セントラルシンキュウセッコツイン

セントラル鍼灸接骨院

開院から6年目を迎え、予約制を導入。心と身体に効く施術を!

肩の痛みで通院

娘がバレーボールをやっていて、1年前から両肩がだるく、湿布を貼っても治らずお世話になる事に。
丁寧で親切に今の状態を説明してもらい、姿勢からくるものだと言うことがわかりました。鍼治療をしてもらい、翌朝凄い肩が軽い!と感動して起きてきました。
1年も放置せず、早く連れて来てあげれば良かったです。

ヘルニア、腰椎分離

ヘルニア、腰椎分離症がひどく仕事に支障が出ていましたが、通い治療を受けて痛みが出る頻度が大分減りました。
痛みが続く時は連続で通うなどをして今は1年ほど気になる痛みは出ていません!!

気持ちいい

身体の芯からポカポカと、また今度も体験したい気持ちです。

アスリートも治療してもらえます。

こちらの鍼灸治療は激しいスポーツをする私にとって日々のトレーニング後のメンテナンスとして利用しています。

体の疲れや怪我など患者一人ひとりの体の悩みに沿った治療をしてくれます。
先生方も優しいので非常に通いやすいです。

私だけでなく常連の方が多い印象なのでアスリートはもちろん年配の方にも強くお勧めします。

楽トレ

ばね指で通院していた整形外科で、手術した方が早く治ると言われ、手術せずに治らないかと、こちらで先生の施術や鍼治療をしていただき、自宅で出来るお灸など親切丁寧に説明していただき、手術せずに指が良くなって、感謝でいっぱいです。
今は慢性的な首こりと肩こりを中心に体のメンテナンスをしていただき、肩こりからくる頭痛で鎮痛剤を飲むこともほとんどなくなりました。
今回は楽トレも初めて体験させていただきましたが、横になったままで体幹が鍛えられ、姿勢も良くなるのはとても魅力的です。終わった後も体がポカポカして軽くなりました!

rimxtjd
rimxtjd さん

足首の捻挫

1か月間悩まされた足首の捻挫が、たった2回〔2日〕の診療で痛みが無くなりました!
次の日に控えてた5kmマラソンも無事に走り切ることが出来ました。
これから、身体の歪みを取って頂き定期的に通って行きたいと思います!

パーソナルストレッチ

普段から運動不足で無理体験でやったら、腹筋運動がすごい。腹筋に刺激が気持ちいい。腹筋が鍛えられる実感がします。坐骨神経痛で腹筋が弱っていたのでやってみたらすごく楽になった。これからは続けていきたいです。

腰痛で通院

腰痛が酷く、何回か通ううちに腰痛も楽になり、その時に応じて身体の悪い箇所を適切に施術してくれます。日に日に自分の身体が楽になるのを実感できてます。日常の過ごし方などの細かいアドバイスなどもしてくれ、スタッフの皆さんも気さくな方ばかりです。身体に不調のある方、オススメです!!

交通事故 通院

先生は優しく自分の痛めている部分がどういう状態なのか、詳しく説明してくれました。
頭痛、首の痛みがありましたが、よくなってきてるのを実感できてます。
予約制なので待ち時間も少なく、治療期間の長い通院もストレスなく、通いやすい接骨院だと思います。

ストレッチ

肩の痛みで受診し3回ほど通い治療してもらったあと
ストレッチを提案して頂き受けさせてもらいました。

体が固いので気持ちいいよりは痛かったですが
伝えやすい雰囲気なので良かったです🙆🏻‍♀️
家でも出来るストレッチを教えて頂いたので
頑張ってやってみようと思います❗️

交通事故後の治療

首、肩、背中、腰、股関節と、広範囲にわたり症状があり、治療していただいています。

毎回、全身の様子を見て、痛いところ、張りの強いところなどを重点的に治療してくれ、張りや痛みがやわらいだことを体感できます。
また、体の不調についてしっかりと話をきいていただき、その原因や改善方法を教えていただけるので、自分の体のこともよく知ることができ、ありがたいです。

院長先生はじめ、どのスタッフの方も気さくで、とても雰囲気の良いところです。

頭痛

頭が痛くて毎日のように
頭痛薬を飲んでいたのですが、
先生の筋肉矯正に通うようになって
改善されてきました!

