左太もものしびれと腰の痛みが続き、長時間のオフィスワークに支障をきたしてきたので、整形外科を受診しましたが、病院では、痛み止めお薬と、腰椎牽引療法を定期的に受けるということでした。
お薬を続けて飲むことに抵抗があり、牽引治療はあまり効果がなく、たどり着いたのが、こちらの治療院でした。
貴院では、整体・電気治療と鍼治療を施術頂き、2~3回ほどで、嘘のように痛みから解放されました。
初めての鍼治療でしたので、不安もありましたが、先生のお人柄もあり、安心して受ける事ができました。
また、院内も清潔感があり、雰囲気もとても良かったです。
(施術は完全プライベートという訳には行きませんが、鍼治療や楽トレの時は、カーテンの仕切りがあります。)
痛みや痺れで辛いかたは、是非一度行ってみてください。楽になれると思います。
痛みが楽になりました❗
クルマに乗っていても、何もしなくても肩や腰に痛みがある状態でした。
セントラルさんに伺って、からだの状態を見ていただき、何度か通わせて頂くうちに日々の生活で痛みを意識する時間が減っていきました。施術は痛いこともありますが、その痛みも体の常態がよくなると軽減するので、それも回復のバロメーターになります。
スタッフの方々も優しく、体に関してのいろいろなお話を聞かせて頂けるのもよかったです。
楽トレ体験してきました
いつもは整体でお世話になっていますが、今日は楽トレを体験してきました。
横になった状態で体幹を鍛えることが出来るので、体を鍛えたい方だけでなく、体力的に激しい運動をするのが難しい方や、加齢などで身体能力が衰えた方のリハビリやトレーニングにもピッタリだと思います。
膝の痛み
バレーボールをしていて膝の痛みで通院し始めました。治療内容は、整体コースとハイボルテージ治療を施していただいています。始めは、しゃがむことも膝を伸ばすことも出来ない程辛かったですが、今ではジャンプ出来るほどになりました。
私が楽トレをお勧めする理由
普段の仕事が座り仕事で運動をする習慣もなく、俯いたまま…が基本姿勢の毎日のお陰で整体通い。冷え性で頻尿なことも気になっていたのですが、知人の勧めで普段通っていた整体をセントラルさんに変えた頃に「楽トレ」を知りました。怠け者の自分では我慢できないようなトレーニングも横になっているだけで全て機械がやってくれますし、是非一度体感してみてほしいです♪
ひどい坐骨神経痛が、よくなりました‼️
右側お尻から腰、太ももと痛みや重い感じで、悩んでいました。
他のマッサージや鍼にもいきましたが、ここの先生に鍼と電気のような治療してもらったら、激しい痛みはその日のうちにおさまりました。
他の鍼とは効果が全然違いました
どこにいってもなかなか治らない人にはおすすめです。
腕の痛み
整体コースのマッサージがとても痛いですが、よく効きます。痛さの後にじわーと温かさか感じられます。ハイボルテージの治療がこれまたよく効きます。ピリピリと痛いのですが、終了すると、嘘のように腕があがります。院の雰囲気はとてもいいです。通院して五年になります。
最高!
四年前もこちらで手首の腱鞘炎・寝返りもできない程の腰痛を治療して頂き完治しました。
しばらく遠方で暮らしていたので、こちらでメンテナンスは受けられていませんでした。
近くに再度引っ越しして来れたのでまたこちらに通える!と思っていましたが思いの外、忙しく...。
すると今回は、ヘルニア手前までなってしまい腰痛がひどく歩けない程でした。
痛みは二週間くらいは続くだろう、完治は1年かかるだろうと言われました。
しかし初回治療で、すぐにおおまかな痛みは取れて歩けるまでに。やはり状態が状態なので激痛はぶり返しましたが、数回続けて通うとほぼ改善。
鍼治療や電気治療をして頂きました。
先生も気さくな方で親しみやすいです。
説明もしっかりして頂けるので、わかりやすく安心です。
友人などにも、こちらをオススメして治っています。
腕はかなりィイです!
混むと嫌なのであまり患者さんが来ない方がいいけど(笑)でも本当に痛みで困っている方にはオススメです(*^^*)
良かった!
