ディスパッチヘアーコウシエンホンテン

DISPATCH HAIR 甲子園本店

顔剃りにいきました!

久しぶりに兵庫にいったついでに、寄ってみました!

店内の雰囲気はとてもよく、スタッフの、お兄さんも優しくおもしろかったです!

顔剃りを、していただいて、肌が弱い自分でも気にすることなく顔剃りしてもらいました!

また行きます

20代の息子が利用してます!

いつも私の行きつけの美容室でカットしていましたが私が美容院を変えてからは息子はDispatchHairに行くようになりました!理容室だからどうかなっとは思ったのですがカットがすっきりとカッコ良くなりました!
若い男の子にはオススメですね!

間違いない!

技術はもちろんですが自分がしたい髪型を上手に引き出して下さるのでコミュニケーション力もピカイチです!
この値段で再現性の高い髪型とヒゲ剃り、眉剃りetcが揃って非常に満足でした。
商品も良いものが揃っていて自分に合うものをオススメして頂くのでいつも助かってます!

DISPATCH HAIR 甲子園本店
DISPATCH HAIR 甲子園本店からの返信

アッキー様 コメントをありがとうございます♪こんな風に書いて頂いてとてもうれしいです。
これからもたくさんのメンズの皆様にアッキー様のように言って頂けるようにがんばります。
アッキー様のご来店の度、満足していただけるように頑張ります。
次回ご来店お待ちしております。 DISPATCH HAIR

上質なメンズサロン

ディすパッチヘアーは、転勤で兵庫にいた時に一度だけ行ったことがあります!お洒落でワンランク上のサロンでしたね~!でもそこまで高いわけじゃなく、一般の理容室と変わりませんし髪型もいい感じ!メンズエステもあるから、色んなシーンでりようできると思います。また機会があれば行きたいですね!

阪神鳴尾駅から徒歩10分

• 鳴尾消防署前から40m (徒歩1分)

今週末空き時間ございます!詳しくは当店HPにて

男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩60分 (4.8km)

甲東園駅から3分。悪天候でも安心アクセス!

甲東園美容室 blanche

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩66分 (5.3km)

《23時迄営業》平日の仕事帰りにもオススメです♪

GB HAIR SALON For MEN

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩59分 (4.7km)