サロンナミ 2

salon nami 2

とても気持ちいいです。

1ヶ月に1回ほど通っていますが
まず驚いたのは1度目のトリートメントで
ジーンズがブカブカになったことと
フェイシャルマッサージでは
開いた毛穴が目立たなくなって
肌が綺麗に、すべすべになったことです。
肌が弱くかぶれやすいので
フェイシャルで使用するクリームが合うか
心配でしたが炎症をおこさなかったし
肌がすべすべになったので
クリームも購入させていただきました。
インドのオイルやクリームの質の高さに
驚きました。
あとアーユルヴェーダは
甘い香りのオイルが心地よくて好きで
特に温かさも絶妙で気持ちいいです。
てっきり温度計で測ってるものだと思ったら
ご自身の感覚だということで凄いです!
そこも評価は高いです。
今後も月1〜2回は通いたいと思います。

salon nami 2からの返信

いつもありがとうございます。お会いするたびにどんどん活力が満ちてきてらっしゃるので
とても嬉しく思っております。今後ともサロン波を末永くよろしくお願い申し上げます。

また行きます

90分の指圧を受けましたが非常に丁寧で細部まで満足ができました。店主がうたっている通り、非常にリラックスできました。
また、波の音が聞こえてきたので海の近くのキレイな町にあるようなサロンをイメージしながらリラックスさせていたたきました。
とても気持ちがよかったのと楽になったのでまたいきたいと思っています。

salon nami 2からの返信

サロンのテーマは海の近くの一角のサロンです。そのようなイメージでリラックスしていただきとても嬉しく思っております。またサロンに是非遊びにいらしてくださいね。どうもありがとうございます。

非常に良かったです。

初めてでしたが大変良かったです。マッサージはトップアスリートも使用しているという温熱効果のあるマットの上でじっくり丁寧にしていただき、身体がゆっくり優しく温まって行く感じがわかりました。終了時には全身がポカポカ&すっきりして、とても気持ちが良かったです。またマッサージ以外でも、ヨガや、食事と心身の関係などについて先生ご自身の体験談や食材の試食を交えながら熱心にお話くださり、とても勉強になりました。自分自身が自然治癒や心身に良い食との関わり方についてとても関心があったため、先生から非常にためになる沢山のアドバイスを頂けたのは本当に嬉しかったです。その上で無理なく自分に合ったペースでやっていきましょうというスタイルがとても良く、こらからも是非通いたいと思いました。

salon nami 2からの返信

コメントありがとうございます。トリートメントが終わってからの食事改善やヨガの話はたのしかったですね。そしてそれを実践してゆくのはなかなか難しい部分がありますが、楽しそうにエンジョイしてやってらっしゃるのが伝わってくるのでコチラも嬉しくなり、私の方も研究をこれからもがんばって行きたいなあと再認識させられました。お客さま合っての私です。ありがとうございます。またトリートメントにもいらしてくださいね。そしてヨガ、アーユルヴェーダに関しては一生勉強してゆくことができる非常に奥が深い哲学です。ともにまたお話がをして行けたら嬉しいですね。日々精進して行きますので今後も末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。

東京都江戸川区松江5-19-22ワザック江戸川船堀 1F

都営新宿線 船堀駅 徒歩4−5分

• 松江六丁目から210m (徒歩3分)

原因を的確に判断するゴッドハンド 年間施術回数1万回以上

CA鍼灸整骨院

• 船堀駅から徒歩31分 (2.4km)

大手グループ整骨院。交通事故対応、腰痛に特化。葛西駅すぐ!

葛西駅前中央接骨院

• 船堀駅から徒歩29分 (2.3km)

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

わかば整骨院

• 船堀駅から徒歩84分 (6.7km)