大満足のパーマ

ゆる〜いパーマヘアーに憧れていましたが太い髪質のせいもありなかなか思い通りのゆるヘアスタイルにはなれませんでしたが、お願いしたところ見事に予想通りのラフなゆるパーマをかけていただきました!
おかげでまとめやすく、更にヘアアレンジがとても楽です。
カットもそれぞれの髪質や普段の生活などに合わせて切ってもらえるので安心しておまかせできました!
こんなにパーマが気に入ったのは初めてです!
同時にやっていただいた炭酸のスパもとーっても気持ちよかったです。ぜひまたよろしくお願いします!

ねね様

ご来店、そして口コミありがとうございます。
パーマスタイルを気に入っていてだけてうれしく思います。アレンジでさらにオシャレ度を増してください!!
パーマの薬液、処方も極力痛まないもの、やり方をしてますのでパーマをかけたのに髪がよくなったような仕上がりになったかと思います。引き続きキレイな髪質、ツヤ感をキープしていただけたらと思います。
炭酸ヘッドスパも効果抜群ですのでまたやりましょうね!!

その後のご感想なども次回是非、ご意見下さい。
ヘアスタイルがより良くなるように、よりキレイにを目指して今後もご来店くださいませ。ご期待にお答えできる提案をさせていただきます。

口コミありがとうございました。ISOLAもより良い技術、知識、接客、空間創りに昇進していきます。

ありがとうございました♪

梅雨入りしたので、縮毛をしてきました。

仕上がりは、しっとりでパサつきも少なく真っ直ぐ過ぎない感じにしてもらえました♪
ストンと落ちてないような感じです(^-^)/笑

綺麗にやってもらえてすごく満足です♪ありがとうございました☆

ちょこ様

ストレートパーマ(縮毛矯正)の仕上りには自信があり、手触りなどいい感じかと思います。
引き続きトリートメントなどもしながらよりよいヘアスタイルを目指していきましょうね!

2、3ヵ月後がどうなっているかが大切ですのでその頃またよろしくお願いいたします。
キレイに梅雨をのりきって下さい。

イメージ通りの髪型になりました!

カットとカラーをしていただきました。
どんな感じの髪型にしようか迷っていたのですが色々提案やアドバイスをしていただきとても相談しやすかったです!
カラー後髪の毛がツヤツヤになっていたのには感激しました!
カットもとても上手でイメージ通りの理想の髪型になりました!
普段髪の毛を巻くことが多いのでそれを話たらボリュームが出やすいよう巻きやすいようにカットしていただきました!
そして最後にコテで巻いてくれて巻いた後の裏技も教えてくれました!
絶対リピートして通いたい素敵なお店です!!

なな様

ヘアスタイルも気に入っていただきうれしいです。
ツヤ感が復活してキレイになってよかったです。アイロンセットなどでよりキレイに素敵なヘアスタイルにしてください。

今後もヘアスタイルに対しては何でもご相談ください!
もっとキレイにを心がけ担当させていただきます!

初ドライカット(^^)

カットとカラーをおねがいしました。

私はクセでまとまりが悪くてなかなか内巻きになってくれなくてどうにかして欲しい!!というオーダーを本当にうまくカットしてもらいました(≧∇≦)

カラーも似合う色味を提案してくれてショコラベージュが気に入ってます( ^ω^ )

またお願いしたいです!

のんのんさん

ドライカット・カラー気に入っていただきうれしいです。
ドライカットはまとまりがつきやすくお手入れがしやすくなったと思います。
カラーもキレイな色で似合ってましたよ!

今後もISOLAをよろしくお願いします!

長野県長野市川中島町御厨9971F

県道77号線沿い、川中島「ドン・キホーテ」「西友」「APINA」からすぐ。今井駅より徒歩20分。ISOLAの看板が目印。

• 川中島支所口から650m (徒歩9分)

☎026-225-9229☎

ペガサスの森ティナ(tina)

• 今井駅から徒歩200分 (16km)

髪質改善・ツヤと潤いのある美髪へ。長野市の個室美容室。

Dears檀田店

• 今井駅から徒歩136分 (10.8km)