ひな
ひな さん

先日ヘッドスパで、行きました。
春吉のバス停から歩いてちかくだったので、行きやすい場所にありました。とても可愛らしいお店でした。ヘッドスパは、とても気持ちよくて髪もサラサラになり、とても大満足でした。。

fioからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。ヘッドスパはスタッフみんながお客様に本当に気持ちよくなってもらうために想いも乗せて施術しております。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます。

良かった

最近頭痛が酷くなってきたので、ヘッドスパを受けてみました。頭がスッキリして、首も肩も楽になりました。無意識に肩に力が入っていたのですが、大分和らぎました。一週間程肩の凝りが軽くなっていて効果が長く続いたので、また予約して行きます。

fioからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。ヘッドスパメニューが充実してますのでまたのご来店是非お待ちしております。

このたん☆
このたん☆ さん

素敵なお店

お店のインテリアがすごく素敵でテンションが上がりました。他にはないようなイメージのお店でスタッフの方も気さくで楽しいお店でした。美容師さんの腕も良く人気のお店の理由がわかります。カットだけでしたが今度はカラーもお願いしたいです。
お店の場所もわかりやすくて助かりました。またお邪魔します!

fioからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪ 喜んで頂き私達も嬉しいです!!
是非 またご来店頂ける日を楽しみにしています♪ また満足して頂ける様に準備してお待ちしております!

口コミ 本当に ありがとうございました!

腕が良い

スタッフの方の腕が良いと友人達が言っていたので私も行ってみました。希望のスタイルを告げると私の髪質を活かしてこうしたらいいかもとかアドバイスをしてくれて、お願いして見ました。
思っていた以上のスタイルになり大変気に入りました。
又利用したいと思います

fioからの返信

akira様、先日はご来店ありがとうございました!口コミも ありがとうございます!
気に入って頂き嬉しいです! より満足して頂けるように努力していきます!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

福岡県福岡市博多区住吉3丁目6−8サヴォイ・ザ・セントラルガーデン103

博多駅から徒歩10分。地下鉄渡辺通り駅から徒歩8分。住吉のバス停が目印です。

• 住吉から67m (徒歩1分)

朝、8時からオープンしております✂お仕事前に是非✋😁

ヘアーサロンはかた

• 渡辺通駅から徒歩24分 (1.9km)

博多駅南、メンズ専門サロン、カット2,800円!

hair works merry

• 渡辺通駅から徒歩32分 (2.5km)