院させてもらいます✨

親しみやすいのは当院の取り柄です♫
地域の皆様に愛される整骨院を目指します(^^)
癒しを求めていつでも来てくださーい☆
いつもお世話になってます!
腰痛から職場の方の紹介で行ってみたら体の楽さにやみつきになって今では週一ペースで通っています(*^_^*)
先生の施術はもちろんお勧めですが受付のかたもとても感じがよくとっても癒しの空間ですよ(*^^*)

やみつき‼︎ですね♫
お褒めの言葉嬉しいです☆
これからもよろしくお願いします(^^)
いつもお世話になっています
3ヶ月ほど前からお世話になっていますが、足の痛みがすぐに良くなり驚きました^ ^
今は腰痛を治療してもらっていますが、日に日に良くなっています。
スタッフの皆さんの対応も良く、楽しく通院させてもらっています♫

書き込みありがとうございます!(^^)!
しっかり治療しましょうね!!
これからも親切・丁寧・元気で明るく頑張りますよ〜♪
アットホームで行きやすい!!
事故をしてから通うようになりましたが、すごくアットホームで今は肩凝りに悩んで通ってます!!
スタッフの皆さん優しくて、美男美女です!!★
施術ももちろん丁寧で、色々聞いて貰えます。
オススメの接骨院です★
是非是非皆さん行ってみてください!!

事故の後はしんどくなってしまいますよね…
症状が良くなるようにしっかり治療しましょうね(^^)
アットホームな整骨院‼︎
これからもどうぞよろしくお願いします♫
一対一で身体を触られるので、整骨院やマッサージなどはいつも慎重に選んでいます。一度は行ってもそれきりな所もあります。だいふく整骨院宇和院さんは先生も従業員さんも全員が爽やかで礼儀正しく清潔感があります。その人に合わせて治療して下さるので痛い事もないし先生はとても優しいです。厳しい私も(笑)もう5回通っています。

ジェシーさん
口コミありがとうございます(^^)
厳しいジェシーさん…
爽やか&清潔感‼︎
いつまでもしっかり意識して頑張ります(^^)
応援よろしくお願いします♫
ひまわりだいふく
だいふく整骨院さんにであえて、大変良かったと思います、腰痛に悩まされて、立っていることも、大変なとき両村先生がこれは治ります、言われた時、嬉しくって、早速行きました、明日から始めます、と言われたとき、明日が待ちどうしくて、たまりませんでした、
それから毎日通いました今では大分楽になりました三原先生、両村先生ありがとう、お二人ともいけめんで、また癒されて、本当にありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします!😤

口コミありがとうございます(^^)
症状が落ち着いてきてよかったです☆
私達は地域の方々に健康をお届けしたい一心で日々頑張っております。
これからもしっかり頑張ります☆
腰痛辛くなったらすぐにお越しくださいね‼︎
親切、丁寧に接していただいて身体も楽になってます。若い先生なので最初は戸惑いもありましたが、説明などもきちんとしてもらえるし安心。雰囲気も良く通いやすいので最高!おまけに先生達は素敵ですょ。スタッフの方も綺麗な人で会話も上手です。

しーちゃんさん
口コミありがとうございます。
親切・丁寧は私達の永遠のテーマです☆
親しみやすい整骨院目指して
これからも頑張ります‼︎
雰囲気がいいΣd(・ω・d)!!!
雰囲気がいいΣd(・ω・d)!!!
こちらに通い始めて腰痛と肩こりもとても楽になりました。
皆さんとても優しく親しみやすい方達で治療にというより人に会いに行っています。フジの敷地内なので通いやすいと思います。

院内の雰囲気は常に新鮮に(^^)
症状がよくなってきて良かったです☆
これからも会いに来てください♫
よろしくお願いします(^^)
おすすめです☺
宇和のだいふくはとってもいい❗
スタッフもみんな感じがいいよイケメン😆とくに超音波はおすすめです
正座できなかった私の足👣も久しぶりに正座しました🍀
ぜひ試してみてください料金も納得できる❗今
はまってマース

感じが良くて!イケメン!最高の褒め言葉です‼︎笑
治療の効果が出ていますね♫
膝の関節が柔軟になってきた証です♫
これからもよろしくお願いします‼︎
お奨めします
質問にも丁寧に答えてくださり、安心して治療を受けられます。
治療はとても気持ちが良く、身体も気持ちもスッキリして帰ることができます。
先生もスタッフの方もとても明るく、楽しく、遊びに行く感覚で、病院に行ってます。

〜身体も気持ちもスッキリ〜
僕たちは明るいのが取り柄です‼︎笑
これからも皆さんに健康をお届けできるよう精一杯頑張ります☆
よろしくお願いします‼︎
おすすめ!
いつも楽しい話をしながら
施術してくれるので予約をして
次に行くのが楽しみです(*´ω`*)
肩こりと腰の痛みが酷かったのが
最近落ち着いてるので
だいふく整骨院のおかげだなと思います!
ありがとうございます!
友達に聞かれたらおすすめしたい整骨院です(o´∀`o)

おー嬉しい口コミです♫
症状も落ち着いねよかったです(^^)
これからもだいふく整骨院‼︎
よろしくお願いします☆
とてもアットホーム★
いつも丁寧に施術してもらってます。
先生たちとのおしゃべりも弾むので、時間があっという間に経ってしまいます。
手での治療はもちろんのこと、電気を当ててもらったり、足を機械にはめてむくみをとってもらったり、いろんな方法で治療してもらっています。
待ち時間に用意してもらっている雑誌も嬉しいです。
特に足のマッサージはおすすめです。

kaさん
ありがとうございます(^^)
大変嬉しい口コミ☆☆
これからも親切・丁寧の整骨院‼︎目指して
頑張ってまいります(^^)
よろしくお願いします♫