ホクホクシンキュウセイコツイン

ほくほく鍼灸整骨院

自分にあった鍼灸院が見つかりました。

私は肩首のこりがひどくそれが最近では頭痛にも。今までいろんな所に行ったのですが、イマイチで。そしたら、自宅近くのほくほくさんがあった事に気づき週1で通っています。心のストレスもあるので、親身になって話を聞いてくれたり、辛い所を中心に揉んでくれたり、鍼治療もしています。ほくほくさんに出会えて良かったです。

かなりオススメ!

3ヶ月ほど前から通ってる者です。
ある日朝起きたら首付近に激痛があり痛みが寝違えに似ていたので放置していました。ですがいつまでたっても治らないので知り合いの人からすすめられてほくほくさんに行ったのはじまりでした。
受付終了時間5分前くらいに行ったのに時間をかけて親身になって治療してくれました。その結果2日後の朝にはあの痛みが嘘かのように消えていました!
そこから院長先生やスタッフの方々の人柄の良さと腕の良さにひかれもう今では生活の一部です(笑)
今街中で整骨院は山ほどありますが断然私はほくほく鍼灸整骨院をオススメします!
美顔鍼やエステもやしてはるらしいので整骨院に馴染みのない方々、特に若い女性の方々も1度院に足を運んでみてはいかかでしょうか?😊

患者だけじゃなく、心まで治療してしまう院長

まずはじめに僕は今、育毛鍼で治療していただいています。効果はゆっくりですが、確実にでています。だから、ずっと通っています。

僕は薄毛で悩んでいて、先生にはじめて会った頃は自信もなく、死にたいとさえ、思っていました。有名サロンの無料カウンセリングにもいったりして、だけど薬は副作用もあり、もう、打つ手がないと思っていたところ、先生に出会いました。不安の中、相談したところ、時間はかかるが、週一回のペースで、1年かけて治療していきましょう!と言われました。
はじめに言われたのは、長い治療期間をようするので患者と先生との信頼関係が大切になると、おっしゃいました。確かに、治療内容をきくと、薬など使わずに自然の力だけで治療しますが、痛みなども伴う内容で不安は拭いきれませんでした。

そして、治療が始まりました。自分でも想像もしていなかったんですが、治療中、回を重ねるごとに自分の色々な今までの悩みなどを聞いてくださり、アドバイスまでしていただいているうちに、今まで誰にも相談できなかった自分の薄毛の悩みを全部聞いてもらって、吐き出せたことで、凄く心が楽になりました!
これが、本当のカウンセリングだと感じました。

11月の時点で治療から約半年たちました。できるだけ、週一回のペースは守るようにしてきました。先生も、そのためには朝も夜遅くでも協力してくださいました。
正直なところ、2、3か月では効果はわかりません。今、半年目にして実感できるようになってきました。
今だからわかることですが、よく2,3か月で効果が出るとか、CMやネットの育毛剤などはふれこんでますが、いきなりぶわっと、髪が増えるなんてありえません。もし、その様なものがあるなら、体に何かしら異常をきたすはずです。

人体のことなので、ゆっくりとしかし、確実に治療した方が賢明です。

今は、全く不安もなく、前向きにプライベートも、仕事もこなせて、とても、満足しています!
もし、これから育毛鍼の治療をうける、または受けたくて、不安のある方は先生に相談してください!
もし、それでも不安なら僕も付き合います、
決して、サクラではありません、ぼくも、同じ悩みを知っています。

ぼくは、ソフィア(ホクホク鍼灸院)をおすすめします

ほくほく鍼灸整骨院
ほくほく鍼灸整骨院からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
コメント大変感激しました😊
こちらこそこれからもよろしくお願いしますね!

オススメです♪

友達に紹介してもらい、行きました。

落ち着いた雰囲気で骨盤矯正から全身のもみほぐし、色々な機械がありました!

私の場合は鍼治療と浮腫みの治療をしてもらいました( ^ω^ )

予約制なのでせかせかした感じもなく、じっくりほぐしてもらえてとてもよかったです(・ω・)ノ

ガッツリほぐしてくれます(^ ^)

酷い肩凝り腰痛持ちの私は、中途半端な力ではコリに届かないので満足感が得られない整骨院ばかりでした。
ほくほくの先生はガッツリ力を入れてほぐしてくれるので大満足で通い続けています。毎回骨盤の歪みを補正してくれるのもお気に入りの理由です(^ ^)

ちなみに顔の歪みを補正してからの美容針もした事がありますが、一回でかなり小顔になりました(笑)癒しエステコースもオススメです〜

初めて行きました(^^)

朝起きたら首に激痛が走ったので近くのほくほく整骨院で見てもらいました。丁寧な説明で時間たっぷり全身マッサージしてくれたので、良くなったと思います(^^)
落ち着い店内でくつろげますねー
先生も若いので話しやすいかったです

良いですよ♪

通い出してから3年になりますが、体の調子が良いです。

アットホームな感じもありつつ、それでいてリラックス出来る空間ですね。

整骨院ですが、リラクゼーション的な所も気に入っています♪

体に不信がある時は是非!おすすめです♪

オススメです!

体のケアをしていただいて、以前より体がスッキリした感じで軽くなり、元気になっているような気がします!
落ち着いた雰囲気で、癒し系の音楽が流れていてリラックスできる、とても居心地の良い整骨院です。
これからも通いたいと思っています!

癒し系整骨院

ほくほく整骨院の院長は、
すごく優しくて親切~( ´艸`)
そしてイケメン(笑)

癒し系整骨院やと思います。

院内もきれいし、
アットホーム
週1ペースで通ってます☆。.:*・゜
予約制で行きやすいので、
是非オススメです(*'∀'人)

大阪府泉佐野市日根野4360大野ビル1階

日根野駅から徒歩5分

• 俵屋から420m (徒歩6分)

痛みのない、元気な身体を取り戻しましょう♪

AYA整骨院

• 日根野駅から徒歩46分 (3.6km)

井原里でイイ整骨院をお探しなら

鍼灸整骨院ひなたぼっこ

• 日根野駅から徒歩45分 (3.5km)