ダイドウセイコツイン

だいどう整骨院

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

効果抜群

何をしても治らなかったのにだいどう整骨院に来て治療をしてもらったら痛みが無くなりました!
説明もわかりやすく自分の体の悪いところがいろいろわかったのでよかったです。
子供も連れていけるのですごく安心していけます!

浮腫み・肩こり解消

仕事柄ふくらはぎの浮腫みや、慢性的な肩こりに悩んでおり、口コミなども良かったので気になって行ってみました。
珍しい施術のホットストーンで足の浮腫みがかなりスッキリしました。
肩こりに関してもなぜそうなるかなどの原因と、それに対する施術はどのようなものが合うかなど丁寧に説明して下さりました。
定期的にケアしていただきたいと思います♪

ひさびさにスッキリしました。

ひざがかなり痛かったのですが、マッサージしてもらったらかなりましになってビックリしてます。肩こりもひどかったのですがラクになってスッキリしました。いつもより気分もいいです。また、通うと思いますのでよろしくお願いします。

美顔鍼

気さくな先生で安心できましたし、術後しっかりとフェイスラインがひきあがって驚きました。
鍼を顔にするのは初めてでドキドキしましたが、大丈夫でした。
電気も通していただくのですが、しっかりと効いているのがわかりました。
目も疲れ目で重かったのですが開きやすくなりました。
定期的に通うとよいそうなのでしばらく通いたいとおもいます。

産後骨盤矯正

子連れでもいいとのことでお伺いしました

施術自体は短く5分もかかってなかったと思います。

ヒアリングもある程度聞くだけで終わりました

オイルマッサージもついているとの事でしたが
人がいないため次回でもいいかと聞かれました。

小さい子供を連れていくのは
歓迎されてない感じはしました

ホットストーントレリートメント

ここの整骨院ではとても珍しい施術があると聞き友達と一緒に行ってきました。

普通の施術をしていただいた後にホットストーンセラピーという施術をして頂きました。

この施術が石を温めて、その温めた石を利用してマッサージする内容でした。

温かくてとても気持ちよくムクミもとれてかなりビックリです

又利用したいと思います

痛みが取れました

ぎっくり腰になって動くこともできなくて近くに整骨院がないか調べてだいどう整骨院に行きました。
治療をしてもらいその日のうちにある程度動くようになりました。
それからどういう状況かを丁寧に教えてもらいとても親切でした。
いわれるとおりしてたら一週間程度でよくなりました。

すごいぜ!

首が痛かったのに、ここに来てやっと出会えたと思うほど、痛いのがなくなったよ!本当にありがとう!これからも痛い時はすぐに来ます!
先生もすごく面白い先生ばっかりで、通いやすいので、よかったです!本当ありがとう(^^)

仕事終わりでも行ける

駅から近くてすごく便利です!
美容メニューもたくさんあるのですごく嬉しいです!
いろいろ試して見たいと思います。

丁寧な対応とマッサージで痛みがましになったのですごくよかったです♪
原因なども詳しく教えていただきいろいろ知ることができました。

お世話になりました。

買い物に出かけた先で階段を踏み外してしまい、足首を捻挫してお世話になりました。
普段は地元の整骨院に通っていて急な飛び込みだったんですが、皆さん快く迎えてくださって好印象でした。
足の痛みも一回でかなり楽になって無事に歩いて帰れました。
その後近くの整形外科で念の為に診てもらうように言われていたので整形外科に行ったのですが、整形外科の先生も的確な処置だと感心しておられました。
近くの方には安心しておすすめできる整骨院です。

だいどう整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
その時の痛さが少しでもとれて本当によかったです。
その後足首はどうですか?

もしまた急なことがありましたら、いつでもお越しくださいね。
嬉しいお言葉ありがとうございました。

駅近

職場からも近く、駅近で通いやすい。
スポーツ関係の患者もよく通っていると聞いたので一度行く事にしました。
ゴルフで痛めた肩を診てもらうと来た時より断然改善されていたので、便利で信頼のある整骨院だと思いました。

だいどう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。お身体の調子はいかがですか?
当院はプロアスリートの患者様が多いのと、プロゴルフのトレーナーの経験もありますので、安心してお越しくださいね。

おすすめします

外の看板に、色々メニューが書いていて、前から気になっていた骨盤矯正をしました。
最初に問診票を書いて、先生と話しして全身のバランスや歪みをチェックしてから、バキボキされました。思ってたより全然痛くないし、めちゃくちゃスッキリしました!!
追加でマッサージもしましたが、極楽です。
オススメです!
ぞくぞくお客さんが来てました。
また来週お願いします❤︎

だいどう整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
骨盤矯正は短時間でスッキリするので、当院の人気メニューです。

時間帯によってお待ちいただくこともありますので、一度お電話くださいね。

自費施術コース

全身疲れきってたので、本気のマッサージ屋さんを探してここに決めました。
駅から近かったし、看板もあるのですぐわかりました。
とりあえず30分コースをお願いしました。
ベッドに寝て、まず身体のゆがみ的な事やしんどい所を見てもらい、全身マッサージしてもらいました。やっぱりプロの方なので、悪い所とかよくわかるし、めちゃ気持ちよく、結局1時間してもらいスッキリしました。次は小顔マッサージもしたいです。またお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
自費施術コース気に入っていただけてよかったです。
昨日も来て頂きありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

ていねい

ぎっくり腰になり、ネットで検索してすぐに電話して行きました。
休憩時間が無かったので、かなり助かりました!
腰は嘘みたいですが、痛みはかなりマシになりました!!!歩いて帰れたことに感動です!
すごく親身になって治療してくれました。ありがとうございました。
待合室に宝塚歌劇団や、バレエのポスターが貼られてたのはココのお客さんなのかな?!と気になりました(笑)

口コミありがとうございます。
腰の痛みがとれて本当によかったです。

当院はアスリートの患者様が多いので、待合室には患者様が出演のポスターなど掲示しております。
またのご来院をお待ちしております。

試合でも気にせずに出れました

僕はバスケをしていて試合一週間前に捻挫をしてしまい痛みがすごく強かったけどだいどう整骨院にくると練習を一回も休まずにすることができ
試合本番にも出ることができました
家でもどうしたら早く治るかなどいろいろ詳しくおしえてもらい
次に捻挫をしないための予防策まで教えてもらいました
なにか次に怪我したときはまただいどう整骨院にお世話になりたいと思います

口コミありがとうございます。

試合に出られて本当によかったですね!!
当院はスポーツ選手やクラブ活動での怪我後のメンテナンスにも力をいれております。

少しの違和感でもどうぞご来院ください!!

外出先でぎっくり腰になりました!

天王寺に出掛けたとき、買い物の袋を持ち上げた瞬間に腰に猛烈な痛みが!
まさかのぎっくり腰でした。
ひとまず電車に乗ったのは良かったのですが、電車の揺れでも腰が痛くて耐えられず次の寺田町で降りました。
そこで、だいどう整骨院を見つけて飛び込んだのですが、最近改装したばかりらしく、院内はとっても新しく、先生方も気さくで話しやすかったです。
問題の腰も先生方が一生懸命治療してくださったおかげで、帰りには痛みが無くなり、歩いて帰ることが出来ました!

口コミありがとうございます。

その後お体はどうですか?
お近くにお越しの際はまたご来院ください!!

大阪府大阪市天王寺区大道4−9−2

寺田町駅から徒歩1分 ダイコクドラッグ様の出入り口から目の前です 表に看板有り

• 寺田町駅前から99m (徒歩2分)
  • 寺田町から200m (徒歩3分)
  • 国分町から400m (徒歩5分)