メグミセイコツイン

からだのメンテナンス

綺麗な施設で男性スタッフが丁寧に対応します!子供も連れていけるので助かるし、体も痛みが和らぎ感謝しています。値段も保険外で一回料金はたかく感じますが回数券や月額VIP会員証でやすく通えるシステムも有難いです。

恵整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます(^_^)

お子様が院内にいらっしゃると空気が和みますね(^_^)

しっかり歪みや痛みを改善できるように一緒に頑張っていきましょうね(o^^o)

酸素カプセル

初の酸素カプセル
朝起きる時めっちゃ体軽く感じた!マッサージも良かったし、何よりスタッフ全員の挨拶があって、入る時から帰るときまでいい気持ちでいけました。これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!、

恵整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^_^)

酸素カプセルに入った翌朝スッキリですよね。

これからもよろしくお願い致します(^_^)

いつもありがとうございます!

整骨院に通うのは初めてですが、みなさんとても対応が優しくて安心して通っています。
仕事が19時までなので平日は時間外の予約にしていただいてとても助かっています。いつもありがとうございます。
通い始めてから少しずつ背中の痛みや肩こりが緩和されています。当日の調子に合わせて施術していただいてありがたいです。
忘れてしまうこともありますが、教えていただいた体操も背中が痛くなったときや固まってしまった感じの時にやると伸びて気持ちよくなります!
丁寧に説明してもらえるので原因が分かって気を付けることができます!
今まで躊躇っていましたが、思いきって通えるようになってよかったです。

恵整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)

痛みが改善されてきて良かったですね(^_^)

しっかり根本改善するために一緒に頑張っていきましょう(^_^)

もっと早くお世話になれば良かった!

20年来の腰痛持ちで毎年ぎっくり腰になっているくらい腰痛が当たり前でした。
とくに冬から春に必ずと言っていい程毎年でした。
今までは病院に掛かっても異常なし、湿布を貼って安静にするようにと指示されることを繰り返すだけでした。
今回お世話になったきっかけは首の激痛で前後動かせなくなり、家からも近いので伺ってみました。
首から腰までパンパンに張っているのが自分でも分かりました。
首だけが悪いのではなく、腰痛や肩こりも連携していることを丁寧に説明いただき、治療と併せ自宅で出来るストレッチも教わりました。
姿勢改善コースの月間パスも購入したことで、料金もわかりやすく、とても通いやすいです。
おかげでひと月終わってみて首の激痛は嘘の様ですし、巻肩が良くなり背中の張りも激減しました。
今は長年の腰・股関節の痛みをしっかり治そうと通っています。
通う事に確実に良くなっています。
きっと来年はぎっくり腰は起きないだろうと期待しています!(^-^)

恵整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)

首の痛み良くなって良かったですね(^。^)

しっかり改善できるようスタッフ一同全力でサポートしますのでお互い頑張りましょう(*^_^*)

整骨院

バスケで背中を痛めてキツかったけど
マッサージと電気治療、酸素カプセルのおかげで良くなりました。
毎週来たいとおもっています
特に高嶺さん対応が最高でした!
親切丁寧で的確に痛いところを治療してくれました。予約も取れるので便利です。

清潔&親切な整骨院です♪

よく近くを通りますが、少し入った所にあるので気づきませんでした。
宮古島で整骨院をなさっている先生から「酸素カプセルいいよ!」と聞いて以来、ずっと気になっていて…
まだ 数回なので、効果の程はわかりませんが、私も人にオススメできるくらいになりたいと思っています。
スタッフの皆さんも親切で、もっと早く来ればよかった!という感じです。
これからもよろしくお願いいたします。

恵整骨院からの返信

maikoさん口コミありがとうございますヾ(≧▽≦)ノ

スタッフほめて頂き大変うれしく思います(^-^)

酸素カプセルは続けることでかなり変化がみられると思います(^_-)-☆

健康面・美容面にもGOODです。一緒に頑張っていきましょう♪♪

産後骨盤矯正

首・肩こり・背中の痛みなど。
姿勢が良くないのも気になり産後という事で骨盤の歪みも気になっていましたので恵整骨院さんの方に来ました。

産後骨盤矯正をして頂きました。
体が楽になり、痛みも改善しました。
ストレッチのアドバイスもありこれからの体調管理にとり入れたいと思います。
通えたらどんなにいいか!
また帰って来た時にお世話になりたいです。

口コミありがとうございますヾ(≧▽≦)ノ
最初の頃より痛みも改善し姿勢もよくなり良かったですね〜(^^ゞ
ストレッチなどは継続することが大切です。帰省の際はお身体のチェックしにお越しくださいね(*^_^*)

ここはすばらしく上手い

外観も綺麗だし院内も掃除が行き届いていて、気持ちいい。スタッフ全員、腕は確かで外れなし❗アクセスも駐車場完備で、祟元寺バス停より徒歩数分なので、便利。もちろん保険治療も受け付けてくれるため、本当に助かっています。

恵整骨院からの返信

口コミありがとうございます(*^_^*)

