セイタイイン シン

整体院真

よも
よも さん

不思議すぎる

今まで、ボキボキする整体やカイロ、はり等いろいろ施術してもらった事が
ありますが、ここは足をさわって頭さわってと全く痛いことはしません。
正直「こんなん、さわっただけで治るのかよ」と思いましたが、
腰が痛くて寝返りもままならない状態が治りました。

痛みがそこだけでなく、いろんな状況や自分の思いからも痛みが出ている
と教えてもらい自分の事を知るいい機会でもあります。

不思議~!

不思議です!揉まないし、痛くないし、何もされてる気がしないのに、終わったら、両腕がかなりスムーズに上がるようになりました!なんでだうろう?魔法みたいです。始め鼻が乾燥して吸いにくかったのが、鼻呼吸しやすくなりました。ありがとうございます。

体が軽くなってびっくり!

カバンを左肩にかけるとすぐに痛くなるような、偏った肩こりがあって、人生初の整体を受けました。
肩を重点的に押したり揉んだりするのかなと思っていましたが、そのイメージとは全然違って、全身を指先で優しくトントンーとされてなんだか不思議な感じで…。優しいタッチにリラックスもできました。
私の肩こりの原因は、最近の食生活やクセにある、と判明してびっくり!かつ、施術が終わった後に、肩こりが和らぎ体がすーっと軽くなった感じがして、またびっくり!!体ってこんなに変わるの?と思いました(^^)
効果に嬉しくなり、施術後に一人でちょっとドライブしたくなるくらいポジティブな気分になれて(笑)、夜はぐっすり寝れました☆
体の不調を根本から改善したいという強い気持ちを持っている真整体さん♪体がちょっとだけしんどい人からすごくしんどい人まで、すべての人におすすめしたいです!
ブログも、すごくためになるので、私は気に入って読んでます(^^)
少しでも興味を持った方は、ぜひぜひ一度、受けてみてください♪

施術後の効果にビックリ!!おすすめです。

腰が、痛くて起きる上がる事が、つらくてしょうがなかったのですが、施術を受けてビックリです!何をしても、痛かった腰が、全く痛くない!
今まで、整体と言うとボキボキされるイメージでしたが、ここのは、スゴイ!
全く痛くない、それも、気楽に寝てるだけで、まるで魔法みたいでした。
自分の基礎代謝も上がり、「だんだん良くなるので通わなくても、良いですよ~」って、天使みたいです。
「儲ける気はないのかっ!」
って、ツッコミ入れたかったです!
だまされたと思って行ってみて下さい。
絶対損はしませんよ!

百聞は一見にしかず

正座する時にひざがこわばって曲がらなかったのと、肩が痛かったのでお願いしてみました。さっきまで痛かったのが、痛みが和らいでいき不思議に感じました。
日常生活での気をつける点も教えてもらいました。
まずは行動して受けてみるのをオススメします!

肩凝りと首と目の疲れがひどかっ...

肩凝りと首と目の疲れがひどかったので、友達にこちらの整体院を紹介してもらいました。
だんだんと楽になっていきました。最近では仕事が忙しくても疲れが溜まりにくくなったように感じます。ありがとうございます。
おすすめです♪

福井県越前市三ツ屋町26-11

武生、鯖江ICから車で10分以内。鯖江駅から車で約10分以内。

• 北新庄小学校前から960m (徒歩13分)

平成17年のオープン以来、多数の方にリピート頂いております。

カイロプラクティック総癒館越前中央院

• サンドーム西駅から徒歩48分 (3.8km)

一人ひとりと向き合う施術で不調の根本にアプローチ!結果でお客様を笑顔にするお店

カイロプラクティックスカイ

• サンドーム西駅から徒歩48分 (3.8km)