ジユウガオカデンタルケア

自由が丘デンタルケア

腕の良い先生です

他の歯科で数十年前に治療した歯が痛み出し、どうも根に問題があったようで、根の治療を丁寧にやって頂きました。それから虫歯、クラウン、インプラントともう何年も通っています。インターネットで調べて、駆け込んだ歯医者さんでしたが、本当に良い歯科医と出会うことが出来ました。
オールマイティにすべての技術がある先生です。口腔外科におられたので、インプラントの手術も安心して受けることができました。先生の人柄は勿論のこと、スタッフの方々も感じが良い方ばかりです。あと、設備もかなり整っています。ここは本当におススメの歯医者さんです。あと、受付の女性がとても綺麗です。

自由が丘デンタルケア
自由が丘デンタルケアからの返信

口コミを投稿して下さり、有難うございます。
 このような内容の投稿は、我々スタッフにとって大変な励みとなります。
 今後も、痛みのない、丁寧な歯科診療を提供していきたいと思います。
 この度は、ご投稿有難うございました。
 自由が丘デンタルケア 堀内 学、スタッフ一同

とてもスッキリします

歯のクリーニングで通っています。
歯ブラシが届きにくいところまでしっかりとケア出来るのでとてもスッキリしますね。
虫歯になる事も少なくなったので、欠かせませんね。

笑っても気にならなくなりました

犬歯の横が銀歯なので笑うと目立ってしまい、ちょっとコンプレックスでした。
保険適応外なので高くつきましたが、セラミックにして貰ったらすごく自然な仕上がりでビックリ。
笑っても気にならなくなったし、自信を持って笑えるようになりましたね。

他より安く済みました

審美歯科に強いとの口コミを見て来院しました。
そしたら、いつも行ってる歯科で提示された金額よりも、ホワイトニングの値段が安い!!
安いけど手を抜くことなくしっかりと出来たし、指導も的確でとても分かりやすかったです♪

院内の雰囲気も素敵で通いやすかったですね(*^、^*)♪

痛くなかった

歯医者の治療って痛いものっていうイメージが強かったんですけど、ここの治療は全く痛くないんですね。
むしろ治療中に爆睡してしまって、恥ずかしかったです(笑)
とても親切にして頂いて良かったです。通いやすい雰囲気も、患者側からすると有難いですね。

インプラントしました

他のクリニックで「あなたにインプラントは出来ません」
と言われましたが、こちらに相談したところ出来ました!

私の場合は技術力が高くないと出来ないそうで、
こちらは技術が良いのかあ〜と感心しましたね。

先生も優しかったし、良かったです。
定期検診に通うので、これからもお世話になります。

親切、かつ丁寧。

毎回時間を掛けてじっくりと治療してくれます。

この間は虫歯を治療して、セラミックを詰めてもらいました。

個室だから落ち着いて治療が受けられるし、
予約制だからせかせかしなくていいですね。
先生も優しくて丁寧です。

リラックスできます。

ここは個室なので、リラックスして治療を受けられます。
先生やスタッフさんも皆さん笑顔で接して下さるので、気持ちがいいです。
治療中に少しでも安心できるようにと枕を変えてくれたり、声を掛けてくれたりと、本当に親切な所です。

再手術してもらいました。

以前治療した銀歯の見た目が気になっていたので、再手術してもらいました。
メタルボンドというかぶせものをしたんですが、自然な白さで、全然治療の跡が目立たなかったので、仕上がりに満足しています。

ホワイトニングでお世話になってます♪

ホワイトニングでお世話になってます。

ここはオフィスとホームがセットで3万と、
他よりお安めだったのお願いしました。

完全個室で2部屋しかないんで、人に会う心配もないし、
しっかりとカウンセリングしてくれるんで安心感あります!

実際にかなり白くなって満足してます♪

歯周病予防で通っています。

歯周病の予防がしっかりできる所を探していて、ここにたどり着きました。
前は虫歯になりやすかったんですが、ここに通い出してからは健康な状態をキープできています。
ブラッシング指導があったんですが、今まで自分がしっかりと磨けていなかったんだなぁという実感がわいて、歯の健康に対する意識が変わってきました。

ホワイトニング

歯の黄ばみがずっと気になっていたので、ホワイトニングをお願いしました。虫歯治療が終わったあと薄く歯を削るラミネート法でホワイトニングしたのですが、ほとんど歯は削らない方法だということで、安心しておまかせすることができました^^今は、自然の透明感のある歯を手に入れることができて大満足です。

すぐに真っ白になりました!

ホワイトニングで利用しました。
最初のカウンセリングで様々な方法を提案してもらい、最終的には「デュアルホワイトニング」を行いました。
一時間程度の施術だったのですが、施術後には黄ばんでいた歯が真っ白になっていたので驚きました!
先生もスタッフの方も感じが良かったので、また歯の治療の際に利用しようと思っています。

親切で丁寧ですよ。

ここは本当に親切です。
歯周病で通っているのですが、最初は不安だらけでした。
でも、丁寧に時間をかけてカウンセリングを行ってくれたので、今は安心して治療しています。
今でも、些細な疑問点等にも嫌な顔一つせずに答えてくれるので、頼りにしています。

歯垢がなくなって(#^.^#)

自由が丘デンタルケアのクリーニングで歯垢や歯石が取れただけでなく、表面や裏側もつるつるになりました。これを保つためにも今まで以上に歯磨きがんばります♪

自由が丘デンタルケアで!

女性の先生にホワイトニングしてもらいました。
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
黄色かったのですが、思ったとおりの白さになって良かったです。
歯が綺麗になってから安心して笑えるようになりました(^^

目黒区にある審美歯科さん

以前目黒区にある自由が丘デンタルケア 本院という歯医者さんに行きました。審美歯科が得意ということで伺ったのですが、他の歯科より丁寧で独自のやり方でやっているなという印象を受けました。もちろん腕は良かったのですが、その他にクリニックの雰囲気が良かったので好きです。また機会があれば行きたいですね。

患者さんを大事にしてくれます

先日虫歯の治療で行きました。歯科助手さんがやるようなことも先生がやってくれました☆本当に患者さんひとりひとりをじっくり見てるって感じがします。予約制で待ち時間もほとんどないし、院内も清潔で快適です☆スタッフの方も雰囲気良かったです。

痛くないです

ここの歯医者さんは全然痛くないです!
麻酔のときさえもあまり痛みを感じません。
毎回治療状況の説明等、すごく丁寧な対応なので安心です。

東京都目黒区自由が丘2-1-20パシィフィックハウス自由が丘1階

自由が丘駅より徒歩7分、都立大学駅より徒歩10分。東急バス八雲三丁目バス停より徒歩2分。

• 八雲三丁目から120m (徒歩2分)

新井デンタルクリニック

• 自由が丘駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)

奥居歯科

• 自由が丘駅(東京)から徒歩63分 (5km)

中目黒の静かな住宅街にある歯科医院です。夜21時まで診療。

中目黒歯科医院

• 自由が丘駅(東京)から徒歩65分 (5.1km)

奥居歯科

• 自由が丘駅(東京)から徒歩63分 (5km)