EnaGarden

今までに体験ができました!

毎日23時近くまで働いているので、疲れを取るためにも定期的にマッサージに行くのですが短期的な効果しかなく他にいいものはないかとずっと探していました。

そこで出会ったのでエナガーデン。

正直ホームページをみて胡散臭いなと思いながら行ってみるとびっくりでした。特殊装置を使って微弱な電流が体に流れるのですが、これがまた心地いいです。全く痛くないです!

全身をしっかりと施術してもらった後は、体が軽くなるのはもちろんですが、不思議とスッキリした感じになりました!今では仕事が忙しいたびに行ってます。

キッコロ様

お世話になっております。エナガーデンでございます。いつもご利用いただき

施術後に元気になっていただけるということで、非常に嬉しく思っております。
エナジーテラピーは身体面だけでなく、カラダ全体の機能を整えることで、精神的
にも落ち着くと多くのお客様にいただいております。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。

体の軽さを実感

当方男性で、エステ初体験でした。
貴重な初体験なので、レビューしてみます。

着替えが終わり、ドキドキしながら待っていると、
店員さんに促されるままにうつぶせで施術。

店員さん(女性)の指先から電気が流れていて、体に電気を流して血行・リンパの流れをよくしていくというものでした。
機械からくる電気を、店員さんを経由して送られてきます。
人を経由してくることで、電気の質も変わるそうです。

・・・めっちゃ電気が流れてきます(笑)
銭湯にある電気風呂みたいな感じがピンポイントで体に当てられました。
はじめはピリピリするけど、次第に慣れて気持ち良くなる。
寝てしまいました。

体が刺激を受けて元気になる感じだし、芯から暖まる感じがありました。
肩こりにもすごく効いて、1週間くらいは好調を実感しました。
しばらく続ければ、肩こりもなくなるのでは??
遠方に住んでいるので、気軽にはいけませんが、
元町に行ったときはまた行きたいと思いました。

tamasen 様

お世話になっております。エナガーデンでございます。
遠方からのご来店ありがとうございました。

エナジーテラピーは血流を改善するためカラダ全体が暖まります。
当店のスタッフの基礎体温が0.3度もあがったほどです。

また元町にいらっしゃった際は、ぜひお立ち寄りください。

かおん
かおん さん

かなりいい

あんなに倦怠感があった身体が、施術を受けてスッキリ〜!体調がイマイチで横になってないとキツかったのに、終わった後には、元気になっていましたヾ( ~▽~)ツとても不思議です。全身の血行が良くなり、ポカポカと暖かくなりました。耳鳴りにも悩んでいましたが、治ってしまったようです。

かおん 様

お世話になっております。エナガーデンでございます。
体調が優れない中、ご来店いただきありがとうございました。

肩こりがひどい方は、耳鳴りに悩まされがちです。定期的に全身の
血行をよくすることで、リラックスいただけると思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

最高〜♪

初めての体験だったから…少しだけ緊張したけど、
カラダの中の中、芯の芯から疲れがとれる感じは
本当にすごいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
長年のコリや老廃物みたいな物が取れた気がします^ - ^
素人ですが本当にそう感じます!
月に一回受けたら体調なんか大分違うと思う!
次回もまた
よろしくお願いしま〜すm(_ _)m

新感覚

私仕事柄慢性的な首、肩、肩甲骨周りの凝りが酷いです。
一般的な指圧と違って揉み返しも一切無く微弱の電気を使っている事もあり深層部まで伝わり身体が本当楽になります。

・メリット
深層部の凝りが1回でとれる(個人差あるが)
指圧だと表面をほぐしてとある程度段階をふまなければならない。
また何と言っても揉み返しがない。

・デメリット
個人的にはないが、電気が苦手な人には向かないかも。

全体としては新感覚で一般的な施術と比べ良いです。
通わさせていただきます。

またダイエット目的として女性にもオススメです。

くにくに 様

お世話になっております。エナガーデンでございます。
ご来店いただきありがとうございました。

常日頃から上半身の凝りがひどいようですが、定期的にカラダ全体の
血流をよくすることで、徐々に改善していきます。ご意見いただいた
ようにエナジーテラピーはカラダの深層部から改善をしていきますので、
1度でも効果を実感いただけると思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