これからも日頃のケアや健康の事は当院にお任せ下さいね(^_-)-☆

清潔感のあるとてもいいお店です

近所なので、たまに利用させていただいています。開店当初から気になっており去年くらいから通っています。清潔感のある院内です。整体と言うとバキバキと鳴らされるのか、と内心ビビっておりましたが、全くハードなものでは無かったので安心して通えました。揉み返しも無くスッキリしました。酸素カプセルも設置してあったので気になりました。

口コミありがとうございますヾ(≧▽≦)ノ
スッキリしていただけて光栄です。酸素カプセルも睡眠不足や疲れがたまってるときにはかなり効きますよ〜(^_-)-☆
これからもお身体の事は当院にお任せ下さい。

親切

個人の要望をさいゆうせんにきいてくれる。疲れも取れてよかった。
腰の痛みが出たときや、疲れがでて身体が張っている方には是非一度は行っていただきたいところです。

また、20時まで空いているので仕事帰りにも行けて便利です!

口コミありがとうございますヾ(≧▽≦)ノ
治療で重要なことはお互い納得したうえで治療することが改善への近道です。必要なことは必要と提案させていただくことが大事ですね。
痛みや不調のサポートはお任せ下さいね。

まつ
まつ さん

清潔感あります

オープンスペースな整骨院が多い中、壁ではないけれどちゃんと仕切りがあるところが良かったです。
店内は明るくて綺麗です。仰向けで目元をタオルで覆われている間はいいですが、タオルを取ったら眩しい(笑)
お店の方もとても親切で、でも馴れ馴れしい感じでもないところが個人的に好きです。
また行きます。

口コミありがとうございますヾ(≧▽≦)ノ
これからも期待に応えれるようスタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願いします。

毎週〜

恵整骨院に行き始めてから体の調子がとても良くなりました!
美容鍼も最近始めました
それに雰囲気もスタッフさんの対応もとてもいいです
スタッフさんが子供(5ヶ月)の面倒をみてくれて本当に助かります!
毎週お世話になってます♪

口コミありがとうございますヾ(≧▽≦)ノ
体の調子が良くなって良かったですねヾ(≧▽≦)ノこれかも身体の痛みや不調はお任せ下さいね。
またお子様とのご来院おまちしております。

骨盤矯正をしました!!

肩の痛みと頭痛が酷く寝れなかったり首が回らなかったりと身体の不調が続いてるときに知人の紹介で恵さんに行きました!
説明も治療も丁寧で非常にいい先生でした!肩の痛みなのに骨盤?と思いましたが矯正後...あれ?痛くない‼︎ 首や肩に触れてないのに‼︎
しかも首も回る回る!
今までの痛みはなんだったの?って感じでとても嬉しかったです!
骨盤矯正もバキバキしないので女性の方も安心して治療できますのでお勧めです(*^_^*)

恵整骨院からの返信

ちゃーさん うれしいコメントありがとうございます(^^♪その後調子は如何ですか?
少しでも身体の不調があれば気軽にご相談下さい!全力でサポートさせていただきます!(^^)!

マタニティ整体

4月にOPENしたばかりの「恵整骨院」さん、マタニティ整体をやっているとお聞きしたので当時妊婦だった妻を連れ来院。
院内はOPNEしたばかりだけあって清潔感があってとてもきれいでした!

早速妻はマタニティ整体!
その間、僕は酸素カプセルへ(とても丁寧な対応でした)

マタニティ整体後の妻は大変満足だったらしいです!!
その後無事出産し元気な男の子を授かる事が出来ました!
恵さん本当にありがとうございます。

今では出産後の骨盤矯正の為に妻がお世話になっております!
これからもヨロシクお願いいたします。

リピします

初めて利用しました
院内もキレイで丁寧に対応して頂きました!鍼もしてもらい膝の調子も良好です。酸素カプセルも初体験でしたが、とても快適でスッキリしました。疲労回復、飲み過ぎた翌日などに利用させてもらいます!

恵整骨院からの返信

もちろん、スポーツマンですからさん口コミありがとうございます!(^^)!
身体のケアはこれからも当院にお任せください(^^♪
酒の飲みすぎは重々気を付けてくださいね!(笑)またのお越しお待ちしております(*^-^*)

酸素カプセル♪

初めて酸素カプセルを体験しました!初めはどうも気圧の変化で耳が慣れないですが、時間が立つにつれ慣れてきました♪いろんな効果があると聞きましたが私はその日の夜は爆睡(笑)疲れが取れた感じでした☆お値段も高くは無いので今後も時間を見つけ活用していきたいです(^^)

恵整骨院からの返信

shssさんありがとうございます(^^)!
酸素カプセル体験された他の方も寝つけが良いとか疲れが大分取れましたとうれしいお言葉を頂いています☆
ぜひまた酸素カプセル入られに来てくださいね☆
治療やケガ、身体の不調についても気楽に相談してください☆

牧志駅、美栄橋駅から徒歩10分

• 中之橋から210m (徒歩3分)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

新都心あじゃ接骨院

• 美栄橋駅から徒歩23分 (1.8km)

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが小禄整体院

• 美栄橋駅から徒歩30分 (2.3km)