かみどこわをん

髪床 和をん

遠慮なくリクエスト出来るから希望通りの髪型にしていただいています(^^)v

適度に話し掛けてくれ、こちらから話し易い雰囲気を作ってくれるので遠慮なく注文ができるので、いつも希望通りの髪型にしていただいています。因みに理容大会でかなり上位まで進んだ理容師、安心してお任せできます。

【予約方法】
①予約状況を確認https://wawonkamidoko.wixsite.com/wawon/blank-3
またはウェブ検索「髪床和をん」からHPへ
②予約する
TEL0795234712
またはLINE友達ならメッセージ連絡or無料通話
③予約のコツ
キャンセルは快く聞いてもらえるので、
まだ空きがある翌週以降の予約がお薦め!

飽きない

※始めに、学生主観とさせていただきます。

・アクセスについて
お店の前に駐車場が3つあります。
学生の方は、駐車場の前の空きスペースに自転車を停めるスペースが大体、4.5台ほどあります

・接客および技術について
店長さんは散髪がうまい上に、トークもうまいです。
来ていただいたお客さんに感謝し、飽きさせない、何度も行きたくなるような接客をしています。
また、「多分」人生経験豊富な方なので、学生の方は相談などをしたらとてもいいアドバイスをいただくことができます。

・価格について
大人3500円、高校生3000円、中学生以下2000円となっていてとても低価格です。
また、梳くだけなら無料であり、1000円メニューなどもあります!

・その他
ここの店長さんは、スマブラforWiiUがめちゃくちゃ強いです。
特にガノンとかエグいです。
この方に勝てたら自信を持っていいです笑

最高‼︎

おっちゃんも優しいし、店内もいい感じ‼︎ゲームで遊べるしとても面白いです*\(^o^)/*みなさん是非是非和をんにいってみてください!ゲームが得意な方もいってみてください!本当に最高です‼︎おすすめします!

かっこいい!!

家が近いのもあるし友達知り合いを招待したらお金がも帰るし行ったらゲームなどで超楽しめます!
しかもかっこ良く仕上がるのでと〜〜〜ってもいいとこでーす‼︎‼︎‼︎‼︎

和をん

店長さんも、とっても話しやすく、カット、カラー、縮毛矯正をいつもしてもらってますが、とても上手にしてくれます!
サービスも聞きますし、キャンペーンなども行われていてとてもいいです!
同年代の人達も多く、とっても入りやすいです!

お気に入り!(^^)!

行きつけの理容店です!!
店長さんがとてもおもしろくて、しゃべっててとても楽しいです!
散髪してる間もとても楽しく、店内にはゲームなどがあり、友達ときてもすごく楽しめます!
色んな特典もあってとても良いお店です!!
ぜひ1度試してみてください(^o^)

行きつけのお店

店主の方はとても話やすくておもしろくて優しいです。
散髪も話しながら楽しくでにるのでとてもいい!
僕も3年間ほぼ毎月行っている行きつけのお店です!
サービスも整っていていいとおもいます!
絶対にオススメです!

市原のセブンイレブンのある交差点を北に向かって進めば和風のお店が見えてきます!

• 上野中から280m (徒歩4分)
  • 下野中から800m (徒歩11分)
  • 羽安から550m (徒歩7分)