リッカ ヘアー

Ricca hair

いつもお世話になってます

◆接客・サービス
いつも悩みを細かく聞いてくれて希望通りの髪形にしてくれます!
◆メニュー・仕上がり
よくカットとカラーでお世話になっています
◆料金・コスパ
とてもいい
◆店内の雰囲気
おしゃれで落ち着きます
◆アクセス
駅からも近いのでアクセスはいいです
◆その他

丁寧でよいアドバイスをもらえます。

リラックス出来る雰囲気のある美容院さんで、気軽に行けます。
カットもカラーも丁寧で細かい所まで見てもらえるのがいいですね。
髪型で迷っていても、スタイリストさんからよいアドバイスももらえるので、安心してお任せ出来ます。

対応がすごく丁寧

店内の雰囲気は隠れ家的な感じでおしゃれ。説明もちゃんとしてくれてすごく対応も丁寧でした。サポートの方々もよく気を使ってくださっていて、よかったです。価格もリーズナブルですごく満足です。お店の雰囲気+技術+接客のトータルで、このお店はリピートです^^

マリン
マリン さん

隠れ家

知人の紹介で初めての利用でした。場所は少しわかりにくいかもしれませんが電話で問い合わせすると駐車場も丁寧に教えてくださいました。小さなお店ですがおしゃれなインテリアで落ち着ける雰囲気でした。接客も丁寧で一人一人のお客さんを大切にされている感じがして好印象でした。カラーだけではありましたが技術の高いお店だと思いました。

Ricca hairからの返信

先日はご来店ありがとうございました。満足していただいて嬉しいです。
次回来ていただいて楽しいお話ができるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フリーザ様
フリーザ様 さん

(ノ´∀`)ノ

裏路地にある小さなお店で落ち着いた雰囲気なので初めてでもとても入りやすかったです
駐車場を案内してくれたりコーヒーを出してくれたりとスタッフさんの気づかいが嬉しいお店でした!
スタイリストさんも丁寧に説明してくれたり細かい要望も聞いてくれたりして仕上がりもとても満足です!

Ricca hairからの返信

先日はご来店ありがとうございました。わざわざ口コミの方にも投稿していただきありがとうございます。スタッフみんなで拝見させていただきました。ありがとうございます。その後ヘアースタイルの方は大丈夫でしょうか??
もしなんかありましたらいつでもご連絡ください。次回もフリーザ様のご希望のスタイルをご用意してお待ちしております。またお話できるのをスタッフ一同お待ちしております。

満足

友達の紹介でカラーに行きました!初めてで緊張しましたが、明るいスタッフさんで、カラーも満足できました!小さな隠れ家的美容室でこれからも通おうと思います(´-`)駐車場がわかりにくかったですが、案内してくれました。

Ricca hairからの返信

chocoさん先日はご来店ありがとうございました。その後カラーは大丈夫でしょうかもし気になる点がございましたら。いつでもおっしゃってください。また旅行先での楽しいお話を聞かせてください!!次回もお話できるのをスタッフ一同お待ちしております。。

男性でも安心^_^

最近こっちに引っ越してきて美容室を探してたんですがこちらの美容室は男性のスタイリストさんがいたので安心して自分の要望を伝えられお任せできました。仕上がりもとてもよくお店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです(^_^)小さい美容室なので一人一人丁寧にやってくれるのでとてもよかったです!

Ricca hairからの返信

先日はご来店ありがとうございました。また楽しいお話をできるのを楽しみにしてます。

千葉県木更津市大和2-1-10大和ビル1F

木更津駅東口から徒歩5分。セブンイレブンが目印です。

• 信金前から150m (徒歩2分)