D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

40代も半ばになるのに自分に似...

40代も半ばになるのに自分に似合う髪型が分からず、教えていただきました。なかなかこの様な相談ができる散髪屋は無いと思います。なるほど、やはりプロのアドバイスは適切です。気に入った髪型に出会えました。また、口コミ通り、シェービングは今まで経験したことのない気持ちよさでした。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~
D'ARTISAN~Barber's PRIDE~からの返信

先日は来店有難うございました!お客様が長年続けてこられた髪型を変えることへの不安や怖さもありますよね。こちらもそこは理解しつつ新たな提案でセットが楽だったり、コレだ!という髪型に出会えるよう努力していきます。セットの仕方や要望があれば気軽にお申し付けくださいね♪次のご来店も楽しみにお待ちしております。ご感想、有難うございました!

満足!

今まで仕上がり具合や居心地で満足するお店がなく、諦めていたところにこのお店と出逢いました。
しっかりと要望を聞いて頂き思っていた通りの髪形になりました。
居心地もよく、店内に響くjazzとカットするハサミのリズムが眠気を誘います。
ウェルカムドリンクのコーヒーもとても美味しいです。
ヘッドスパ、シェービングも絶品です。

帰り際『また来たい』と自然に思うのは間違いないでしょう。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

ご感想有難うございます!私が意図していたこと以上に「感じて」頂けて嬉しい限りです!
今後も五感を刺激し、お客様にとって居心地の良いお店づくりをしていきます。
これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

感動的なシェービング!!

年末の忙しい時期にほとんど飛び込みに近い当日の予約にも関わらず、快く迎え入れて頂きました。
まず、予想以上にお洒落な空間に緊張しながら入店しましたが、すぐにカウンセリングに入らず雑談と美味しいコーヒーからスタートして頂いて緊張をほぐして頂きました(笑)

その後、じっくりカウンセリングをして頂いて、カット、ヘッドスパ、シェービングのコースとなりましたが、どれも拘りが感じられ満足のいくものでした。
特にシェービングは、今まで体験した事の無いもので、非常に柔らかく感動的ですらありました!すぐに剃刀負けを起こす体質に悩んでおりましたが、そこは流石マイスター。シェービング中の痛み、シェービング後の痒みやひりつきは全くありませんでした。高知でこのシェービングを味わえる所は他には無いのではないでしょうか?

ヘッドスパもマッサージの力加減が絶妙で、さらに炭酸の心地よい刺激と相まって猛烈な睡魔に襲われることは確実です。

肝心のカットもお任せでお願いしましたが、翌日出社したところうちの会社の女子社員から大好評でした(笑)男としてはこの評価が得られるだけで、もはや他の事は説明不要なのでは無いでしょうか?(笑)

初めてにも関わらず、非常にリラックスでき、サービス内容も価格以上だと思いました!自宅からはかなり遠いですが、あのシェービングを味わえるだけでも行く価値があると思いました!
また近いうちに利用させて頂きます!

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

沢山の有り難いご感想有難うございます!お店を立ち上げるうえでシェービングに関しては強い想いを持って始めましたので褒めて頂けて嬉しいです!ご自宅、職場からはかなり距離がありますが「やっぱり来て良かった」と思って頂けるよう努力していきます。これからもよろしくお願い致します!

満足…いやっ!?大満足!!

今日、初めて利用させてもらいました。
今年、30代になったこともあり、美容室から理容室へと思っていろいろネットを検索してたところでした。
利用してみると、ホントに理髪店?!って思うくらいのサービス、お店の雰囲気…
また、店長さんの声のトーン…落ち着きました。
これからも、利用させてもらいたいと思います。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

コメント、有難うございます!声のトーンに関しては初めて言われました(照)更なるサービス向上を目指し頑張ります!これからもよろしくお願い致します。

知人の紹介にて、初めていきまし...

知人の紹介にて、初めていきました。理容室ということで、少し不安でしたが、想像していたのと全然違い、とてもおしゃれでコンセプト通りの大人な男感が感じられるお店でした。店内にはマッサージチェアも置かれていて、待ち時間に使わせて頂きました。
またカウンセリングからカット、顔剃と全てにおいて丁寧に対応いただき、大変満足でした。
今年30歳になり、お店選びに悩んでいたところだったので、このような理容室を見つけることができよかったです!
あっ、それとオーナーこだわりのコーヒーが美味しかったですよー☆

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

エギュさん、ご来店ありがとうございました!こちらこそ知人のS氏には普段からお世話になっております。ザイルさん共々これからもご指導の程よろしくお願い致します。

大満足です

今日 初めて利用させて頂きました。
仕上がりはもちろん、店内の雰囲気
店長さんの話や対応 全てが大満足です。
今まで一回キリの店ばかりでしたが
やっと落ち着く素敵なお店を見つけました。必ずまた利用したいと思います。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

コメント有難うございます!満足頂けて私も嬉しく思います。末永くご来店頂けるようこれからも努力致します。次回来店を楽しみにお待ちしております!

初めてでもok

今回初めて電話していきました。
今日しかないという時でも時間外で対応して頂き大変印象はよかったです。
今日のカットはこんな風にするといった方針は気さくに話しして頂き初めてでもスムーズに決まりました。
カットの方は、結果満足の行く結果となりました。
カットは切った日より次の日自分でセットしたときの印象も重要だと思うのですが、それも気に入りました。
美容室カットばかりでしたが、理容もなかなかですね♪
満足してますのでまた行きたいと想います。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

確かにサロンでセットされても自身で再現出来ないと意味がありませんよね。セット、スタイリング剤の使用方法などもアドバイス致しますのでいつでも聞いてくださいね。これからも理容室の良さを少しでもお伝えできるよう頑張っていきます!次のご来店を楽しみにお待ちしております。

初体験

スマホで、検索して始めて利用しました。顧客の要望をしっかり聴いてくれ、好みの髪型に仕上がりました。フェイスマッサージ、炭酸使用での頭皮ケア、初体験のメニューばかりでした。他にも試したいメニューがあり、次回、利用時にトライしてみます^_^

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

先日はご来店ありがとうございました!ご要望が変わればその都度一番適切な方法で対応できるよう努力致しますので気軽にお申し付けください。是非、色々なメニューをご体験ください。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

男前になれる!

