タイムライト

タイムライトの口コミ/佐倉市上志津

• 評価詳細(タイムライト)

千葉県佐倉市上志津1764-5 OKディスカウントセンター2階

投稿日:2014/12/21

肩が上がらない時や腰が痛い時に...

肩が上がらない時や腰が痛い時にマッサージを受けます。脇の筋を揉んでもらうのですが、少し痛いのですが、かえって調子が良くなっています。二、三回続けて
行く事をお勧めします。買い物をするついでにゆっくり出来るのもとても便利なところ。家内と一緒に通っています。

いくことを勧めます。

返信日:2015/07/07

何時もご利用頂きまして有難うございます。
身体に時に痛みがあるようですから、少し軟骨成分の補充等も必要です。
日々の食事等から、自然に軟骨が増える施術法を取り入れています。
また、体内は、腸の健康状態が大変重要になります。
ここの改善対策も、整っています。
また、お気軽にご来店下さい。

投稿日:2014/08/12

マッサージ

よく利用させてもらっています。とても気持ちがいいです。もみの強さ加減は、その時に応じてお願いしてます。首をリンパマッサージした時は、マフラー分肉が、取れたみたいに、スッキリしました。この間は、リフレッシュと、お願いしましたが、腰が歪んでたみたいで、それもみてもらいました。

返信日:2014/08/17

何時もご利用頂きまして有難うございます。

投稿日:2014/08/10

一回目でも効果あり

どうしても背中の張りがひどくて、タイムライトさんの存在を思い出して行ってきました。
整体とボディのセットBをお願いしました。コリがひどかったので、ほぐすのに手間がかかるくらいで時間いっぱい使って柔らかくしていただきました。
これは一回目でも効果でますね。
まだ完全ではないので、お世話になりますが、コリのひどい方は一回だけでも試してみて欲しいですね。

返信日:2014/08/19

久々のご来店ありがとうございます。
タイムライトを憶えていてくださり感謝しています。
更に回復していただけます様、我々も努力してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2014/08/01

いつも楽になります

数年来で施術して頂いてます。

ベットに横になり、全身チェックの後にマッサージが開始されますが、辛い部分を伝えなくても、その日に一番ほぐして欲しい所を的確に探って下さるので、安心して身を任せられます。

マッサージをされる時に、腰に加圧されると痛くて…他のマッサージ屋さんでは、腰付近を触れられるのが恐怖でした。
が、タイムライトさんでは、痛みを感じずに施術してくれます。
そして痛む時には正直に伝えると、整体などを組み合わせて下さり、その後に腰に触れて貰えると、不思議ともう痛くありません。

冷えていた身体がどんどん温まって楽になっていきます。

そして長年首の付け根から肩にかけてのコリに悩まされていましたが、最近マッサージに行った時に、脇の下をほぐして頂いたら、なんとそのコリが和らぎました!
痛みやコリに対して、いつも相談出来ますし、それに対して真摯に取り組んで下さるので、自分に合った施術方法を行ってくれます。

リピートするのは、施術の上手さは勿論の事、やはり安心感があるのが1番だと思います。

胃腸の不調や、頭痛、目眩などに対してもマッサージや整体で楽にして貰っています。

スタッフの皆様、これからもお体に気をつけて、私を含め、患者さん達を癒して下さい♪

利用日: - 予算: 3,500円

返信日:2014/08/20

永年に渡りご利用頂きまして、ありがとうございます!
皆様の元気は、我々スタッフの喜びや元気にも繋がり、
喜びのお声はとても大きな励み、今後の向上の力となります。
来てよかった、という安心感を持っていただける店づくり、対応のレベルアップを
これからも頑張ってまいります。
末永く(笑)よろしくお願いいたします。

投稿日:2014/07/29

全身マッサージ!最高!

先週から全身マッサージをはじめて本日で2回目、担当の方はとても感じ良く安心してお任せできます。👍
会員証も作っちやいました。✌
体もかるくスッキリしてます、((o(^∇^)o))
自分へのご褒美と思いしばらく通います。
楽しみが増えました。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

返信日:2014/08/17

ご来店頂きまして有難うございます。
会員証お作り下さり感謝いたします。
どうぞ、またお気軽にご来店下さい。
お待ちしています。

投稿日:2014/07/25

お世話になってます

海外に住んでますが、実家の近くなので帰国のたびにお世話になってます。OKストアの中なので気軽に入れますし、先生はマッサージがとても上手でそのときの状態を見ながら施術してもらえます。近くの方にはお勧めです。

返信日:2014/08/17

ご来店下さいまして有難うございます。

投稿日:2014/07/23

整体師さん、栄養士さん?多彩な知識ですね。

もう3年以上になります。一番記憶に残っているのは、ある土曜日日夕方急に腰痛になり痛みがとれなくて歩くのが苦しいときに駆け込み寺のように行きました。親身に親切にやってくれて助かりました。腰痛はとれ、歩けるようになり、へえ−直るんだ、と驚きました。毎回行くといろいろとアドバイスをしてくれます。食べ物とかも体にあわせたものをわかりやすく説明してます。栄養士のような。またある時は体の動かし方などで体のメンテナンスの方法を説明してくれます。足裏マッサ−ジは、痛いけど効きます。
こちらから今日はここが悪いとか、おかしいとか、言うと、そこを中心に体の至る所を整体してもらえます。悪いところがあれば、遠慮なく言えば、魔法にかかったように改善されます。不思議ですね。また人当たりのいい美お姉様二人がいます。しかし整体は男勝りで結構痛かったりして。でも効きます。

