ボンボニータ

Bom Bonita(ボンボニータ)

楽に痩せられるって素敵!

エステと違う、痩せられるところを探していました。
少し家から遠いですが、口コミが良かったのと、普通のマッサージではなく根本から変えてくれそうだと思って予約しました。
ちょっと緊張していたのですが、日替わりで変えられるというアロマの香りに癒されてすぐにリラックスできました!
私が受けたのは全身の「トータルケアパック」です。
はじめにどうしたら痩せられるのかを丁寧に時間をかけてお話してくれたので分かりやすかったです。運動も食事制限もいらないのに痩せられるというのが驚きだけど納得でした。

施術は全然痛くなくて、ストレッチみたいに動かされたりゆっくり寝てるだけでどんどん引き締まっていくのがビックリ!!とくに、むくみがなくなって足に隙間ができたのには感動しました。
また、おなかをマッサージしてもらったのですが、グルグル動き出して長い間悩んでいた便秘がなくなりました!月一でよくて、内容も私のペースに合ってる気がするのでしばらく通いたいです!

職場の制服がブカブカに!

友人の紹介で通い始めました。
受けているのはトータルケアパックです。

食べるのが大好きで、運動も苦手な私ですが「ボンボニータに行けばなんとかしてくれる」と通っています。

そして最近、会社の同僚に「痩せたんじゃない?」と言われ、とっても嬉しかったです。

気づいてみたら、職場の制服がブカブカになっていました!
彼氏もできました!!

毎回スッキリするので、キープできるように、自分の身体を大事にしなきゃと思います。

結果も数字と見た目でわかるし、毎回いろいろなアドバイスをもらえるので、安心して通えるお店です。

やっと本物の施術に出会えた

最近、自分の力では痩せられなくなってきて、悩んでいました。
そんなとき、ブログを見つけて行ってみたいと思い、クーポンでお得にトータルケアパックが受けられるとのことで、利用しました。

パンパンの足とガチガチの身体が小林先生の施術で、あっという間にひとまわりコンパクトになり、心も身体もスッキリかるーくなりました。
そして、痛いのが苦手な私が、寝てしまうくらい気持ちいい施術でした。

今までエステ、マッサージ、整体、鍼などたくさん通ってきましたが、やっと本物の施術に出会えてうれしいです。

むくみもなくなり、日頃のアドバイスもいっぱい聞けて大満足。

身体が喜んでいます!

カイロと痩身両方できるってどんなところだろう・・と緊張気味で伺いましたが、アットホームな雰囲気といい匂いですぐにリラックス。カウンセリングも親身でとてもわかりやすかったです。
もともと腰痛がひどいのと、痩せなくなってきたので何とかならないかなぁと探したこちらのお店ですが、腰痛がなくなり、くびれができて、太ももが7センチも細くなったのには本当にびっくりしました!!しかも痛くないんです!!今までエステで何十万も使ってきたのは何だったんだろう・・3週間たって今は少し戻ってきていますが、身体が軽く、疲れにくくなりました。しばらく続けると身体が変わってくるとのことでしたので続けようと思います。このお店に出会えたことに感謝したいです(*^▽^*)

Bom Bonita(ボンボニータ)からの返信

嬉しい感想ありがとうございます!
腰痛は痛みがなくなっても100%ではありませんので、くれぐれも無理をなさらぬようお願いいたします。しっかりお身体に向き合って努力すれば必ず結果となって返ってきます。今後もしっかり施術させていただきますね♪

カイロ痩身のプライベートサロン

肩こりがひどくこちらに通っています。こちらはカイロ痩身のプライベートサロンです。それぞれの悩み合わせてきちんと施術してもらえて、悩みもきちんと丁寧に聞いてくださるのでとても安心できます。いつも仕事の疲れを癒してもらってます。

Bom Bonita(ボンボニータ)からの返信

いつもありがとうございます。
美しさは健康ありきですので、不調やお疲れ、ストレスを解消させながら美しくなることへのサポートができればと日々精進しております。またのご来院心よりお待ちしております。 小林

東京都渋谷区恵比寿西2-17-4イースト代官山3F

恵比寿駅から徒歩5分、代官山駅から徒歩4分

• 恵比寿区民施設から180m (徒歩3分)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 代官山駅から徒歩6分 (470m)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 代官山駅から徒歩5分 (380m)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 代官山駅から徒歩6分 (470m)

BELDAD

• 代官山駅から徒歩5分 (380m)