足浴堂の口コミ/清瀬市松山

ソクヨクドウ

足浴堂

042-491-6877

2017/01/30
以前から気にはなっていましたが、なか雰囲気の良いサロンです。
もむ強さも丁度いい。
気持ち良くいつの間にか眠ってしまいました。
施術後は体が軽く、肩と首のこりも取れ大満足です。
また行きますのでよろしくお願いします。

2016/07/05
リーズナブルな価格設定で駅からも近く、土地勘のない私でも場所も割とみつけやすく気軽に行けるお店でした。店内もきれいで清潔感がありマッサージもお上手で力加減が絶妙でした。施術が終わった後は体が軽くなりおかげさまで翌日の仕事もばりばりがんばれました。また行きたいです。
2016/07/05
肩と首のコリがひどく、日々頭痛に悩まされていました。
ここのマッサージは、痛気持ちよく終わってみたら、肩は軽く首の痛さもなくなりました。頭痛もしません。
こんな経験は初めてで良かったです。
電話で少し遅れると連絡しましたが、いやな顔もせずむしろ長めにやってくれました。
また同じ男性にお願いしようと思います。
友達にもすすめます。ありがとうございました。
2016/06/05
はじめて行くお店なので余裕がある時間で行ったのですが場所がわからず遅れて到着。
施術はとてもよかったのですが遅れた時間分はやってもらえませんでした。
こちらが遅れたのが悪いのですが、次回も利用するかと言えば微妙な気持ちです。
いつも通っているお店に行くと思います。
2016/01/07
私は肩こりで脳貧血を起こす程とてもコリが酷かったので担当していただいたマッサージ師さんも大変だったのではないでしょうかm(_ _)mとても楽になりました。ありがとうございました。しばらく通わせていただきます、よろしくお願いします☆彡
2016/01/04
身体の疲れがとれなくて、マッサージへ行きましたが…
とても雰囲気の良い明るいスタッフのかたたちのおかげで、身体だけでなく心の疲れもとれました。行く前は笑うことさえ出来なかったのに、マッサージしてもらいながら笑いっぱなしで気付いたら元気を沢山いただきました〜またこれからも通いたいと思っています‼
2015/10/13
少し駅から歩きますが、技術は素晴らしいです。
価格も他に比べたら安いくらいです。
コリがほぐれます!
かなり本格的な整体ですのでおすすめです!他にはもう行けなくなりました!
こちらで定期的に通うつもりです!
是非、入ってみて下さい!!
2014/06/23
商店街を歩いていたら、経絡もみほぐし60分2980円の看板発見。経絡とはなんぞや?と思い、期待はしなかったが、とりあえず安いからいいかなと入ってみました。
経絡をもみほぐしますと言われ、これがまた、かゆいところに手が届くと言うかよくきく〜。
首、肩、腰がらくになった〜。
経絡て何?て聞くと、気の流れですと言われ、これまたチンプンカンプン。
いい店発見!

店舗名 足浴堂
東京都清瀬市松山1−22−11シルバービル1F
  • 清瀬駅(駅から0.3km)
  • 東久留米駅(駅から1.8km)
アクセス 西武池袋線清瀬駅南口を出て薬局ココカラファインを右手に直進し、商店街を横切る道路を渡りそのまま直進し、カラオケボックスの4軒となり左側です。