返信日:2014/08/27

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
最近は、お身体の状態が安定していらっしゃいますね(^^)。
ジム等で軽い運動も始められ、定期的にメンテナンスとしてのケアもされ、よくご自身を労っていらっしゃると感心いたします。現に、目に見えた善い変化も表れていますよ。良き努力に対して身体は忠実です。
足つぼには、今の時点の状態(隠れたものまで)・体調を把握し、そこをケアしていけるという最大のメリットがあります。
整体もそうですね。伸ばしたり調節したり、どんどん身体動かして少しずつ、感じられる痛みの原因でもある筋肉疲労や詰まりを取り除きましょう。足つぼが痛くなくなるのも時間の問題かもしれません(笑)。一緒にがんばりましょう!

3.5
投稿日:2014/07/18

すっきり!

前から気になってて初めて行ってみました!最初緊張しましたが、体のどこが痛むのかなど詳しく伝えることでいろいろアドバイスしていただき楽しかったです。だいぶ腰や足、首など全身の疲れがとれたような気がします。
回数券もあるのでまた通って体も心もすっきりしたいと思います!

返信日:2014/08/17

ご来店頂きまして有難うございます。
日頃のお疲れ解消に、是非またご利用下さい。
ご来店をお待ちしています。

投稿日:2014/07/13

楽になった身体

毎日、仕事と家事に追われ忙しく過ごし、気が付くと身体がカチカチになっていました。そして夜横になると背中が張り、十分に休めない日が続いていました。そんな時、神にもすがる思いで人生初のマッサージを受けました。
半信半疑だったのですが、なんとすごい身体が軽くなりました。びっくりです。今では、辛くなる前に通い良好な日々を過ごしています。
先生の笑顔にも癒されます。お勧めです。

返信日:2014/07/24

ご来店頂きましてありがとうございます。
初めはかなり辛そうでしたが、健康になられて何よりです。
腕をかなり使われますから、これからもこまめなケアが大事になります。
特に急激な疲労を感じたおりは、早めに受けられて下さい。

投稿日:2014/07/13

いつもお世話になっています。特...

いつもお世話になっています。特にキワの部分のマッサージを丁寧にしていただけるほか、リンパマッサージや足つぼなどもしっかりしていただいております。平日午前から午後早い時間帯のチョイスというサービスはオススメです。

返信日:2014/07/25

何時もご利用頂きましてありがとうございます。
更に回復されますよう、施術技術の向上に努めてまいります。

• 志津駅から0.1km(ユーカリが丘駅1.3km勝田台駅1.7km
    千葉県佐倉市上志津1656-55
    • クーポン
    • ネット予約
    • 早朝OK
  • 地区センター駅から0.1km(ユーカリが丘駅0.5km志津駅1.4km
    千葉県佐倉市ユーカリが丘3-3-11
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

タイムライト のクーポン

ボディケア60分5880円が
(2880円の割引で) → 3000円にてご奉仕

(全身をこっている所を中心に、くまなくほぐして行き身体を楽にします)

かなり
スッキリします。ご利用の際はエキテンクーポン使用とお伝え下さい。
こちらの施術は、エキテン特別クーポンとなっています。
どうぞ、お気軽にご利用下さい。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 タイムライト  (タイムライト)
ジャンル マッサージ / 整体
志津駅(駅から0.3km)

ユーカリが丘駅(駅から0.9km)

アクセス 京成線志津駅北口階段を下りてまっすぐ200m右手 OKディスカウントセンター内2F
営業時間補足 最終受付20:00まで
定休日補足 不定休(月に1・2回休み有り)
  • あり
  • 2時間まで無料 (広い地下駐車場や青空駐車場がございます)
メニュー その他
お店までの
初投稿者 まっすん (1)
紹介文 志津駅北口徒歩3分OKストア2階

タイムライトは、施術はもちろん
患者さんの笑顔を大切にし、患者さんとのコミュニケーションを何よりも大切にしています。
何時も元気よく明るく患者さんと接し
痛くない、きめ細かな施術を行っています。
OKストアでのお買い物の折や近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。

タイムライトでは、皆さまの感じていらっしゃるお体の辛さを回復すべく、
ボデイケア、整体、フットケア、リンパ、足つぼ、電位療法、等様々な手技(ケア方法)で対応させて頂いています。

日頃疲労を感じやすい、何時も頭が辛い、首が痛む、肩が凝る、腰がスッキリしない・・・と言うあなた
タイムライトでは、今のあなたの状態にに合った施術をお薦めしながら、多方面からのアプローチで、上に重なった疲労という皮を取り去ります。
スタッフからのお薦め施術を受ける事で一皮むけた様に楽になって来ます。
この様に、元の自分に戻ること、つまり芯から元気になるという事を目指しています。
タイムライトで、一度体験されてみては、いかがでしょうか?

<只今>

期間限定で(新規の方)

ボデイケア60分(通常5880円)→が3000円にてご奉仕しています。

タイムライト

タイムライトの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 千葉県のマッサージ
  4. 佐倉市のマッサージ