色々な経験ができる英語教室
フォニックスを学ばせたいと思いこちらの教室に通っています。
少人数で子供のレベルにあわせて進めていくので、無理がなくレッスンがすごく楽しいようです。
キッザニアや英語村へ電車で連れて行ってくださり、社会性も学ばせてもらっています。
羽田空港での外国人へ英語でインタビューをするイベントなど色々な体験ができます。
英語以外の学びもあり、子供の成長が楽しみな英語教室だと思います。
ありがとうございます。私自身もお子さまたちの成長を楽しみながらやらせていただいてありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
慣れるまでは宿題が多い印象はありましたが、習慣になってからは楽しく取り組んでいます。毎日少しでも英語に触れることが大切なんだと感じます。
フォニックスもしっかりと教えていただき、街中で英語を見かけると自分で読もうとしていて、そんな姿を見て成長を感じる日々です。
サマースクールでは普段授業で経験できない体験をしたり、電車でキッザニアに連れて行っていただいたり、貴重な経験をさせていただいてありがたいです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
今後ともよろしくお願いいたします。
小学1年生の時から9年間お世話になりました。こちらの教室は、自然と英語に慣れて楽しく学ぶことができます。低学年から通っていたこともあり、長文読解やリスニング力が自然と身に付いていたことに驚きました。先生はとにかく明るくて、何でも相談に乗ってくれて色々アドバイスもしてくれます。イベントもあったり、ホームステイの外国人の方々と交流をしたり、とにかく色々な体験をさせていただきました。
ありがとうございます!私も楽しく、ともに成長させていただきました。またいつでも遊びに来てくださいね。
おすすめ
英会話はもちろん、子供のメンタル面も、アットホームな感じの先生に、安心しておまかせできる教室です。
子供はすんなりと英語が好きになり、時々先生宅に来ているホームスティとの交流も楽しみにしています。
授業以外にもイベントがあったり、それによって子供がまた1つ成長したりしています。
コメントありがとうございます。私自身も皆さんに支えられ、子供とともに成長し続ける日々です。今後もよろしくお願いします。