042-491-6877

• 受付時間10:30〜20:00(閉店1時間前まで)
  • お盆及び年末年始はお休みさせていただきます。
  • 斜め向かいにコインパーキングあります。
座席 ベット4(個室2)、足裏ケア用いす2
特徴 疲れ・こり・痛さの原因である経脈上のつまりの『お血』を主にひじを使いつぼを刺激しながらもみほぐし体の外へ出することで、身体が軽くなり健康体へと導きます☆
デトックス効果にはカッピング(吸い玉) 2千年以上の歴史をもつカッピング(吸い玉)がおすすめ!
お血を出すには翡翠使用のかっさ 東洋の民間療法である「かっさ」で自然石ヒスイを使い、老廃物を流す!
老廃物を燃焼紅花オイル 血流が良くなり身体全体がポカポカしてくる、漢方紅花オイルトリートメント!未体験の方おすすめ♪
痛さは調整 本場台湾式官足法で足裏ケア!あなたの内臓は健康ですか?
年の割には若く見える フェイスかっさで顔肌生き生き!ほうれいせんも浅く♪
紹介文 当店の一押しは『カッピング(吸い玉)』と『かっさ』です。
最近疲れがとれない、朝起きても疲れている、疲れを一気に取りたい場合はカッピングが最適です。
カッピングとは?
真空のカップを皮膚に吸着させ、その吸引力で毛細血管を拡張し、血管に詰まっている有害物質をカップに吸い上げ排出します。
カップは老廃物で曇り、外すと中に溜まっていた毒素等の物凄い悪臭がします。⇒デトックス
またむくみの原因である余分な水分が出て容器に溜まります。⇒痩身
施術後、体内の有害物質の排出が続いている時はだるくなる人もいますが、身体がかるくなります。
皮膚下に浮き上がった体内の有害物質の色や濃さ(⇒吸い玉痕)によってその部分の健康状態が判断できます。その色は体外へ直接排出されるので時間とともに薄くなり3日から1週間位で完全に消えて元の肌に戻ります。
回数を重ねるごとにあらわれる吸い玉痕の色は淡いピンクの健康体になります。
数千年の歴史があり、世界各地で行われている血液浄化を目的とするカッピングをぜひお試しください。

かっさとは?
経絡の流れに沿ってかっさプレート(天然石の翡翠)で擦るように動かしていきます。毛細血管に圧を加え、ツボを刺激することで血管に詰まっている汚れた血液の毒等を肌表面に押し出ます。
特に疲れがひどい方や身体の調子が悪い方にお勧めです。経絡の滞りがある箇所の皮膚下に赤や紫がかった痕(血管につまっていた毒等の不純物)が現れますが、このかっさ痕は直接排出されるので徐々に薄れ3日〜1週間程で自然に消えます。
新陳代謝がアップされるので、古い角質が剥がれ落ちやすくなり、くすみやシミに対する抑止力も期待できます。
また当店は経絡マッサージを60分2,980円+税の低価格で施術しております。
経絡とは気・血の流れる通路であり、経穴(ツボ)が連なってる道でもあります。
経絡マッサージとはその経絡の流れに沿って、首・肩・腰・脚の疲れ、こりや痛さの原因である経絡上の毛細血管の詰まりをひじを使ってもみほぐし、もみくだき最終的に膀胱からの排泄を目的としています。
お疲れの方、肩こりや腰痛でお悩みの方、経絡マッサージを未体験という方は、ぜひ一度お試しください!
:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:
清瀬駅南口から徒歩3分「南口ふれあい通り商店街」のなかにあります。
経絡マッサージなら【足浴堂】におまかせください!
そのほか、
「足裏マッサージ」は漢方入りのフットバスで脚を温め、血流を促してから施術にはいります。
足裏から膝上10センチまでの皮下、筋肉、筋に沈殿している老廃物をもみつぶして、大静脈まで運び排出します。最後に蒸しタオルで包み仕上げます。

当店は漢方も得意としており、ドロドロ・ネバネバの血をサラサラにする血行促進作用がある、紅花を使用した「漢方紅花オイルトリートメント」などもご提供しています。

また女性のお客様は表情筋のコリがほぐれ、何となくこわばっていた表情もふっくら柔らかになり、
顔肌がいきいきと活性化する「フェイスかっさ」が人気です。
*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・*

当店は年中無休(年末年始以外)土・日・祝日も営業しています。
10:30〜夜は21:00(最終受付20:00)まで営業しておりますので、お仕事帰りにもお気軽にお立ち寄りをお待ちしております。

経験豊富なベテランスタッフが心を込めて施術します。
ぜひ一度お試しください。