ノーティス

noTice

とても丁寧です(^^♪

最初にとても丁寧にこちらの話、要望を聞いて下さり、細やかな髪の状態などカウンセリングしてくださいます(^^♪
仕事柄外に出ていることも多く、紫外線によるダメージもなんとなくある気がして、トリートメントに重点を置いて相談させて頂きました♪
シャンプー、トリートメントの種類がとても豊富で、納得して選べます♪
おうちでのケアも教えてくれますし、皆さんにもおススメです♪

キッズカットデーがお得です!!

子供のカットでいつもお世話になっています。月に何度かキッズカットデーがあり、料金もリーズナブルで、お菓子ももらえ、カット中はアイパッドでゲームもさせてもらえるため、子供たちは大好きです。いつもカッコいい髪形にしてもらえて、大満足で帰ります。

トリートメントの種類が豊富です

髪質とダメージに合わせて、シャンプーとトリートメントを選んでくれました。ホームケア付きのトリートメントセットにしてもらい、家でもヘアケア出来る様にアドバイスして下さり、かなり髪のダメージが良くなってきました。値段も良心的だし、通いやすいお店だと思います。

noTiceからの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございます。noTiceではヘアケアを大事に考えております。髪が傷んでバサバサだといろいろなヘアースタイルが作れないので全員のお客様にヘアケアをアドバイスしております。何かお聞きしたい事がありましたらお気軽にお聞きください。

スタッフの方がとても素敵!

流行りの同じ髪型が周りに多くて来店。
スタイリストの方が親身に相談に乗ってくれて、周りとはちょっと違ったアレンジになって大満足。
技術力、提案力がとてもあるサロンだと思いました!
今度も通います!

noTiceからの返信

SO様 いつもご来店ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

友人からの紹介

先日はありがとうございました! ほとんど髪型を決めずに行ってしまいましたが、いろいろと相談に乗ってくれて一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。 仕上がりもとても満足しています。ドライヤーのやり方も丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。 接客もとても丁寧で、雑誌やひざかけ、クッションなど細かいところまで気を遣ってくれて居心地がよかったです。 またよろしくお願いします。

スッキリしました!

いつも利用させて頂いております!頭皮がいつもきになってたのですが、いろいろアドバイス頂いてたすかってます!ヘアケア商品の使い方などもアドバイスしてくれるのでうれしいです。毎回利用するたびヘッドスパは欠かせません!畠山さんいつもありがとう!

とても安心できました。

初めて伺ったのですがスタッフの方がとても感じがよく入りやすいお店でした。 いつもは緊張してリラックスできないのですがなんだか心地良かったです!髪、頭皮ケアのアドバイスもありとても参考になりました。
また利用したいと思います。

東京都品川区西五反田5丁目1-20アスペンプラザ204

東急目黒線不動前駅より徒歩30秒

• 不動前駅入口から150m (徒歩2分)