〜 神田幻の整体院 〜 往診整体SORAの口コミ/千代田区神田紺屋町46風月堂ビル

〜 神田幻の整体院 〜 往診整体SORA
かんだまぼろしのせいたいいん おうしんせいたいそら

〜 神田幻の整体院 〜 往診整体SORA

神田(東京)駅から200m 岩本町駅から330m 新日本橋駅から460m
住所 東京都千代田区神田紺屋町46風月堂ビル 402号室
定休日:火・水・木・金

090-9843-8631

2015/06/05
以前にご利用させて頂きました!

知人の紹介でうかがったのですが、とても親切に対応してくださいました!

腰痛があり、とても悩んでいたのですが終わった後はとても楽になっていました。

お家での過ごし方などもしっかりと説明してくれたのでためになりました!

また機会があったら伺いたいと思います!
ありがとうございまし!
2014/07/10
手の指の関節の痛み、首、肩、背中のコリ、両手が曲げづらい、ものが掴みづらいなどの症状がありました。
ネットで口コミと評価が高かったので選びました。
説明の難しい私の症状を良くわかってくれて、その上でとても分かり易く説明をしていただきました。
施術は、やさしく触れているだけなのに、中からじわ〜っと温かくなってきて、体の奥からゆっくりと解けていくような感覚を味わいました。
何回か通っている間に、手に力が入るようになってきて、今はほとんど問題なく生活できます。
本当にありがとうございました。
2014/07/09
知人の評判が良かったので紹介してもらい施術を受けさせていただきました。
カウンセリングでじっくりと話を聞いて頂き、説明もとてもわかりやすく納得できました。
仕事がらパソコン作業が長く続くため体の痛みが激しくなっていて、少しでも改善してくれればと思っていましたが、
施術後の体の軽さにビックリ!!!
朝目が覚めたときのだるさや痛みが嘘のように消えてしまいました。
そっと触っているだけなのに不思議です。
今までにない整体法だと思います!!!
2014/07/08
仕事熱心な真面目な先生で、話を良く聞いてくれて、体だけでなく心のケアもしてくださるので、とても信頼しております。
数年前からめまいが出始めて病院で薬をもらって一時良くなりましたが、数ヶ月後に一気に悪化して、それからうつ薬や精神安定剤、たまに睡眠導入剤も使用していて、これからどうなってしまうのか不安でしかたがありませんでした。
ネットで調べて、体に対して深い理解がありそうだと思い予約をしました。
猫背や肩こりも気になっていたのですが、施術後は姿勢が伸びて、頭がすっきりしてモヤモヤが晴れたような感じで、すごく楽です。
術後の変化も説明していただいて、その通りだったので、安心できました。
これからも体を大事にしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
2014/07/08
肩の痛みがひどく、以前から何度も肩の痛みを繰り返していて、HPに痛みを根本から治療治していくということが書いてあり、体のことがわかりやすく書いてあって、良くなりそうな予感がしました。
施術前に、丁寧にわかりやすく説明していただき、これから何をするのかがよく理解でき、不安を感じずに治るまでがんばろうと思えました。
施術を受けて、これは普段の生活から改善しなければという思いが強くなり、今いろいろと試行錯誤しています。
前より姿勢を気にするようになって、それが自然とできているのがすごいと思います!!
これからもよろしくお願いします!!!
2014/07/07
股関節の痛みと腰痛、車の乗り降りも辛く、足が上がらなくて苦労していたところ、熱心に勉強をされている先生と紹介されて来ました。
痛い所とか病気のことを良く聞いてくれて、整えてくれます。
全身を満遍なく整えてくれるので仕事や生活が楽になっていきました。今では車の乗り降りが不便だったことを忘れているくらいです。
本当にありがとうございました。
2014/07/07
腰まわりの重い感じがあり、仕事にも支障をきたしていたので、携帯サイトでお店を探していて、口コミの評価が高く満足度も高かったので、こちらにしました。
自ら症状を言わなくても、見るだけで症状が当たっており、感銘を受けました。
腰肩周りのこわばり間に軽減があり、十分に満足しています。
これからもよろしくお願いします!!
2014/07/04
肩こりがひどくて、頭痛、吐き気などの症状があったので、近くにいい所はないかなぁと、ネットで探していたところ、ここが見つかりました。ホームページが楽しそうな感じで、きれいな印象だったので、行ってみようかな?という気になりました。
時間も遅くまであいているので、仕事の帰りに行くことができて良かったです。
施術はかただけでなく、体全体を診てくれて、骨盤のゆがみや他の所も不調の原因であると判明しました。
施術後かるくなったので、しばらく通ってみます!!
2014/07/02
肩こりからの頭痛、だるさ、首のコリが辛くて施術を受けました。先生が様々な知識をお持ちだったので、安心しておまかせできると思いました。初めて私を見ただけで、今回の来院のキッカケの箇所と気になるけど放置しているところを指摘されびっくりしました。
まだ少々痛いところもあるけれど、おまかせすれば、全部良くしてくれそうな感じなので、ここはおまかせして、しっかり良くなろうと思いました。
先生、よろしくお願いします。
2014/07/02
仕事で肉体疲労が続き、このところそれが蓄積されてきたようで辛くなってきたところにチラシを見て連絡しました。
体験でも良くなりそうな感じが感じれたので、3回コースを予約して、集中的にやってもらおうと思いました。
3回が終わってかなりすっきりした感じです。
やってもらってる間は爆睡で覚えてないですが、終わった後とそれから数日が体が軽いです。
眠りも深くなって朝が楽になりました。
来て良かったです。
また来ます。

店舗名 〜 神田幻の整体院 〜 往診整体SORA
住所 東京都千代田区神田紺屋町46風月堂ビル 402号室

JR神田駅東口徒歩3分!!!

• 神田(東京)駅から200m
  • 岩本町駅から330m
  • 新日本橋駅から460m

• 東日本銀行神田支店バス停から81m

090-9843-8631

• 使えません。
座席 ひとりひとりの時間を大切に、プライベート空間になっております。当院独自の施術室のレイアウトで来院もお帰りの際も誰にも会わずに施術を受けることができます。
特徴 ゆっくり、丁寧、自然をテーマに、やさしい手による施術で姿勢だけでなく、内臓・自律神経の調整を行っております。

エキテン 整体 東京都 千代田区 神田駅(東京) 〜 神田幻の整体院 〜 往診整体SORA