リハビリ整体&トレーニング Jumpの口コミ/草津市野路町

住所 滋賀県草津市野路町530-8

077-575-5903

2019/04/19
2019/04/20
大学病院で木村先生に診ていただいて、その後もジャンプで定期的に体を診て頂きながらジムで運動しています。
運動していると、おかげさまで体の調子も良く、楽しく過ごせています!
これからも続けていきたいと思います。
2016/07/20
娘はスポーツをしており、パフォーマンスを向上させるのに定期的に診てもらってます。娘に合ったトレーニングやストレッチの仕方 体の使い方などもアドバイスいただき良くなってきてます。先生も優しく親身になって下さるので良いですよ^o^年配の方も多く、会員になると トレーニングマシーンで運動不足解消もできます。

2015/07/07
自分のペースで気楽に通えるトレーニングジムです(^ ^)

ご夫婦でされていて
ともに気さくで何でも相談しやすく
信頼のおける私にとって本当はあまり教えたくない穴場です⭐️笑

今後ともよろしくよろしくお願い致します^_^
2015/06/30
続けて通っています。
整体と一緒にジムもあり、ジムに来た時も必ず、先生が声をかけて下さいます。
年のせいでしょう痛い所が次々と出て来ますが、その都度丁寧に説明して頂き少しずつですが良くなっています
これからもスポーツが続けられるように通いたいと思います。
2015/06/29
子どもの体の使い方を見ていただきました。丁寧に見ていただき、ストレッチも教えていただきました。
また予約して、経過を見てもらう予定です。これから体の使い方がよくなり、腰痛がなおるといいなあと思います。
2015/06/26
首を寝違えてとても痛くて、丁寧にみて頂けました。
家でする体操も教えてくださいました。
体がほぐれました。
体のことをきちんと考えて頂けるのでありがたいです。
これからも家で体操を続けていきたいとおもいます。
2015/06/24
自分で自分の治療が出来る。
理学療法士の先生だから出来る施術内容でした。改善しても、すぐ
元のお身体に戻る方はリハビリという観点で見ていくのも一つです。
とくに自分の状態をより深く知れる場として活用して頂くと良いでしょう。
2015/06/15
受付の方も親切でアットホームな雰囲気でした。
ゆっくり体のゆがみをみてもらえて、リラックスできる時間でした。自宅でできる体操も教えてもらえるので、ずぼらなわたしでも少しずつ続けることができたように思います。
ジムも併設されているので、気軽に体を動かしにいけるので良かったです!たまにある体操教室も楽しめました。
2015/06/07
週に一度は通っています。心も身体も元気になります。
是非皆様も行ってみて下さい。
腰の痛み、左足のしびれ、頭痛で日々悩まされていましたが施術により改善されたので良かったです。おまけに小顔効果が期待でき、嬉しく思っております。
受付のお姉さんもいつもニコニコされていてホッとします。

2015/05/30
先日、階段から落ちてしまい腰を強打し、経過を診てもらっています。
私には10ヶ月の子どももいるので抱っこをしたりと、どうしても腰を使う動作が多いので、その時の力の入れ方や家でできる運動を教えていただきました。

お陰様で、腰の痛みも治ってきています。
治療も親切に診てもらえるので、おすすめです。

店舗名 リハビリ整体&トレーニング Jump

• 草津(滋賀)駅から3km

• 川の下バス停から430m

077-575-5903

駐車場 あり
特徴 リハビリのプロである理学療法士が施術しトレーニングメニューを作ります。体作りをしていくことで体の痛み・歪みを改善!スポーツパフォーマンスupにも!!
慢性的な痛みに! 色々な治療院を回ったけれど良くならない方、体づくりから始めませんか?身体全体のバランスを整える為の施術、トレーニングが出来ます!
スポーツ障害に! スポーツ整形外科クリニック勤務経験からスポーツを続ける為に必要な施術、ストレッチ、トレーニングを指導し、身体作りを行います!
運動がしたいけど・・・ 運動がしたいけれど運動の方法が分からなかったり、痛みがあるためにできない方でも無理なくできます!
トレーニング施設併設! 体に負担のかかりにくいマシンを揃えております。是非!一度体験してみてください!
患者様の為に! 病院に行くべき人はその旨をはっきり伝えます。患者様が良くなる為の最善の事をしていきます。

エキテン 整体 滋賀県 草津市 南草津駅 リハビリ整体&トレーニング Jump
エキテン マッサージ 滋賀県 草津市 南草津駅 リハビリ整体&トレーニング Jump