ヨサパーク migoto(みごと) 上大岡 本店

1か月でこんなに変わるとは思いませんでした!

通って1か月になるんですが、こんなに痩せてお肌が綺麗になるとは思いませんでした!
オーナーさんが私に合わせた通い方をアドバイスしてくれて、その通り通ったら体脂肪が6%減♪痩せたね!お肌綺麗になったね!と周りのみんなから言われます。
新しく出たプレミアムコースが特にオススメです!!

カズカズさん
ありがとうございます。カズカズさんは毎日仕事で忙しい中でも頑張って通ってくれたので、結果が出て嬉しいです♪
周りの方々に綺麗になったと言われと毎日が楽しくなっちゃいますよね(^^)
これからもカズカズさんの美と健康のお手伝いは任せてください☆

赤ちゃんを授かりました!

いつもありがとうございます!
上大岡に移転される前から、お店に通わせていただいて、
諦めずに通い続けてほんとによかったです。。。
メールで先にご報告させていただいたのですが、
ほんとにほんとに嬉しくて主人とヨサのおかげだねって話してます!
何年も子供ができなくて最後の望みをかけてヨサに行きました。
会社の先輩がヨサで妊娠できた話を聞いて、信じて通い続けて本当によかった!!!
安定期に入ったら、またお伺いしますね!

yukiさん
お返事遅くなってすいません(> <)
メールでご報告を聞いた時は嬉しすぎて叫んじゃいました☆
ヨサは羊水もキレイにしてくれて赤ちゃんにいい栄養があげられるんです。
産後もいい母乳がでるんですよー!
安定期に入ったら、今度は赤ちゃんもヨサデビューですね♪
もうママの顔になってるかな^ ^
楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

効果だけでなく店長さんの対応にも感激

初めて予約させていただいたのですが、財布を忘れて行ってしまうという大失態!
ところが優しい女性店長さんは嫌な顔ひとつせず対応してくださいまして感激しました(;O;)
リンパマッサージは魔法のように全身が軽くなり、痛みも全くなくとても気持ちよく、本番のヨサは心地よく汗をかけて、体の芯から温まり、さらに気持ちよかったです。

出た後に体脂肪が3パーセント近く下がっており、本当に驚きました!
詰めてはいるとさらに効果が分かるとのことなので、明日も楽しみにしています。明日は絶対にお財布忘れません!!

ナカノさん
昨日、今日とありがとうございます。1日目のナカノさんの財布を忘れました(T ^ T)の顔は忘れません(笑)
2日続けて入っていただいたので、1日目と2日目の汗の出方、身体の温まり方の違いを実感していただけて良かったです♪
ナカノさんの目標達成のお手伝いを精一杯させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

爽やかな汗が流れ出てきました

普段あまり汗をかかないのですが、ヨサに入ったら滝のように汗が流れ出てきました。しかもベタついた汗ではなく、サラサラの汗なのでほんとに気持ちよく入ることができました。
体もスッキリ軽くなったので、デトックスできたーっという感じがすごいします。

マナミさん
さっそくのコメントありがとうございます☆
普段あまり汗をかかないということでしたが、しっかりと汗が出てデトックスができて良かったです。
続けて入ると汗の質も出方もどんどん変わってくるので、楽しみにしててくださいね(^^)

神奈川県横浜市南区大岡5−9

• 千保から20m (徒歩1分)

まつげ(パリジェンヌ)・まゆげパーマ・脱毛・フォトフェイシャル・アーユルベーダなど◆同時施術も可能

AIR

• 上大岡駅から徒歩27分 (2.1km)

「嘘みたいに良くなった」というお声がたくさん届く、知る人ぞ知る鍼灸院。あなたの辛さを改善したい‼️

かきざわ鍼灸指圧マッサージ院

• 上大岡駅から徒歩36分 (2.8km)

駅、バス停からも近くて通いやすい整骨院♪

横浜湘南整骨院

• 上大岡駅から徒歩33分 (2.6km)