せいたいそら よわおしせいたい

よかったです!

以前にご利用させて頂きました!

知人の紹介でうかがったのですが、とても親切に対応してくださいました!

腰痛があり、とても悩んでいたのですが終わった後はとても楽になっていました。

お家での過ごし方などもしっかりと説明してくれたのでためになりました!

また機会があったら伺いたいと思います!
ありがとうございまし!

とても分かり易く説明してくれます。

手の指の関節の痛み、首、肩、背中のコリ、両手が曲げづらい、ものが掴みづらいなどの症状がありました。
ネットで口コミと評価が高かったので選びました。
説明の難しい私の症状を良くわかってくれて、その上でとても分かり易く説明をしていただきました。
施術は、やさしく触れているだけなのに、中からじわ〜っと温かくなってきて、体の奥からゆっくりと解けていくような感覚を味わいました。
何回か通っている間に、手に力が入るようになってきて、今はほとんど問題なく生活できます。
本当にありがとうございました。

今までの整体とは違う!?

知人の評判が良かったので紹介してもらい施術を受けさせていただきました。
カウンセリングでじっくりと話を聞いて頂き、説明もとてもわかりやすく納得できました。
仕事がらパソコン作業が長く続くため体の痛みが激しくなっていて、少しでも改善してくれればと思っていましたが、
施術後の体の軽さにビックリ!!!
朝目が覚めたときのだるさや痛みが嘘のように消えてしまいました。
そっと触っているだけなのに不思議です。
今までにない整体法だと思います!!!

とても信頼できます。

仕事熱心な真面目な先生で、話を良く聞いてくれて、体だけでなく心のケアもしてくださるので、とても信頼しております。
数年前からめまいが出始めて病院で薬をもらって一時良くなりましたが、数ヶ月後に一気に悪化して、それからうつ薬や精神安定剤、たまに睡眠導入剤も使用していて、これからどうなってしまうのか不安でしかたがありませんでした。
ネットで調べて、体に対して深い理解がありそうだと思い予約をしました。
猫背や肩こりも気になっていたのですが、施術後は姿勢が伸びて、頭がすっきりしてモヤモヤが晴れたような感じで、すごく楽です。
術後の変化も説明していただいて、その通りだったので、安心できました。
これからも体を大事にしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

痛みの根本治療です!

肩の痛みがひどく、以前から何度も肩の痛みを繰り返していて、HPに痛みを根本から治療治していくということが書いてあり、体のことがわかりやすく書いてあって、良くなりそうな予感がしました。
施術前に、丁寧にわかりやすく説明していただき、これから何をするのかがよく理解でき、不安を感じずに治るまでがんばろうと思えました。
施術を受けて、これは普段の生活から改善しなければという思いが強くなり、今いろいろと試行錯誤しています。
前より姿勢を気にするようになって、それが自然とできているのがすごいと思います!!
これからもよろしくお願いします!!!

良く聞いてくれて整えてくれる。親切です。

股関節の痛みと腰痛、車の乗り降りも辛く、足が上がらなくて苦労していたところ、熱心に勉強をされている先生と紹介されて来ました。
痛い所とか病気のことを良く聞いてくれて、整えてくれます。
全身を満遍なく整えてくれるので仕事や生活が楽になっていきました。今では車の乗り降りが不便だったことを忘れているくらいです。
本当にありがとうございました。

見るだけで症状がわかってしまいました。

腰まわりの重い感じがあり、仕事にも支障をきたしていたので、携帯サイトでお店を探していて、口コミの評価が高く満足度も高かったので、こちらにしました。
自ら症状を言わなくても、見るだけで症状が当たっており、感銘を受けました。
腰肩周りのこわばり間に軽減があり、十分に満足しています。
これからもよろしくお願いします!!

体全体のバランスを診てくれました。

肩こりがひどくて、頭痛、吐き気などの症状があったので、近くにいい所はないかなぁと、ネットで探していたところ、ここが見つかりました。ホームページが楽しそうな感じで、きれいな印象だったので、行ってみようかな?という気になりました。
時間も遅くまであいているので、仕事の帰りに行くことができて良かったです。
施術はかただけでなく、体全体を診てくれて、骨盤のゆがみや他の所も不調の原因であると判明しました。
施術後かるくなったので、しばらく通ってみます!!

