キタシンチニシオハナテン

いい

正直値段が安いので、どんなものが届くか不安でしたが、スタッフのかたもとっても対応が親切でした。
またぜひ頼みたいです。予算を伝えると予算よりもよく見えるようにアレンジしてくれました。
イメージをおまかせしても素敵な仕上がりに嬉しくなりました。店長がしっかり話を聞いてくれるので店長に会いに、お店に行くのも楽しい。

親切

知り合いの方がお店をオープンするとの事でお祝いに行きました!その時に花を持って行こうとしましたが花には興味が無くどういった物が良いのか全く分からず伺いましたが店員さんはとても親切で知り合いや場面に合った花を真剣に考えて選んでもらいました(*^▽^*)オススメです

大満足でした!

ネットで調べてこちらを選びお願いしました。
店長さんのお花への気持ちが真剣な感じを受けまして
ぜひにと思い。
予算は¥4.000-で色はホワイトとブルーで
いつも行くBARの周年で使わせてもらいました。
ブルーローズが10本も入ってて
とっても素敵にしてくださってて
ほんとに満足でした。
またお願いしたいと思います。

贈り物

贈り物、ギフトに大活躍のお花屋さんです。
二度ほど購入したことがあります。
一輪から花を用意してくれます。
いつもは出店祝いなどに相談にのってもらった送っています。
送った先にはいつも喜んでもらえてるので丁寧に包んでくれているんだなと思っています。
花は自分で用意することは難しいのでお任せが一番。

大満足でした

お祝いのスタンド花2台お願い致しました
お任せで、花のイメージは変えて下さいねと無理なお願い致しました
おまかせなので、同じ花が重なるかもしれませんがとのお話でしたが、全く色合いも雰囲気も違ったお花にして下さいました
期待以上、大満足でした 有難うございました🙏
これからも、利用させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します

素敵なお花屋さん

とっても豪華な仕上がりにして下さり評判の良かったお花屋さんです!出張時に知人にお花を贈る際に初めて利用したお店でしたがお店の方が気さくではじめてでも入りやすくなんでも相談しやすくて助かりました。予算に限りがあったのですが質もよいお花でお値段以上の豪華な仕上がりにしてくださいました!また利用したいお店です!

満足

ギフトに最適な花屋さんを見つけました。
母の日の贈り物に花を考えていたので、こちらの花屋さんで頼みました。

店員さんも感じが良くて、希望の花束のアドバイスもしてもらえました。

ラッピングが素敵なので、母も喜んでくれました。
またこちらのお店で、ギフトなどを頼みたいですね。

値段の割に豪華

イメージをおまかせしても素敵な仕上がりに嬉しくなりました。店長がしっかり話を聞いてくれるので店長に会いに、お店に行くのも楽しいです(笑)
そろそろ母の日なのでアレンジをお願いしたいと思います。

スタンド花

5000円のスタンド花を頼みました。
思ったよりボリュームもあって豪華で大満足でした。
またぜひ頼みたいです。

スタンド花、アレンジ花

スタンド花とアレンジメントを注文致しました。
スタンド花はこちらの希望をしっかりと再現して頂き、金額以上の価値がありました。
アレンジはほぼお任せで注文致しましたが、こちらは値段相応のお品でしたが総合して満足しております。

また機会がありましたら注文したいです。

安心して頼める店

プレゼントの時なども思ってた以上にいい感じに作ってもらって毎回とても満足してます。店長がとても気さくで話しやすい人なのでついつい頼みやすくいろんな注文言っちゃってます♬あと、苔玉ほんとかわいくてオススメです。

いいお店です

退職する同僚に花束を買いました。
偶然通りかかって見つけたお店でしたが、
開店早々にもかかわらず親切に対応してくれました。
可愛い苔玉も売っていて買おうと思ったのですが、
思った以上の豪華な花束で持ちきれないので次回にしました。
見つけにくいかもですが、探してでも行ってみる価値のあるお店です。

気軽に入れるお店☆

友達の誕生日会のためにお花を購入しました。価格もリーズナブルでささっと可愛いブーケを作ってもらえました!お店の方も気さくで話やすくってすごく気に入りました。友達も喜んでくれたのでまた利用したいと思います〜!

北新地西尾花店からの返信

先日はありがとうございました笑

オススメです!

季節の花や植物なども扱ってますし、色取り取りの花を使ってのフラワーアレンジがとてもいいです!!飾っている間のメンテナンスなどもしていただけて大助かりです!またお花をお願いしたいと思います!何処がいいか悩まれてる方はぜひともオススメします!

ありがとうございます!
狭い店ですが色々な花を置けるように努力してます!

孫姉妹えのピアノ発表会の花束

5月11日に孫姉妹のピアノ発表会に贈る花束を・おまかせでお願いしました、そのときの対応は勿論・ラッピングからあふれるその華やかさにも満足しました、が姉妹で二つは多すぎると一つをもらって帰りましたが、少しずつ枯れていきましたが21日の今日まだ楽しませてくれています、それだけ新鮮だったのだと今更店主の人柄に感心しています。

北新地西尾花店からの返信

可愛いお孫様との来店ありがとうございました!
店が狭いので切り花は回転良く入れ替えていこうと努力させて頂いております!
長い間楽しんで頂けて幸いです。
また苔玉もよろしくお願いします笑

Yuka
Yuka さん

満足度の高いお店

大阪に友人がお店をオープンするとの事で花屋さんを見つけていた所
知人に西尾花店さんを紹介して頂きましたのでスタンドのお花を届けて頂きました^-^
見た目、値段以上の値打ちがあったと思います!
またメッセージ変更や配達時間の変更にも快く対応して頂きました。
お花を贈る機会が結構ある方なので
以前は別のお店にお願いしていましたが、今後はこちらにお願いするかと思います。

ありがとうございます!
スタンド花は当店は自信を持ってオススメさせて頂いております!
また切り花のご利用もおまちしてますね!
いつもありがとうございます!

母へのプレゼント

母へのプレゼントとして来店しました。
母の日直後ということもあり、在庫が少なかったのですが、私の希望をお伝えするとすぐに仕入てくださいました。
スピーディーな対応と、顧客一人一人を大切にしている印象をもちました。
またラッピングも素敵で、母がすごい喜んでました。
また利用したいです。

北新地西尾花店からの返信

先日はありがとうございましたー!
店が狭いのでなかなか色々な花を取り揃えることが出来ませんので迷惑をお掛けしました汗
早めにご注文頂けましたら、良い物を用意させて頂けることが出来ますのでまたよろしくお願いします!

コケ玉可愛い♪♪

西尾花店で初めてコケ玉を知りました−!!!
色んなコケ玉があって、特にローズマリーがオススメ☆
それ置いとくと虫が寄ってこないらしい笑

お店の雰囲気とか店員サンとかイイ感じでまた行きたくなるよ−♪♪
お花も安くて可愛いのいっぱいあったよ−!!!☆

ありがとうございます!
ローズマリー苔玉は管理が少し難しいですが、、
うまいこといったらほんと長持ちしますので!
また何かありましたらよろしくお願いします!

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-11-20北新地HATBOYBLD1階

JR北新地駅 11-43番出口出てすぐ!

• 梅田新道から160m (徒歩3分)