新しいセラピーでした。

台湾発の弱い電気をマッサージとともに体に通電するセラピーでした。体の心から刺激がありますが、強い電気ではありませんでした。お店も落ちついた雰囲気でキレイでした。今までない感覚でスッキリしてリフレッシュできました。

ryu 様

お世話になっております。エナガーデンでございます。
ご来店をいただきありがとうございました。

電気ということではじめは不安に感じられる方もいますが、
微弱な電流のため、安心して施術を受けて頂けると思います。
また、マッサージとは違いもみかえしもほとんどないため、
施術後はすっきりした気持ちになっていただけると思います。

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

ずっと悩んでいた肩こりが帰りにはスッキリ☆

石川町をよく使うのですが、最近新しいお店が出来たようで看板が設置されていたので気になってました。
よく見ると看板と共に優待券を見つけたので、行ってみることにしました。

予約は希望の日程がすんなり取れ、対応も感じ良かったです。

当日少し緊張しつつお店にはいると、アジアンテイストで落ち着いた店内で、広々とした待ち合い室に通されました。

こちらでホットティが出てきました。オーガニックな紅茶とのことでこだわりを感じつつほっと一息、カルテの記入をしてからカウンセリングが始まりました。

ずっと悩んでいた肩こり、腰痛の事を伝えてコースを選択しました。今回は初めてなので全身の施術で脳までリラックス出来るというコースを選択。とくに気になっている部分を集中してコースをオーダーメイドに組み立ててくれるとの事でした!

個室のお部屋に案内され、着替えて施術開始です。施術は今まで受けたことの無い不思議な感覚でした。弱い振動が波のように筋肉をほぐすと説明されましたがまさにそんな感じでした!!
施術後は個室になってるメイクルームへ案内され、ホットティを飲みながらゆっくりお化粧をすることが出来ました。

そうこうしているうちに、ふと肩が軽くなっていることに気付きました。常に重い感じがしていた肩が軽く本当に驚きました♪今までマッサージを受けたあとの揉み返しを感じる事が多かったのですが、エナガーデンさんで受けた施術後は一切揉み返しがなく快適に過ごせました。

私の状態をみて、最初2~3回あまり間をあけずに施術を受けたあとは、2週間に一回くらいの施術で体を正常な状態を維持できるとアドバイス頂きました。

また当日に次回の予約を取ると1000円引きで施術を受けられるというキャンペーンをやっているそうなので予約を入れて帰ることにしました!

肩こりや腰痛で悩む友達も多いので、是非体験してもみて!!と伝えたいです。

まいまい 様

お世話になっております。エナガーデンでございます。
ご来店いただきありがとうございます。

今年の2月にオープンさせていただきました。全体的にご満足をいただけ
ようで嬉しい限りです。今までに受けたことがないような感覚とのこと。
日本ではまだまだこれからの技術です。エナジーテラピーは従来の施術と
はまったく異なるため、これからも良さを感じて頂けるよう精一杯やらせ
ていただきます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

神奈川県横浜市中区石川町1丁目13−4大倉ビル4階

石川町駅から徒歩2分 元町・中華街駅から徒歩7分

• 元町から110m (徒歩2分)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 石川町駅から徒歩9分 (650m)

サロンキフィー

• 石川町駅から徒歩14分 (1.1km)

リラックス空間で受けられる至福のケア♪

Private salon cherish

• 石川町駅から徒歩21分 (1.7km)

モニター様大募集☆最新の機器を使ったエイジングケアをご体験いただけます!

Holistic Labo縁結

• 石川町駅から徒歩9分 (660m)