整体院&ピラティススタジオ【Reformer逗子院】の口コミ/逗子市逗子

整体院&ピラティススタジオ【Reformer逗子院】

050-5884-7793

エキテン 整体 神奈川県 逗子市 新逗子駅 整体院&ピラティススタジオ【Reformer逗子院】

住所 神奈川県逗子市逗子3-2-24 矢部ビル2階

2015/11/05
右の臀部と脚の付け根に痛みと違和感があり、また肩こりもひどいので伺いました。
いろいろと身体の状態を詳しく教えてくださり、丁寧に説明を入れながらの施術で、不安なくお任せできました。
施術後はかなり楽になりました。
セルフケアアドバイスもかなりしっかりと教えてくださいました。
次もよろしくお願いいたします。
2015/11/03
整体が初めてで緊張しましたが、アットホームな雰囲気と丁寧な対応に安心することができました。
骨の模型を使い、説明も交えて施術していただいたのでとてもわかりやすかったです。
施術後は座り方のアドバイスをいただきました。
最初から最後まで、丁寧かつ親身な対応をしてくださいました。
2015/10/09
広めのワンフロアで他の方に気を使うことなくゆっくりと過ごせました。
技術も素晴らしく、ガチガチの体がほぐれて深い呼吸が楽にできるようになりました。
夜遅くまで受け付けて頂けるのも助かります。
今度は美容系の施術も受けてみたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
2015/09/24
仕事柄肩コリ首コリが酷く、頭痛が頻繁にあり、冷えや浮腫みもあるので全身整えないとまずいと思い、行きました。
施術を受けた後は体が軽くなりとてもスッキリしました。
また、自分自身の悪い癖を指摘され、それをやらないようにしてからは随分ラクになった気がします。まさかそんな癖が身体に負担を掛けていたとは露知らず、無意識ってこわいなと思いました。
仕事の終わりが遅いので、遅い時間でも見てもらえて助かっています。
2015/08/29
今までたくさんの整体に通っていましたが、こちらは毎回同じ先生が担当してくださり体型の悩みや癖を理解した上で的確な施術をしてくれる所が気に入っています。
毎回施術後に感じる身体の軽さに驚いています。施術は痛みもなく、細かい事にもしっかりと説明してもらえるので自分の体の事が分かってきた感じです。
2015/08/04
ピラティスプライベートレッスンの体験で行きました。
マッサージや整体には肩がつらいときに結構よく行くのですが、根本的に治すためには姿勢を変えないとダメだと友人に言われ、ピラティスをやってみようと思ってました。初心者なので専用マシンでのマンツーマンで教えてもらえるこちらへ。
普段使ってない筋肉を使うからなのか難しく感じましたが、丁寧に教えてもらえたので段々慣れてきました。
終わった後はすごくスッキリして気分が良かったです。何より、前後で姿勢写真を見せてもらい、こんなに変わるんだな〜と驚くと共に今までの自分の姿勢にショックを受けました。
綺麗な姿勢を維持したいので、これから続けてみようと思います。
マンツーマンでじっくり教えてもらいたい人にはとてもオススメです。
2015/07/21
月に2度ほどメンテナンスで通わせてもらっています。
最初は腰痛でうかがいましたが、現在は辛くなることはあまりありません。
しっかり話を聞いてくれる先生なので気になることはなんでも聞いてみるといいと思います。
私は3,4年ほど前から過敏性腸症候群で、薬を常に服用していないと辛かったのですが、こちらにお世話になるようになってからお腹の調子が良くなりました。服用する薬の量が少なくなりましたし、調子が悪くなってもすぐに回復するようになっています。
整体でそれが良くなるとは思っていなかったので、とてもありがたいです。
2015/07/20
昔からの猫背を治したくてうかがいました。
現在の姿勢を写真で撮って見せて頂き、今の状態を丁寧にわかりやすく教えてもらいました。
施術自体は痛気持ち良い感じでリラックスして受けられました。施術後は楽に良い姿勢がとれるようになり、慢性的な肩こりと腰痛もすごく軽くなりました。
終わった後も、写真を撮ってビフォーアフターを確認させてくれて、
こんなに姿勢悪かったんだなと自覚できましたし、1回でもこんなに変わるんだなとビックリしました。身長まで伸びたような気がします。
正直いろいろなところに通ったことがありますが、こんなに変化を感じたのは初めてです。
施術効果を長続きさせる為のストレッチや、弱くなってる筋肉の簡単なエクササイズも教えてくれたので、できるだけやってみたいと思います。
すごく話しやすい先生で安心しました。
主人も行かせます。
これからもよろしくお願いします。
2015/07/18
カウンセリングをしっかり、話をよく聞いて対応してくれますっ
一人一人に合わせた施術など、
日常生活での何気ない姿勢のことなどもアドバイスしてくれます
自覚症状以外の歪みなども分かり
不調の原因が色々と発見出来ました!

• 地図

店舗名 整体院&ピラティススタジオ【Reformer逗子院】
住所 神奈川県逗子市逗子3-2-24 矢部ビル2階

新逗子駅(逗子•葉山駅)から徒歩4分、JR逗子駅から徒歩6分

• 新逗子駅から350m
  • 逗子駅から590m
  • 東逗子駅から1.7km

• 通り二丁目バス停から98m
出張・宅配対応エリア 出張整体・出張ピラティス対応エリア
<神奈川県>逗子市、葉山町、鎌倉市、横須賀市、藤沢市、横浜市
<東京都>応相談

050-5884-7793

• お車でご来院の方は、お近くの有料駐車場をご利用ください。
特徴 逗子・鎌倉・葉山地域の整体院&ピラティススタジオ。希少なピラティス専用マシンを使用するマンツーマンのパーソナルレッスンで、早く体が変わります。顔のゆがみに対応できる整顔コース・小顔矯正が人気。
出張整体地域 逗子市小坪・久木・山の根・沼間・桜山・池子・新宿・三浦郡葉山町長柄・元町・堀内・一色・上山口・下山口・木古庭・イトーピア・葉桜住宅・披露山庭園・ハイランド・逗子マリーナ・アゼリア・湘南国際村・鎌倉
出張地域 プライベートピラティス・パーソナルトレーニングの出張地域も同上。

• 地図

エキテン カイロプラクティック 神奈川県 逗子市 新逗子駅 整体院&ピラティススタジオ【Reformer逗子院】
エキテン マッサージ 神奈川県 逗子市 新逗子駅 整体院&ピラティススタジオ【Reformer逗子院】