だいどう整骨院の口コミ/大阪市天王寺区大道

ダイドウセイコツイン

だいどう整骨院

06-6772-4704

2018/07/05
ここの整骨院ではとても珍しい施術があると聞き友達と一緒に行ってきました。

普通の施術をしていただいた後にホットストーンセラピーという施術をして頂きました。

この施術が石を温めて、その温めた石を利用してマッサージする内容でした。

温かくてとても気持ちよくムクミもとれてかなりビックリです

又利用したいと思います
2017/11/25
ぎっくり腰になって動くこともできなくて近くに整骨院がないか調べてだいどう整骨院に行きました。
治療をしてもらいその日のうちにある程度動くようになりました。
それからどういう状況かを丁寧に教えてもらいとても親切でした。
いわれるとおりしてたら一週間程度でよくなりました。
2017/11/25
首が痛かったのに、ここに来てやっと出会えたと思うほど、痛いのがなくなったよ!本当にありがとう!これからも痛い時はすぐに来ます!
先生もすごく面白い先生ばっかりで、通いやすいので、よかったです!本当ありがとう(^^)
2017/11/25
何をしても治らなかったのにだいどう整骨院に来て治療をしてもらったら痛みが無くなりました!
説明もわかりやすく自分の体の悪いところがいろいろわかったのでよかったです。
子供も連れていけるのですごく安心していけます!
2017/11/25
駅から近くてすごく便利です!
美容メニューもたくさんあるのですごく嬉しいです!
いろいろ試して見たいと思います。

丁寧な対応とマッサージで痛みがましになったのですごくよかったです♪
原因なども詳しく教えていただきいろいろ知ることができました。
2016/08/13
買い物に出かけた先で階段を踏み外してしまい、足首を捻挫してお世話になりました。
普段は地元の整骨院に通っていて急な飛び込みだったんですが、皆さん快く迎えてくださって好印象でした。
足の痛みも一回でかなり楽になって無事に歩いて帰れました。
その後近くの整形外科で念の為に診てもらうように言われていたので整形外科に行ったのですが、整形外科の先生も的確な処置だと感心しておられました。
近くの方には安心しておすすめできる整骨院です。
2015/03/24
職場からも近く、駅近で通いやすい。
スポーツ関係の患者もよく通っていると聞いたので一度行く事にしました。
ゴルフで痛めた肩を診てもらうと来た時より断然改善されていたので、便利で信頼のある整骨院だと思いました。
2015/03/12
外の看板に、色々メニューが書いていて、前から気になっていた骨盤矯正をしました。
最初に問診票を書いて、先生と話しして全身のバランスや歪みをチェックしてから、バキボキされました。思ってたより全然痛くないし、めちゃくちゃスッキリしました!!
追加でマッサージもしましたが、極楽です。
オススメです!
ぞくぞくお客さんが来てました。
また来週お願いします❤︎

2015/03/10
全身疲れきってたので、本気のマッサージ屋さんを探してここに決めました。
駅から近かったし、看板もあるのですぐわかりました。
とりあえず30分コースをお願いしました。
ベッドに寝て、まず身体のゆがみ的な事やしんどい所を見てもらい、全身マッサージしてもらいました。やっぱりプロの方なので、悪い所とかよくわかるし、めちゃ気持ちよく、結局1時間してもらいスッキリしました。次は小顔マッサージもしたいです。またお願いしたいです。
2015/03/06
ぎっくり腰になり、ネットで検索してすぐに電話して行きました。
休憩時間が無かったので、かなり助かりました!
腰は嘘みたいですが、痛みはかなりマシになりました!!!歩いて帰れたことに感動です!
すごく親身になって治療してくれました。ありがとうございました。
待合室に宝塚歌劇団や、バレエのポスターが貼られてたのはココのお客さんなのかな?!と気になりました(笑)

