ヨツバシンキュウセイコツイン

よつ葉鍼灸整骨院

スポーツをしている方のケア/交通事故施術もお任せ◎

産後骨盤矯正と美容鍼灸でお世話になりました❗

産後に気になっていた、スタイルの乱れや下半身のたるみが気になりお世話になりました、あと恥骨?の痛みもあり診てもらいました。
ビックリなのはその場で効果が実感できて続けているとスタイルが戻ってきたことです😊
他にも残念はホルモンバランスの関係で、顔がたるんでいたのを美容鍼灸で戻してもらえました🥰
初の美容鍼灸でしたが気持ちよかったです‼️
他にもローヤルゼリー最高😃⤴️⤴️

ファスティングでダイエットと健康に!

以前からファスティングに興味があり、ダイエットもしないとダメだったのでチャレンジャーしてみました。
最初は辛いのかと思いましたが、楽すぎて、酵素ドリンクも美味しくて、5日間でらくに4.5キロ落とす事ができました。他にはない方法で筋肉も落ちてないので、周りからは10キロは痩せたと言われました。定期的に続けて健康を維持していきたいです😁
お肌もキレイになりました!

他とは違います!!

最初から最後までしっかりしてくれました!!
今までいろんな所に行ってきましたがここは違いました。

1人1人しっかり説明してくれて、
他である様な業務的なところはありませんでした!!

他より少しお高いですが納得です!!

両親にも紹介したら月のお決まりになってます!!

最初に毎日来たいといったら効果が悪くなるので最低2日は開けてくれと言われましたが
時間も大事にしてくれてなおかつ効果も出してくれる最高の院でした☆

こんなところが近くにあれば最高なんですけどね!!

タウン情報で見つけて試して見ました。

まだ、1回しか行ってませんが、
顔に鍼は痛いかなと思いましたが、
痛くなて此で顔のたるみ等が改善されるならしばらく続けて見たいです。
初回の感想は普通ですが、続けて効果が出たら評価は変わると思います。
まずは試して見る価値ありだと思います。

初めて行きました

普段から頭痛持ちですが
肩こりからの頭痛が二週間おさまらず
急遽電話したのですが当日予約が取れ
行ってきました。

わかりやすく治療の説明もしていただき
続けて通いたいと思い予約も取っていただきました。

すぐに完治はしないと思いますが
治る事を信じて通いたいと思います☆

スッキリ

腰が痛くて、右足で踏ん張るのさえ
出来ない状態で、急に行けるのか
わからず、お電話さしてもらったら
それに、対応していただき助かりました‼︎

それに一つ一つ丁寧にわかりやすく
対応していただきました!

ゆがみをキッチリなおしていこうと
思いました‼︎

すごくスッキリしたし、ゆがみも
マシになってて、ビックリ!

ウォーターベットも最高でした(●´ω`●)

初めて行きました

腰痛と背中の痛みで行ったのですが、一回の施術で足も軽くなり スッキリしました。
ウォーターベッドも 初めてでしたが、とてよ良かったです。
お家で出来るストレッチなども 丁寧に教えて頂き、ありがたかったです。続けて通おうと思います。

初めて行きました。

めまいで来院しました。
身体を整えてもらうと視野が見やすくなってびっくりしました。
鍼灸は、ツボに効いている感じです。
ウォーターベッドは初めてでした。気持ちよかったです。
しっかりと説明もあり、何をしてくれているのか分かります。
また行きます。

不思議な整体

がっつりしっかり揉んで貰いたいと思ってたので拍子抜けしましたが、あまりキツく揉むと筋肉を傷つけるという言葉に目からウロコ。肩凝りなのに背中を軽くゆすられた?だけで何となく肩が軽くなりました。ウォーターベッドも、気持ちよかったです。

産後の骨盤矯正で伺いました。
骨盤の歪みから背骨の歪みまで診てもらい、施術後は身体が軽くなりました。下がっていた骨盤の位置も上がりました。
当日は子どもを家族に預けて利用しましたが、時間帯によっては一組限定で診てもらえるそうです。今度は子どもを連れて行こうと思います。

