ヨサパーク シエル

YOSAPARK Ciel (ヨサパークシエル)

お尻が小さくなりました!!!

ずっと気にしていたお尻のたるみが解消され、引き締まり小さくなりました!周りの人からも痩せた?とよく聞かれます。その度にYOSAに通ってるおかげだ!と嬉しく思います。お店の雰囲気も良く、オーナーともいろいろ話をする中で優しく親身になってくれ身も心も癒されてます(*´ω`*)

YOSAPARK Ciel (ヨサパークシエル)からの返信

嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)♪
どんどん綺麗になっていかれて私もとっても嬉しいです☆
ハードなお仕事で疲れも溜まってらっしゃるので、癒されながら綺麗になれるYOSAで心も体もデトックスしていきましょう( ´ ▽ ` )

ヨサ、気持ちよかったです!

ヨサで元気になりまーす!すっごくおすすめです。あせもサラサラとっても気持ちがいいですよ♪終わったあとのマッサージでは必ず眠くなります。リラックス、リフレッシュしたい方は一度お試ししてみてくださーい!♪

ヨサ通ってます♩♩

20回券で10回通いました(^ω^)
ブライダルエステとして通ってます♡!とにかく行く度にたくさん汗をかいてスッキリ!!
お店もとてもリラックスできる環境でオーナーさんも話しやすくて、ダイエットのこととかの知識も教えてくれます(*^^*)
シエルに来てよかった〜(*^o^*)
オススメです♡!

癒やし

今日も、YOSAに行ってきました!通い始めて2ヶ月ぐらいになります。週2~3のペースで行ってます。最初は、暑くて苦手かなと思ってたけど、今ではYOSAしたあと、スッキリしたという気持ちなります。オーナーさんも、とても可愛くておもしろい人で友達の家に行ってるみたいで居心地がいいです!おすすめです!!

Yosa

他にもエステなど体験したが、ここはとにかく身体にいいて感じで、今、現代人にはピッタリじゃないかなー。
ストレスをかかえてる人にもよさそう。
終わった後には身体がスッキリ^ ^
続けられるーて感じのよいお店です。

YOSAPARK Ciel (ヨサパークシエル)からの返信

いつもご利用ありがとうございます♪
キレイになりながら健康になれる!
女性にとってまさに理想のヨサ(*^_^*)
これからも続けて心も身体も若々しく保ちましょう♪

熊本県熊本市北区清水新地2−18

電鉄 新地バス停から徒歩1分。

• 新地から130m (徒歩2分)

男性のお客様も大歓迎✨

LULUMALU

• 新須屋駅から徒歩87分 (6.9km)