先生の筋肉矯正治療
正直痛いですが(笑)

スタッフの方々も明るくて
すごく良いです!通うのが楽しいです!

新しく始まったメニューストレッチを受けて

母の紹介で来院しました。肩こり、腰痛がひどく、困っていたのですが、セントラル鍼灸接骨院さんのおかげで身体が軽くなり症状も改善に向かいました。
施術中も優しく、相談しやすい雰囲気だったのでこれからもお願いしたいです。

よかった!

ぎっくり腰で急遽連絡し、施術してもらいました。
急なのに時間を空けてもらえて施術してもらえて、なおりました。
施術してくれる方も気さくで親身になって色々話を聞いてもらえて、よかったです!
また利用したいと思います

足痺れ 冷え 坐骨神経

以前は他の鍼灸に通っていましたが、中々良くならず、セントラル鍼灸さんに通院しています。

今回エキテンを勧めて頂き、足グビに巻くだけのものです。カイロも入れれます。
今はカイロなしで過ごしていますが、足グビが温められています。
身体全体を整体もして頂けます。

先生方やスタッフの方も細かい所も気にかけてくれて、気軽に身体の不調部分も言う事ができ、すぐに対応してくれます。

エキテンはもちろんですが、鍼灸でもオススメの病院です。

肘と膝の痛み改善

昨年10月に日曜大工で右肘と左を痛めて、整形でシップもらい、マッサージ等にも通いましたが改善しなくて、セントラルさんに治療に来ました。ベーシックプラン本日で9回目で90%改善しました。最高にgoodです!

交通事故治療

リハビリだけではあまり痛みが無くならなかった肩や腰もだんだん良くなってきています。
毎回治療の度、痛みのある箇所を聞いてくれてその場所を重点的にして貰えるので終わった後とても体が動きやすくなっています。

交通事故にて通ってます。

交通事故を起こしてしまい
首から腰にかけての施術をしてもらってます
施術内容は揉みほぐしと電気治療にてしてもらっていますが、どの施術も丁寧にしてもらってます。院内もすごく綺麗で居心地がとてもいい所でした!

腰.股関節痛が驚くほど改善!

長年の腰痛で、整形外科病院の注射やリハビリ治療もしましたが効かず諦めて、治療もしてませんでしたが、
腰痛に加え股関節痛も発症し、びっこを引いて歩く事が増えたため、妹の紹介で現在お世話になっています

今では股関節痛はほぼ痛みなく歩けるようになりました
びっこ引いてたのが嘘のようです。
腰も鍼、整体治療など組み合わせて頂き、以前より
だいぶ良くなりました。
ホントに痛みを気にせず歩ける事に感謝です。

院長先生やスタッフの皆さんも優しく気さくで喋りやすいので、アットホームな感じの治療院です

交通事故治療のため通院

9月の末に出勤途中に交通事故に遭い、首と腰の捻挫による痛みのため通院を始めました。仕事の都合上、19時前後にしか通えないことが多いがほとんど毎日予約を入れてもらえます。一回の施術は、30分ほどで丁寧に行ってもらえます。事故の治療だけでなく、身体の調子も良くなりました。整体に興味がある方はぜひ行ってみてください。

三重県伊勢市小俣町相合1224-1

近鉄・明野駅、JR・宮川駅より徒歩15分。おにぎりせんべいで有名な『マスヤ』さんの通りです。

• 庚申前から890m (徒歩12分)

ゴールデンウィークの営業について

年末年始の営業案内