背中が痛かったので利用しました。いろんな施術が、あって、痛いけど、施術後のあとは身体がすっきり楽になりました。今の身体の状態からどう施術していくか説明も分かりやすいと感じました。また利用したいと思います。
いい先生に巡り会えました😊
首、肩、腰が痛く 受診しました。
丁寧なカウンセリングの後 優しく色々と説明をしながら施術していただきました。
ウォーターベッドは とても気持ち良く ずっと寝ていたいくらいでした✨
最後の手技は痛く 思わず声が出てしまいましたが 悪いところに効いてる‼️って感じがしました。
今日は2回目ですが 「前より良くなってきている」と言っていただき嬉しいです😃
受付の方も笑顔で応対していただいて雰囲気もとても良く これからも通わせていただきたいと思っています。
インナーマッスルを鍛えられる
運動する機会も気力もない私でも、30分寝ているだけで筋肉が鍛えられる体験しました。けっこうビリビリきてやってる感あったのですが、一度では効果はわかりません。ただ帰りの車の中でシートえの背中のあたり具合が違ってました。まっすぐになった感じです。
慢性的な肩コリ・首のコリ
肩コリ・首のコリが酷く、通わせてもらっています。何度か通院させていただき、徐々に症状も回復しています。姿勢やトレーニングに関するアドバイスも頂けるのでとても助かっています。先生もとても知識が豊富で、症状に応じた対処を頂いていると思います。
初めての体験
ある日朝から違和感を感じ夜になるにつれてどんどん首が酷くなり右も左も下も向けない状態でこちらに初めて来院させてもらいました!今3日目の通院ですがとても回復が早く治療の成果が出てると思います!ここに来るたびに回復して行く感じで凄く信頼できました。
針も痛くないですよ
ぎっくり腰になり通院しました。強面ですが、とても優しい先生がしっかりと痛みを取ってくれます。的確で簡潔な説明も信頼できます。痛みで体が傾いていましたが、針と電気治療のおかげで、初日から腰を伸ばせるようになりました。針は初めてで、おっかなびっくりでしたが、ほとんど痛みもなく、終わった後に体が軽く楽になってました。
また、筋力が不足しているところを診てくれて、どうすれば良いかの相談にのってくれたり、トレーニングもしてくれるので傷みにくい体になれます。
楽トレ体験
息子の治療についてきて、息子の横で楽しく楽トレ体験させて頂きました。
すごい‼️お腹やらいろんなところがグニャグニャ動いてΣ(゚д゚lll)
最近歳だなあと思う事が多いので、あたしも通ってみようかなあ〜^_^
腰痛治療のため半年ほど前からお世話になってます。今はひどい痛みもなくなり体のメンテナンスをしていただいてます。先生、スタッフの皆さん親切で安心して治療が受けられます。今日初めて楽トレを体験しました。寝ているだけなので本当に楽、だけど効きそう。終わった後もお腹や腰がじわじわくる感じがしばらく続きました。これはありです。
自律神経失調症
自律神経失調症の為病院を探していた所他のサイトの口コミで当院を知りました。めまいや体温調整が出来ず夏は熱中症に良くなり倒れそうになっていましたが今はだいぶ良くなりめまいも軽くなって来ました。まだまだ完治には時間がかかりそうですが以前から病院をたらい回しにされて困っていたので症状が軽くなってきて安心しています。
本日も院長並びに皆々様のお陰で腰肩首胸筋肩甲骨が最高の状態になりました✨
時間が合う時には通院しまーす✨
受付の皆さんも愛想も良くかわいいし、院長の指にはt=3㎜の鉄板が入ってるとか入ってないとか✨本日も治療ありがとうございます✨
首と腕の痛みが無くなりました!
ずっと肩と首のコリはあったのですが、突然肩から腕にかけて痛みが発生し、何をしていても痛いため辛くて唸っていたところ、以前に腰痛で通っていた主人に勧められておじゃましました。
丁寧に見ていただいて、数回の通院ですっかり痛みが取れました。
院内も明るくて清潔感があり、みなさん親切で、こちらに通ってよかったです!
ある時期が来るとやってくる腰痛がずっと悩みでした。
接骨院に行くのは初めてで緊張しましたが、先生も皆さんも優しく丁寧に分かりやすく説明してくれて安心しました。
ここに来て治りそうな気がします。
頑張って通います!