初めての来院です

体の歪みが気になり、竹コースで予約しました。
短時間で集中的に診て下さって、体が軽くなり背筋がピンと延びて姿勢が良くなりました。
先生も受付の方もとても感じが良く、院内も清潔感があってキレイでした。
自宅でできる簡単な足の運動も教えて頂いたので、実践中です。
最後のウォーターベッドはとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
また行かせて頂きます。ありがとうごさいました。

初めて診察して頂きました

腰が痛く此方のエキテンを見て早速当日予約しましたが快く引き受けて頂きました
施術は非常に患部を気遣って頂き腰に熱を持っているということでテーピング巻いて頂きました
まだ痛みが残っているので数日して治らなければ再度伺おうと考えてます

ブナピー
ブナピー さん

初めて診察してもらいました。

突然の腰痛に寝たきり状態になり、
訪ねることができなかったので、
往診をお願いしました。
急なお願いにも関わらず、
丁寧にすぐ対応していただきました(^O^)
全く動けなかったのが立てるようになり、
とても嬉しそうにしています(笑)
本当にありがとうございました!

いつもお世話になっています。

肩凝り・腰痛でお世話になり始めました。
これまでも色んなところ(カイロ・鍼灸・接骨院等)でお世話になったのですが、なかなか自分に合うところが見つからず、PCで探して行ってみました。
院内は「緑!!」さわやかな気分になります。
先生は口数はあまり多くありません。どちらかと言うと「職人!」と言うか「技術者」と言うか・・・。口数が少ない分、教えて下さる、ストレッチとか普段気を付けることとかには重みがあって、ありがたいです。
最近はほとんど肩凝りによる頭痛、腰痛がなくなり、体が楽になりました。
これからも現状維持の為、お世話になるつもりです。

よかったです

脚部や肩に慢性的な痛みがあったのですが、施術していただいた後かなり体が楽になり足軽く帰宅できました。
ウォーターベッドも心地良くよい時間をいただきました。
駅からも近いため手軽にうかがえるのも良いかとおもいます。

初めての整骨院…

腰痛がヒドくて行きました。
初めてだったので、不安だったけど→ひとつひとつ丁寧に話しながら優しく整骨してもらえたので、安心して治療が受けられました。
ウォーターベッドでのマッサージも気持ち良かったです。

親切で丁寧

首こり・肩こり・腰痛で よつ葉鍼灸整骨院さんに行きました。
カウンセリング等して頂きながら施術が始まり、一つ一つしてくれる事に説明してもらいながらだったので、すごく体の状況が分かりやすく良かったです。
施術後ウォーターベッドでリラクゼーション的なものもしました。
ゆっくり体を癒せて気持ちよかったです。
また、お願いします。

整骨院行って来ました。

2~3日前に腰が抜けそうになり、かなり痛かったので見てもらいました。
かなり楽になったように思います。
どきどき抜けそうになるけど少しがまんするとなおっていたのですが、、、
これからは辛抱せずに見てもらいたいとおもいます。

たいやき
たいやき さん

体が軽くなりました。

初めて利用しました。
わかりやすく説明してくれて
揉みほぐしも痛くなく
気持ち良かったです。
ウォーターベッドのマッサージも初めてでしたが、めちゃ効きます。
電気治療も気持ちよくて
寝てしまいました。

近いうちにまた伺いたいです。

健康美容鍼受けてきました!

以前から整体でお世話になってたんですが、今回は健康美容鍼にを受けてきました!前に違う治療院で受けた時は痛くて苦い思い出でしたが、よつばさんでチャレンジしました!感想は顔だけかと思ったら全身からみてくれて、良かったです、カウンセリングも受けるだけで勉強なる感じが違います、先生も女性の先生でそこも良かったです!!お肌もバッチリ!!いつも気持ちよくて寝てしまってます!

山電伊保駅から徒歩2分、帰りは1分

• 伊保崎南住宅から660m (徒歩9分)
  • 伊保駅北から190m (徒歩3分)