コンセプト ヘアデザイン

友人の紹介で

友人に紹介されて行かせてもらいました。

素敵でお洒落な空間でしたので、最初から期待感はありました。

カットとカラーの仕上がりも、すごく今風な感じで垢抜けて気にいっています!

駅からも近いので利便性も良いですね。

女性スタイリストさん

同じ子育てママの立場の美容師さん、とても親身に聞いてくださり、カウンセリングも施術も丁寧で本当に感激しました。この仕事が大好きなのがすごく伝わりました。本当に本当に丁寧でそして気さくなかたでした!また行きます

癒しの空間

スタッフの方が丁寧で初めて行った時も緊張がすぐ解けました。
すごく過ごしやすい雰囲気で長居をしたくなるお気に入りの空間です。

それぞれのスペースの内装がまじまじと見てしまうくらい良い感じです。

些細な質問にも丁寧に分かりやすい説明で安心感があり、担当の方についていこう。って毎回思う大満足な仕上がりです。

毎回ヘッドスパもお願いしてて、毎回眠ってしまいますが・・・それほどの心地良さと、起きた時のスッキリ感でハマってます。

このサロンでは、楽しい時間と癒しと元気・パワーなどの+αをイッパイもらってます。

ネイルと美矯正×リンパマッサージも気になってるので、是非試してみたいと思います。

いい雰囲気でした!

お店じたいが2階なので入りにくかったんですが店内はきれいめで白を基調としたようなデザインで可愛らしかったです。そのなかでも落ち着ける雰囲気でした。カットとカラーをしたのですがカウンセリングや施術も丁寧でしたし仕上がりには満足でした。ほかにもネイルやマッサージもあるようなのでまた利用してみたいと思います。

Concept hair designからの返信

anaさんコメントありがとうございました。店内は二階で中の様子が見えなかったり、はいりにくかったりするんですが、当店の一階に店内の様子やスタッフの紹介などさせていただいてる映像看板をおかさせていただいたりと少しでも多くのお客様にお店のことをしっていただけるよう行動していきます。
また、今回はヘアでのご来店だったのですが、当店ヘアだけでなく
ネイル、マッサージとメニューも豊富に用意させていただいてます
お客様一人一人にリラックスしてお過ごししていただけるような空間づくりを心掛けてますので
次回のご来店も心よりおまちいたしております。

すごくよかったです‼︎

B.lacheで美容整骨矯正をしてもらいました‼︎
O脚の悩みを相談するとO脚の治し方を丁寧に教えてくれました‼︎
矯正は痛みもなく、終わる頃には体スッキリ^ ^
Before→Afterを見比べると体は一回り小さくなっていました!
顔もスッキリしていました!!
次回は大人気だというモデル矯正をお願いしたいと思います♡
ありがとうございました!!

Concept hair designからの返信

Kさんご来店ありがとうございました。
B、lacheでは経験に経験を重ねたどこにもないオリジナルの専門セラピストが在籍しており
お肌やお体の改善に惜しげもなく提供させていただいてます。またシャワーユニットも完備されていますので施術時間外でご使用いただけるのも当店の魅力のひとつです!!
またヘアやネイルまつ毛エクステなどもやっていますので是非一度他のメニューもお試しくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。

大阪府大阪市東淀川区東淡路4丁目33−39 2F

淡路駅から徒歩1分、東改札を出てセブンイレブンを左へ、アーケードの中のファミリーマートの前、2階。

• 淡路四丁目から510m (徒歩7分)

<美と健康アンチエイジングデトックス>を無料でサービス★

ラ・ジェーン

• 淡路駅から徒歩20分 (1.5km)

MENS HAIR LINK

• 淡路駅から徒歩19分 (1.4km)