スタイルシンキュウセイコツイン

スタイル鍼灸整骨院

スタッフの対応

スタッフの皆様、コミュニケーションが取りやすく親しみを持って接してくれます⭐
スタッフの方々は、よく話を聞いて下さり、会話も楽しいです⭐
サービス内容も豊富にあり、値段の割には、しっかりとケアしてくれます⭐
楽トレや骨盤強制でぎっくり腰予防等しています⭐

姿勢がとてもよくなりました!!

ずっと姿勢の事で悩んでいて、体の不調もとても感じていました。ここの整骨院さんはまず、院の雰囲気がとても明るく皆さん若いので元気があり気遣いもとても良く、待っている間も気さくにお話して下さり、悩みもしっかり聞いてもらえて、色々と不安でしたがここなら大丈夫!と最初に思えました。1〜2ヶ月姿勢プログラムをいう計画を立て写真をとったりもして、最初の方はあまり自身に実感もてなかったものの続けていくとどんどん良くなっていくのがすごく実感できとても嬉しかったです!姿勢とインナープログラムをしていますが、悩まされていた姿勢もよくなったので、ダイエットにもチャレンジしています!!ここを選んで本当に良かったと思います。

姿勢がよくなりました

とても明るい雰囲気でスタッフのみなさんも若くて元気があるところでした!
初めはどんなところか不安でしたが、待合でお茶を出してくれて、気さくに話しかけてくれるので安心でき、院長室で悩みをしっかり聞いて姿勢の写真も撮ってくれて治療プランも立ててくれるので頑張って通いたいと思う所です!
治療をしてくれた先生も上手で一回で痛みも取れ、だんだんと姿勢もよくなってきているのでこれからが楽しみです!

痛みの原因って姿勢のせいなんだ

今までいろんな病院、治療院に通ったけど治らなかった肩と腰の痛みが治っちゃいました。まさか自分が猫背だなんて・・・骨盤もずれてみたい・・・最初に院長先生に指摘され半信半疑で写真を撮ってもらったら自分じゃないみたい!!!骨盤矯正と猫背矯正をしてもらって姿勢を治してもらいました。プラスで体のこともわかりやすく説明してもらえますし、通えないときはセルフケアも教えてくれます。院長先生含め先生方にはとても感謝しています。嫁も何度も失敗していたダイエットも万田酵素と骨盤矯正で痩せました。これからもここでお世話になろうと思います。

JR「備前西市」駅より徒歩7分!

• 西市団地から490m (徒歩7分)

【女性鍼灸師在籍】『美容鍼』でお顔の美をアップデート■初めての方にも安心な美容鍼

美容鍼灸サロン 美心鍼

• 備前西市駅から徒歩42分 (3.3km)

実績・経験ともに申し分のない国家資格者によるケア

ゆう鍼灸整骨院 新福院

• 備前西市駅から徒歩37分 (2.9km)

お子様連れ歓迎。祝日も開いています☆

はじめ鍼灸整骨院

• 備前西市駅から徒歩47分 (3.7km)