安心しておまかせできます。

肩こりからの頭痛、だるさ、首のコリが辛くて施術を受けました。先生が様々な知識をお持ちだったので、安心しておまかせできると思いました。初めて私を見ただけで、今回の来院のキッカケの箇所と気になるけど放置しているところを指摘されびっくりしました。
まだ少々痛いところもあるけれど、おまかせすれば、全部良くしてくれそうな感じなので、ここはおまかせして、しっかり良くなろうと思いました。
先生、よろしくお願いします。

肉体疲労に効きます。

仕事で肉体疲労が続き、このところそれが蓄積されてきたようで辛くなってきたところにチラシを見て連絡しました。
体験でも良くなりそうな感じが感じれたので、3回コースを予約して、集中的にやってもらおうと思いました。
3回が終わってかなりすっきりした感じです。
やってもらってる間は爆睡で覚えてないですが、終わった後とそれから数日が体が軽いです。
眠りも深くなって朝が楽になりました。
来て良かったです。
また来ます。

難病の痙性斜頸が寛解しました!

仕事を止めたのをきっかけに、心の落ち込みが酷く、そのころから難病の痙性斜頸にかかり、毎日苦しんでいました。
こちらに通い始めてから、半年になりますが、今では、健常者とほぼ変わらない生活を取り戻すことができました。
お医者さんには見離され、どうしてよいかわからず、本当に困っていたので、まさに急死に一生を得た感じです。
体の回復と同時に心の状態も変わってきて、少しずつでが元気になっていくのが実感できてうれしかったです。
体と心が元気になる場所です。

躁鬱病でした。

躁うつ病で長年苦しんでおり、投薬治療だけでは不足することが多く何かよい治療方法はないか・・・とネットで探していたところ、SORAさんの整体に行き着きました。
電話での問い合わせにも丁寧に対応してくださり、施術を受けるにはとても信頼のおけそうな方だな!と思ったので今回受けさせていただきました。
施術中は眠くなって、不思議と眠ってしまいます。
施術後に、体全体が落ち着いたような感じがして、ゆったりとできます。これは薬ではならない効果です。
時間と根気がいる病気ですが、こちらでお世話になりながら、自分の体と心のあり方を見つけていきたいです。
本当にありがとうございます。

妊娠中のつわりが良くなりました!!!

妊娠のつわりが始まった頃から日々のイライラがひどくて、彼のお母さんにおススメしてもらったのがきっかけです。
お母さんが元々通われていたので来やすかったです。
先生はとても話しやすく、落ち着いていて特に人にうまく伝えるのが苦手な私でも、優しく聞いてくださったので、とても安心できました。
自律神経の乱れがイライラにつながっていたのだと今は良くわかります。施術の後は、なんだか体が落ち着いたような感じで、ホッとできたように思います。
どうにもならない感じがほどけていくような、不思議な感じです。

ボキボキしない!!

背中が痛くて、骨盤矯正をしたいがボキボキするのは嫌だった。
ネットで検索してたら見つけてボキボキしない、痛くない、と書いてあったので行ってみた。
先生がとても話しやすく、けっこう丁寧にしてもらったのがわかったので、好感が持てた。
自分の体の状態がわかって、変わっていくのも実感できた。
痛いのが嫌な人はここが良いと思います。

右足の痛み、腰痛、左肩の痛みでお世話になりました!

他の評判もよく、信頼ができそうだったのでこういった治療は初めてでしたがどういった施術なのかという説明が事前にあったので安心しました。
自分の体の状態がわかりやすかったです。
痛みの原因もわかったので、これから通いながらしっかりと治して行きたいと思います。
よろしくお願いします!!

整体SORA 弱押し整体からの返信

事前の説明から熱心に聞いていただきありがとうございました。
少しでも不安がとれるように説明には気をつけています。
体もよくなる期待がもてたようで何よりです!!!

はっきり言って天国です〜

育児で体を酷使してあちこち痛くて困っていました。
友人の紹介でしたがまさに天国でした!
一番ひどい腰の痛みがとれて、家事は楽になるし、育児も楽しくできるようになったのです!

