カプリラ テンマバシテン

癒やされました

とても綺麗なリラクゼーションサロンです。
全身60分のコースでしたが、あっという間でした(>ω<)主に首、肩が凝っていたのでその事を伝えると、よくほぐしてもらえて体が楽になりました。とても丁寧な施術だと思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました!!

カプリラ 天満橋店からの返信

ご来店有難うございました。
☆5個も頂けて嬉しいかぎりです。
これからも心を込めて施術させていただきますので、是非のお越しをお待ちしております。

なかなか上手でした

広々とした清潔感のあるお店でした。また、最初仰向けから始めて頂いたのも良かったです。普段伸びない部位もほぐして頂きました。あと、この寒波なので仕方がないですが、若干寒かった所を今後検討をお願いしたいです。ありがとうございます。

カプリラ 天満橋店からの返信

数あるお店の中から当店にご来店いただいて本当に有難うございました。
又貴重なご意見も参考になりました。
ご指摘の寒さの件も、工夫していきますのでまたのご来店お待ちしております。

マッサージ通が納得のお店

私の人生で今のところNo.1です。とにかく技術がスゴイ。行く時のだるさが取れ、生き返ったようにリセットできます。色んなお店がありますが、知識と技術を持った人にあたるのは、とても難しい事です。一度行けば、駆け込み寺のように、通ってしまいます。私はアロマがオススメです。

カプリラ 天満橋店からの返信

お褒めいただいて有難うございます。
今後ともほぐしてんねんご愛顧よろしくお願いします。

階段&#58161;

高めの階段上がった2階にあるので 初めての日は少しドキドキでした。
でもそんな緊張もどこへやら(*^^*)
帰りは身も心も軽〜くなってルンルン♪
次は足ツボ?アロマやエステも受けてみたいと思いました(o˘&#9697;˘o)

リラックス出来るお店

エステの安さにつられて入りました。1度エステをしてみたかったんですが、なかなか手が出せずにいましたが料金的にも、内容的にも大満足できました!!お肌も艶々になりました♪メイクアップもサービスでしてくれるみたいなので今度は出掛ける前に行こうと思います。

大阪府大阪市中央区谷町1丁目1-5宮本ビル2階

京阪・地下鉄天満橋駅から徒歩1分

• 天満橋から140m (徒歩2分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 天満橋駅から徒歩16分 (1.2km)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 天満橋駅から徒歩13分 (1km)

24時間営業!年中無休!『本格安』マッサージ『総本山』

道頓堀 KORI-RELAX (こりリラックス) 〜難波(なんば)道頓堀マッサージタウン〜

• 天満橋駅から徒歩35分 (2.8km)