出張で来ている高知にて髪切りたくて仕方なくて以前から気になっていたので初めて行ってみました!
店の雰囲気といい髪の仕上がりといい文句のつけようがありません。
切ってもらった髪型も周りから好評です!
大満足です^_^

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

わざわざ出張先でのご来店有難うございました!周囲の方からもご好評頂けて良かったです!
また、高知へお越しの際には是非お立ち寄りください♪

初めて来店したのですが、入って...

初めて来店したのですが、入ってすぐに香り豊かなおいしいコーヒーが出てきて満足。カウンセリング、カットも丁寧で満足。初めて体験したヘッドスパは、とても気持ちよくて寝そうになりましたが寝てしまうともったいないので必死で起きていました!(笑)フェイススパも、終わった後はお肌がプルプルでつるつるでした。シェービングもとても優しく、いつも床屋へ行くたびに顔がひりひりしていたのですが、全く問題なし。すべて終わると、冷たいハーブティー?が出てきて、オールで満足です。是非また行きます。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

コメントありがとうございます!ダルチザンは入店~お帰りまで満足頂けるよう努力しております。「いかに帰ってもらうか」をコンセプトにしていますのでトータルで満足頂けたことは本当に嬉しく思います!次回のヘッドスパでは遠慮なく寝てもらって大丈夫ですよ!ご来店お待ちしております!ありがとうございました!

大満足

20代学生です。今まで美容室に行っていたのですが、なんか自分の理想通りの髪型にならず、新しく店を探していました。偶然チラシで「ダルチザン」の存在を知り、美容院の多数の女性の中に混じっているのも疲れるし、今の理容室ブームもあるしで試しに行ってみました。お店の雰囲気は高級感があり、サービスも充実していて、理容師さんの雰囲気もよく、また自分の理想通りの仕上がりで大満足でした。ヘッドスパも快適で最高でした。価格が高知にしては少し高めに設定されていますが、価格以上のサービスを受けられるので、コスパはすごく高いと思います。やっと自分の行きつけの店を見つけました。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

コメントありがとうございます!ゲスト様のような感度の高いお客様に満足頂けてこちらも嬉しく思います!これからも「値段」以上の価値を創造・提供出来るよう頑張ります!ありがとうございました!

高知の大人

今まで高知には無い、洒落た大人が行ける雰囲気の店です。大衆理容ばかり増える中でコンセプトがしっかりされており値段は高知では高目ですが、価値はあります。洋服もそうですが高知の大人は選択肢が少ない中で工夫するしかなかったが都会的な店の誕生は嬉しいことです。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

ご来店有難うございました。コンセプトでしっかりすみ分けし男性の選択肢の一つになれればと思います。価値を感じて頂けて嬉しく思います。これからも努力してまいります。これからもよろしくお願い致します。

落ち着く

タイトル通り、落ち着くことのできるお店でした。カウンターでまずは美味しい珈琲。今までいくつかのお店を利用してきましたが、こういうお店は初めて。店長さんもとても話しやすい方で、また、ぜひお願いしたいと思いました。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

嬉しいコメントありがとうございます!これからも大人の男性が落ち着くことのできる雰囲気、環境創りを提供出来るよう頑張ります!またのご来店お待ちしております!

大満足の仕上がりでした。

店長さんも気さくな方で、いままで新しい髪型を試したことは、無かったのですが話しているうちに挑戦してみようと思い、満足のいく仕上がりでした。
今後とも、お世話になりたいと思います。
初回のスパもとても気持ちよかったです

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

ご来店ありがとうございました!満足頂けて嬉しく思います。
より男前にカッコ良くなれるよう提案出来たらと思います。
コメントありがとうございました!

初来店!!

初めてお世話になりました。
まさに大人の男のための空間でした。
美容室に行くのに段々と抵抗を覚える年齢になってきたけど、いわゆる「床屋さん」に行くのもちょっと・・・。という男性には本当にピッタリだと思います。
サービスも空間も仕上がりも、とても満足出来ました。

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

先日はご来店有り難うございました!不具合があれば手直しさせて頂きますので何時でも声をお掛けください!ご満足頂けて良かったです!これからもより良いサービスを提供出来るよう頑張ります。またのご来店お待ちしております\(^^)/

全てが本物です!

最近出来たお店らしく初めての来店でした。
美容室の女性ばかりの空間が苦手で久々の理容室でした。メニューは初回限定で受けられるスパコース。カウンターでコーヒーを飲みながらのカウンセリングから始まりカット。要望もしっかり聞いてくれました!そして個室風のシャンプー室でヘッドスパ。ウトウトしちゃいます!しかも炭酸がバチバチと気持ちいい!久々のひげ剃りも!やっぱり理容師のひげ剃り最高です!カットも大満足でまた来たいと思います!

D'ARTISAN~Barber's PRIDE~

ご来店&クチコミありがとうございました!これからもダルチザンは大人の男性に支持されるお店を目指し頑張っていきますので宜しくお願い致します!

北環状線沿い エネオス福井店 西隣

メンズスタイルはお任せください!ご予約はお電話で!

Ozone

• 旭駅(高知)から徒歩58分 (4.6km)

チェルシー

• 旭駅(高知)から徒歩58分 (4.6km)