店舗名 だいどう整骨院
大阪府大阪市天王寺区大道4−9−2
  • 寺田町駅(駅から0.1km)
  • 天王寺駅(駅から0.8km)
  • 河堀口駅(駅から0.8km)
アクセス 寺田町駅から徒歩1分 ダイコクドラッグ様の出入り口から目の前です 表に看板有り

06-6772-4704

• 当院目の前に有料パーキングがあります
座席 ベッド数:全5台、カーテンで全て仕切られています 個室:要相談
特徴 初めての方でも緊張しないアットホームな整骨院です。また下町らしくFMラジオを流しております!
駅近です!! 寺田町駅から約1分!!雨にほとんど濡れません!!
お子様連れ大歓迎!!★その1 ベビーカーごと院内のベッド横まで入れますので、赤ちゃんのお顔を見ながら施術できます。また抱っこひもでもお越しでもスタッフが代わりに抱っこいたします!
お子様連れ大歓迎!!★その2 それぞれお子様の年齢に合わせた音の鳴るおもちゃ、絵本、ままごとセットなどたくさんご用意しております。その間は安心して施術を受けてくださいね。
お好きな時間にどうぞ! 月、木、金は朝9:00〜夜20:30まで休憩無しで受付しております。火、水、土は9:00〜もちろん休憩無しで夜は19:00まで受付です!
プロアスリートが通う店 初代院長の時代から色んなジャンルのアスリート系の患者様が多いです。スポーツ、ダンス、バレエなどでのお悩みもぜひご相談くださいね。
紹介文 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
  患者様お一人お一人の身体に合わせた
 ストレッチで身体のバランスを整えます◎
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

皆様、こんにちは!
大阪市大道の『だいどう整骨院』です。

2014年春に全面リニューアルオープンした
清潔感あふれる快適な院内にて、
心も身体もリフレッシュしていただけるよう
真心込めて対応させていただきます。

さらに、JR寺田町駅から徒歩1分!
雨の日でもほとんど濡れずに来院可能です。

\\経験豊富な有資格者が対応//
当院のスタッフは経験と知識の豊富な
ベテラン施術師ばかりですので、
初めての方も安心して任せていただけます。

小さなお子様からご高齢の方まで
幅広い世代の方々にお越しいただいておりますので
ご家族でぜひご利用くださいませ。

★プロのアスリートやスポーツマンへの施術に定評あり!
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
当院ではプロのアスリートの方への施術や
トレーナー経験もございます。

・練習中に負ったケガで力が発揮できない
・試合までにケガを回復させたい
・スポーツのパフォーマンス力を向上したい
など、さまざまなお悩みに対応可能です。

趣味としてスポーツをされている方や、
クラブ活動を頑張っている学生さんが、
試合や練習でベストな力を発揮できるように
全力でサポートさせていただきますので
どうぞお気軽にご相談ください。

★身体の状態に合わせた適切なストレッチをご提案!
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
当院では患者様の身体のバランスを整えるため
お一人お一人の身体の状態に合わせた
ストレッチ方法をご提案しております。

施術とストレッチを組み合わせることで
症状を繰り返さない健康な身体を
目指しますので、慢性的な肩こりや腰痛で
お悩みの方にもご好評いただいております。

\\お子様連れのママも歓迎//
小さなお子様とご一緒のご来院も大歓迎です。
女性スタッフも在籍しておりますので、
どうぞ安心してお越しください。

ベビーカーごとベッド横まで入ることもでき、
赤ちゃんのお顔を見ながら施術を
受けていただくことも可能です。
一人で遊べるお子様には絵本や音の鳴るおもちゃ、
ままごとセットなどをご用意しております。

育児や家事で疲れた身体を癒したい方や
産後のケアにはぜひ当院をご利用ください。

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
当院2階に鍼灸院もオープンしました!
美容鍼やオイルマッサージなど、
美容メニューも充実しておりますので
どうぞお気軽にお越しください。

皆様のご来院を心よりお待ちしております。