整体もいろいろあると思いますが、どこに行けばよいかわからない人はこちらがおすすめですよ!!!

整体SORA 弱押し整体からの返信

育児のストレスや体の負担は、想像以上のものがありますね。
でも楽しく育児できるようになってよかったです!!
痛いとせっかくのかわいいわが子の前でも気分がげんなりしちゃいますからねぇ〜

またつらくなる前に良くして行きましょう!!!

日常生活に自信が持てるようになりました!!!

施術後に体操や気を付けることを教えてもらい、
自分の感覚に合わせてそれを実行することで、
腰の痛みはその日その日の体調で左右し、無理をした翌日などは痛みがでたりしますが、そんな時でも自分で痛みを取ることができるようになったので、日常生活の中で「痛みが出ても自分で手当てできる」という自信が持てるようになりました。

体の痛みに長年悩んで一生このままなのか?と思ってしまっている人に是非お勧めしたいです!!

整体SORA 弱押し整体からの返信

自分の感覚に合わせて体を操作する。
わかっててもなかなか誰でもできることではありません。
でも、完璧じゃないにしろいろいろ工夫できるようになると、
体に自信というか方法論が見えてくるので、生活がガラッと変わります。
その感覚を大切にしてくださいね!!

すごく楽になりました!!!

普段から仕事柄デスクワークで肩から首にかけてと腰痛に悩んでいました!
最初の1回ですごく身体が軽くなり、ウソのように痛みもなくなりました!!!
整体はすごく痛いイメージがありましたが、まったく痛くなく逆にリラックスして眠くなりました。
またお願いしたいと思います!!!

整体SORA 弱押し整体からの返信

当院の施術を受けるとみなさん眠くなりますね。
短時間なのにぐっすり寝た気がするという方が多いです。
リラックスして呼吸が安定してくると、自然と眠くなってくるのですね。
体が楽になって本当によかった!!また来て下さい!!!

無痛で揉みかえしがない!

別の整体院でやってもらったら揉みかえしが酷く、こちらは痛くないと書いてあったので予約しました。
ホームページも拝見し、ある程度予備知識はつけた上でお伺いしましたが、本当に痛くない!しかも1回の施術で劇的に良くなりました。
現在、2回目にお伺いしましたが、本当に不思議です(笑)
先生のお人柄も素敵です。しばらくお世話になります☆

整体SORA 弱押し整体からの返信

不思議ですが効きますよね!!

痛くない自律神経の調整を行っているのは、珍しいかもしれません。
でも体に本当に無理がない形を追求していくと、
やっぱり体自身の力で治るのが一番ということになり、
自然とそれにあった手の使い方になってきます。

だから痛くないのは自然なことなのですよ!!

背中の痛みが楽になりました〜

背中の痛み、坐骨神経痛、40肩など、あちこちに痛みがあり、たくさんの様々な施術を受けてきました。
3回目の施術の後、背中の痛みがかなり軽減しました。
長年痛くて、仰向けで長く寝れず、かなりきつい状態でした。
今までの整体・カイロとは間逆の施術ですが、
お話をしていると、先生がとても熱心で探求されているのがわかり、実際の説明もすごく理にかなっていると思います。
私のようにどこに行っても痛みが取れなかった方には、是非お勧め致します!!

整体SORA 弱押し整体からの返信

背中の痛みが軽減してよかったです。
背中の痛みは内臓の影響や疾患が隠れている場合があるので
要注意です。

長く続く痛みの中にはこの可能性が高いものがかなり多く潜んでいます。
しっかり施術を受けて変わっていく実感を感じる中で、
それがよくわかるようになりますよ!!!

静岡県浜松市中央区三和町191-1

飯田街道から天竜蕎麦の交差点を北に300メートル 洗車場の向かいです

• 三和町西から180m (徒歩3分)

佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”

RERAC 佐鳴湖店

• 天竜川駅から徒歩112分 (8.9km)

豊観堂

• 天竜川駅から徒歩99分 (7.8km)

《鍼治療は1回600円とお手軽な価格でご提供》お身体のメンテンス~交通事故治療まで幅広く対応◎

高橋接骨院湖東

• 天竜川駅から徒歩126分 (10.1km)