ソクヨクドウ

肩と首の痛さが取れた

以前から気にはなっていましたが、なか雰囲気の良いサロンです。
もむ強さも丁度いい。
気持ち良くいつの間にか眠ってしまいました。
施術後は体が軽く、肩と首のこりも取れ大満足です。
また行きますのでよろしくお願いします。

bljed370様、
口コミありがとうございます。

お褒めいただき身にしみる思いです。

従業員一同、これからも丁寧に施術しますので

momo
momo さん

気軽に行ける

リーズナブルな価格設定で駅からも近く、土地勘のない私でも場所も割とみつけやすく気軽に行けるお店でした。店内もきれいで清潔感がありマッサージもお上手で力加減が絶妙でした。施術が終わった後は体が軽くなりおかげさまで翌日の仕事もばりばりがんばれました。また行きたいです。

momo様、
口コミありがとうございます。
気に入ってもらって良かったです。

頭痛が治りました

肩と首のコリがひどく、日々頭痛に悩まされていました。
ここのマッサージは、痛気持ちよく終わってみたら、肩は軽く首の痛さもなくなりました。頭痛もしません。
こんな経験は初めてで良かったです。
電話で少し遅れると連絡しましたが、いやな顔もせずむしろ長めにやってくれました。
また同じ男性にお願いしようと思います。
友達にもすすめます。ありがとうございました。

子猫ちゃん様、
ご来店ありがとうございました。
首と肩が硬くつまっていましたね。頭痛が
治って良かったです。
つまりからくる頭痛はボディマッサージのほかに、首と肩の『カッサ』のコースもあります。
直接、頭のカッサも良いと思います。

時間には気をつけて

はじめて行くお店なので余裕がある時間で行ったのですが場所がわからず遅れて到着。
施術はとてもよかったのですが遅れた時間分はやってもらえませんでした。
こちらが遅れたのが悪いのですが、次回も利用するかと言えば微妙な気持ちです。
いつも通っているお店に行くと思います。

ゲスト様、
ご来店ありがとうございます。
何かの間違いではないでしょうか?
当店は30分以内の遅れなら、遅れたその時間は延ばして施術しております。
30分以上の遅れは次のお客様にご迷惑をおかけしますので、キャンセルとさせていただいております。
よろしくお願いします。

楽になりました

私は肩こりで脳貧血を起こす程とてもコリが酷かったので担当していただいたマッサージ師さんも大変だったのではないでしょうかm(_ _)mとても楽になりました。ありがとうございました。しばらく通わせていただきます、よろしくお願いします☆彡

KK様、
ご来店ありがとうございました。

両肩全体が硬くつまっており、つらかったことと思います。
次第にお血もなくなり、良くなっていきますのでまたのご来店をお待ちいたしております。

マッサージ

身体の疲れがとれなくて、マッサージへ行きましたが…
とても雰囲気の良い明るいスタッフのかたたちのおかげで、身体だけでなく心の疲れもとれました。行く前は笑うことさえ出来なかったのに、マッサージしてもらいながら笑いっぱなしで気付いたら元気を沢山いただきました〜またこれからも通いたいと思っています‼

ゲスト様、
口コミありがとうございました。
体と心の疲れが取れたということで、こちらも元気をもらいました。
またのご来店お待ちいたしております。

素晴らしい

少し駅から歩きますが、技術は素晴らしいです。
価格も他に比べたら安いくらいです。
コリがほぐれます!
かなり本格的な整体ですのでおすすめです!他にはもう行けなくなりました!
こちらで定期的に通うつもりです!
是非、入ってみて下さい!!

ご来店ありがとうございました。
気に入ってもらって幸いです。

安い店発見

商店街を歩いていたら、経絡もみほぐし60分2980円の看板発見。経絡とはなんぞや?と思い、期待はしなかったが、とりあえず安いからいいかなと入ってみました。
経絡をもみほぐしますと言われ、これがまた、かゆいところに手が届くと言うかよくきく〜。
首、肩、腰がらくになった〜。
経絡て何?て聞くと、気の流れですと言われ、これまたチンプンカンプン。
いい店発見!

足浴堂からの返信

ありがとうございます。これからも、従業員一同心を込めて、一生懸命施術したいと思います。またのご来店お待ちしております。

東京都清瀬市松山1−22−11シルバービル1F

西武池袋線清瀬駅南口を出て薬局ココカラファインを右手に直進し、商店街を横切る道路を渡りそのまま直進し、カラオケボックスの4軒となり左側です。

• 保育園入口から98m (徒歩2分)
  • 清瀬駅南口から310m (徒歩4分)

貼ったプレートが取れずらい「巻き爪ピンホール法」を行っている数少ない店!(特許庁商標登録)

巻き爪矯正キュア清瀬

• 清瀬駅から徒歩2分 (110m)

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院

• 清瀬駅から徒歩3分 (220m)