リンパドレナージュ&腸セラピーサロン結香の口コミ/新宿区袋町3リバティハウス

リンパドレナージュ&腸セラピーサロン結香
リンパドレナージュ&チョウセラピーサロンユイカ

リンパドレナージュ&腸セラピーサロン結香

0120-068-825

2014/11/12
子育てママ応援プランを利用させてもらいました。
施術はソフトタッチなのでリラックスしてうとうとしてしまいました。
物足りなさを感じるのかなぁと思っていたけど、終ってみると体の凝りはしっかりとれているし、顔も明るくなり、リフトアップされているからビックリです!
また施術している最中、子供の様子を教えてくれたり、ぐずった時は話しかけていただけたのて、私は安心して受けていることができました。

こ子育てママには絶対オススメです!

2014/10/21
初めてのリンパドレナージュ、ソフトなタッチで痛みは全く無く、心地よかったです。オーナーの矢澤さんとも色々なお話が出来て、心身ともにリフレッシュ出来ました。
施術後は顔がもちもちしていて、肌がとっても潤っていました。次の日も肌の張りが良かったです!!
ありがとうございました!!
2014/10/21
仕事が忙しく、ココロも身体もボロボロになってましたので、以前より友人に教えてもらっていた、結香さんにお邪魔しました。
すっごく気持ち良くて、うとうとしてしまい、気がついたら終わっていました。
帰りの電車で気づいたんですが、顔のむくみが取れてました。
また予約したいサロンです。
2014/08/19
エステやマッサージが大好きですが、大手サロンは施術や接客がマニュアル通りな感じがして苦手。

個人サロンで探していたところ神楽坂にある【結香】さんを見つけました。

ホスピタリティの高い接客に丁寧で的確な施術。本当にからだや肌の事を考えてくれているのが手から伝わってきます。
オーナーさんの人柄にもとても癒されました。

今までたくさんのサロンに足を運びましたが『また行きたい!』と思うサロンは本当に少ない中、
次いつ予約しようかな?と思えたサロンのひとつになりました。
2014/06/07
今回は冷房のせいかパンパンにむくむだふくらはぎを中心にお願いしました。
おかげですっきり、軽くなりました!

こちらのサロンは、自分の家でマッサージしてもらっているような感じで、リラックスできるところが気にいっています。
2014/06/06
リニューアルオープンしたと聞き、ボディ背面&かっさフェイシャルをやってもらいに、サロン結香へ。正直、大雨と前日からの頭痛でちょっと憂鬱な気分だったのが、オーナーセラピストの矢澤さんのほんわか雰囲気と、優しいけど的確なタッチで癒されました!特に、フェイシャル後は、頬がすっきりして顎がシャープに!そして肌がもちもちに。一番は緊張が解けたのか、頭痛がやわらいだことに驚きました。一人ひとりの悩みや身体に触れて気づいた所を、ちゃんと対処してくれるのは個人サロンならではの素晴らしさだなと思いました!!健康にそして、キレイに近づけてくれるサロン結香にまた行きたいです!!おすすめ◎
2014/05/31
以前は、レンタルサロンで営業なさっていた結香さんが、新しく場所を移転して、オープンしたとの、お知らせをいただいたので、早速行ってきました。
サロンは小ぢんまりした一室でしたが、矢澤さんの雰囲気にとても合っていて、初めて訪れた感じがしませんでした。

施術はいつものように、ゆったりとしていながらも
しっかりリンパが流れて行くことを実感できました。

神楽坂はお店がたくさんあるので、誘惑に負けずに帰るのが大変ですけど、疲れが溜まっている女性には、本当にオススメです。

店舗名 リンパドレナージュ&腸セラピーサロン結香
住所 東京都新宿区袋町3リバティハウス105

大江戸線「牛込神楽坂駅」より徒歩3分/「神楽坂駅」「飯田橋駅」からもアクセス便利!

• 牛込神楽坂駅から340m
  • 神楽坂駅から480m
  • 飯田橋駅から540m

• 牛込神楽坂駅前バス停から95m

0120-068-825

• 近隣のコインパーキングをご案内いたします。
特徴 完全個室 女性専用リンパドレナージュ専門サロンです。
働く女性を応援♪21時まで営業 お仕事帰りに、ご来店いただけるよう、21時まで営業しています。当日予約も、お気軽にご連絡ください。
駅チカ♪牛込神楽坂駅より徒歩3分 最寄り駅の大江戸線 牛込神楽坂駅からは、徒歩3分。その他に5線路からアクセスOK♪